Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 32 из 2764 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 55275
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Я верю в то, что сам проверял! На мои молитвы я получал ответ. А свидетельства других людей только дополнительно укрепляеют меня в вере.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #622
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Московский патриархат УПЦ фактически откровенно призывал голосовать за Виктора Януковича. Янукович в своих роликах крутил священников этой Епархии, которые рассказывали, каким он будет хорошим Президентом. Глава УПЦ КП Патриарх Филарет в первом туре призывал голосовать за Виктора Ющенко.................
    Может хватит нести ахинею?Лицемерия попов просто не знает границ.Политики прикрываются верой в бога потому что им выгодно,чтобы тупой народец видел:-О,он один из нас.Попам выгодно на этом зарабатывать деньги.А народец....А что народец:Одни скрывают свои комплексы,другие из за страха,третьи просто тупы и необразованны.Четвёртые погрязли в мракобесии
    Чего тут мудорствовать-всё и так понятно.
    Аварии на дорогах в 99, 99% бывают не из-за того, что правила движения плохие, а из-за того, что участники движения не придерживались их в точности.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Я верю в то, что сам проверял! На мои молитвы я получал ответ. А свидетельства других людей только дополнительно укрепляеют меня в вере.
    Не факт, что это не было совпадением, и что этого не случилось бы, если бы не было молитвы.

4. Вверх #624
    Ну да, если считать совпадением возникновение человека, то впринципе такое совпадение возможно. Только вот вам не кажется, что подобные совпадения похожи на закономерность? Просто подумайте. Возьмите кусок глины- разомните и шлепните об стену. Как вы думаете какова вероятность того, что получится глинянный кувшин? Помоему атеисты именно в такие совпадения и верят!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну да, если считать совпадением возникновение человека, то впринципе такое совпадение возможно. Только вот вам не кажется, что подобные совпадения похожи на закономерность? Просто подумайте. Возьмите кусок глины- разомните и шлепните об стену. Как вы думаете какова вероятность того, что получится глинянный кувшин? Помоему атеисты именно в такие совпадения и верят!
    а я в сегда думал что это верующие верят во всякие чудеса, например лечение молитвой, хождение по воде, и много других сказок ...
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #626
    Ну да, если считать совпадением возникновение человека, то впринципе такое совпадение возможно. Только вот вам не кажется, что подобные совпадения похожи на закономерность?
    А вы проведите статистическое исследование на тему того, какой процент молитв сбывается

7. Вверх #627
    User banned
    Ну да, если считать совпадением возникновение человека, то впринципе такое совпадение возможно. Только вот вам не кажется, что подобные совпадения похожи на закономерность? Просто подумайте.
    Ты практически сам ответил на свой вопрос, это закономерность а не случайность, мы ведь живем в мире работающему по определенным законам, поэтому и все что в нем происходит, происходит закономерно.
    Возьмите кусок глины- разомните и шлепните об стену. Как вы думаете какова вероятность того, что получится глинянный кувшин? Помоему атеисты именно в такие совпадения и верят!
    Попробуй выплеснуть в крыши высотного дома ведро воды, каковы шансы что все тысячи брызг превратятся в маленькие шарики, ? попробуй налепи из воды руками тысячу маленьких шариков, сложно? а "само собой" просто с помощью физических законов, это происходит почти мгновенно.
    Последний раз редактировалось AlexL; 22.04.2010 в 18:59.

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Замечательно! , разрешите и я тоже проверю, вобщем мне нужна молитва, допустим на новинький Lexus GX 470 !. Ну очень надо

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Ты практически сам ответил на свой вопрос, это закономерность а не случайность, мы ведь живем в мире работающему по определенным законам, поэтому и все что в нем происходит, происходит закономерно.

Попробуй выплеснуть в крыши высотного дома ведро воды, каковы шансы что все тысячи брызг превратятся в маленькие шарики, ? попробуй налепи из воды руками тысячу маленьких шариков, сложно? а "само собой" просто с помощью физических законов, это происходит почти мгновенно.
    Пример: А что будет закономерностью- если маньяк подойдет к своей жертве и убьет, или не будет этого делать вовсе???? Где логика твоего атеистического мира??? Если я подброшу яблоко- что с ним произойдет? Упадет скажешь ты! Так я его поймаю!

Про шарики некорректное сравнение, ты бы еще молекулы и атомы рассмотрел! Я говорил о составном изделии а не об частицах!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Замечательно! , разрешите и я тоже проверю, вобщем мне нужна молитва, допустим на новинький Lexus GX 470 !. Ну очень надо
    По этому поводу есть замечательный фильм с джимом керри "Брюс всемогущий" Так там есть очень неплохие моменты- когда ему надоело быть богом и отвечать на молитвы людей он помоему нажимает в компе на ентер с тем чтобы все молитвы удовлетворить. При этом начинается мировой хаос. Я это к тому, что все равно на всех лексусов не хватит!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #631
    Пример: А что будет закономерностью- если маньяк подойдет к своей жертве и убьет, или не будет этого делать вовсе???? Где логика твоего атеистического мира??? Если я подброшу яблоко- что с ним произойдет? Упадет скажешь ты! Так я его поймаю!

Про шарики некорректное сравнение, ты бы еще молекулы и атомы рассмотрел! Я говорил о составном изделии а не об частицах!
    яблоко взлетит! , а дальше будет падать -------это закономерность , а поймать его или нет-- это дело десятое!
    А теперь тотже вопрос вам! что буде с яблоком если его подкинуть!
    Последний раз редактировалось Billi-80; 22.04.2010 в 19:55.

12. Вверх #632
    По этому поводу есть замечательный фильм с джимом керри "Брюс всемогущий" Так там есть очень неплохие моменты- когда ему надоело быть богом и отвечать на молитвы людей он помоему нажимает в компе на ентер с тем чтобы все молитвы удовлетворить. При этом начинается мировой хаос. Я это к тому, что все равно на всех лексусов не хватит!
    согласен! поэтому попрошу пожалуйста молитву мне в личку)))))

13. Вверх #633
    User banned
    Нет не скажу.
    И маньяк и ты поступите закономерно в любом случае. Вы просто не в силах отменить законы вселенной. Все вокруг это наша вселенная с её законами.

Капля состоит из молекул, если тебе мало, возьми любой кристалл, снежинка -очень сложная структура, шансы образования такой структуры случайно вообще нереально малы, намного меньше чем у куска глины случайно превратиться в горшок. Но зимой снежинки образуются миллиардами миллиардов каждую секунду.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Ну вот я вижу несомненный прогресс в вашем мировосприятии. Уже допускаете-что возможно это было! Может еще на досуге историков почитаете, глядишь, а там недалеко и до здравого анализа исторических свидетелей...
    Что значит - "уже допускаете"? Я ведь и не отрицал существования Исуса как исторического персонажа. Собственно, сейчас не играет абсолютно никакой роли, был ли когда-то реальный прототип Исуса, обросший после казни массой противоречивых легенд, или же он - чисто сказочный персонаж. Утверждения различных историков слишком разнятся, да и история - вещь непостоянная, что можно легко пронаблюдать по событиям нескольких прошедших лет в нашем регионе. Всего несколько лет, а ведь в библии речь идет о веках!

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    подожди немного - и тебя антихрист со своими апостолами будет развлекать чудесами...
    Это он сам вам сказал? Или, может, не он, а Исус? Или вы по сложившейся традиции выдаете желаемое за действительное?

если человек смертельно заболел и по молитве другого человека или людей выздоровел - это чудо? вопрос не риторический. попробуйте на него ответить.
    Впоследствии не значит вследствие Было бы очень неплохо, чтобы вы приводили конкретные примеры к таким, мягко говоря, сомнительным высказываниям.

к хорошему молитвеннику всегда стоят очереди. просить тоже нужно уметь. вот у нас в Одессе таковым является о. Иона.
    А вы не интересовались, сколько стоит это удовольствие? Одна моя хорошая знакомая около года назад пыталась к нему попасть. К Ионе не попала - взамен ей была предложена беседа с юродивым(видимо, это такой зам Ионы по связям с общественностью) - 10 минут - 50 гривен. А ведь бог, если верить библии, есть любовь! Напомнить вам, как называется любовь за деньги?

16. Вверх #636
    User banned
    я, чувак, читаю правильные книжки. и делаю выводы.

сам-то понимаешь чего пишешь?
    Впоследствии не значит вследствие
    лучше промолчать чем выставлять себя клоуном. учите русский язык.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.

Не согласен!!! Я их уважаю! А вот они меня с вами вместе - нет.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 23.04.2010 в 23:33.

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Автор намекает, что следствие идёт распологая конкретными фактами, коие находятс в логической подчинённости друг кдругу, и от коих оталкивается. Последствиями же могут быть хоть пронос.)
    Последний раз редактировалось я_всегда_один; 23.04.2010 в 00:21.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

18. Вверх #638

лучше промолчать чем выставлять себя клоуном. учите русский язык.
    Судя по тому, что ты начал хамить, других аргументов у тебя уже нет
    Post hoc non est propter hoc *– «впоследствии» еще не значит «вследствие» Если бы ты и взаправду читал правильные книжки - вероятнее всего знал бы этот весьма распространенный афоризм.
    Как человеку советую - пойди водички попей, остынь)))

19. Вверх #639
    Докажите, что они правильны

20. Вверх #640
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Что значит - "уже допускаете"? Я ведь и не отрицал существования Исуса как исторического персонажа. Собственно, сейчас не играет абсолютно никакой роли, был ли когда-то реальный прототип Исуса, обросший после казни массой противоречивых легенд, или же он - чисто сказочный персонаж. Утверждения различных историков слишком разнятся, да и история - вещь непостоянная, что можно легко пронаблюдать по событиям нескольких прошедших лет в нашем регионе. Всего несколько лет, а ведь в библии речь идет о веках!
    События действительно могут освещаться людьми с разных точек зрения и под углом личного мировоззрения. А факт реальности человека, как по мне, несколько иное направление.

Ответить в теме
Страница 32 из 2764 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права