Я верю в то, что сам проверял! На мои молитвы я получал ответ. А свидетельства других людей только дополнительно укрепляеют меня в вере.
| ||
Тема: Атеизм
Я верю в то, что сам проверял! На мои молитвы я получал ответ. А свидетельства других людей только дополнительно укрепляеют меня в вере.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Не факт, что это не было совпадением, и что этого не случилось бы, если бы не было молитвы.Я верю в то, что сам проверял! На мои молитвы я получал ответ. А свидетельства других людей только дополнительно укрепляеют меня в вере.
Ну да, если считать совпадением возникновение человека, то впринципе такое совпадение возможно. Только вот вам не кажется, что подобные совпадения похожи на закономерность? Просто подумайте. Возьмите кусок глины- разомните и шлепните об стену. Как вы думаете какова вероятность того, что получится глинянный кувшин? Помоему атеисты именно в такие совпадения и верят!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
А вы проведите статистическое исследование на тему того, какой процент молитв сбываетсяНу да, если считать совпадением возникновение человека, то впринципе такое совпадение возможно. Только вот вам не кажется, что подобные совпадения похожи на закономерность?
Ты практически сам ответил на свой вопрос, это закономерность а не случайность, мы ведь живем в мире работающему по определенным законам, поэтому и все что в нем происходит, происходит закономерно.
Попробуй выплеснуть в крыши высотного дома ведро воды, каковы шансы что все тысячи брызг превратятся в маленькие шарики, ? попробуй налепи из воды руками тысячу маленьких шариков, сложно? а "само собой" просто с помощью физических законов, это происходит почти мгновенно.
Последний раз редактировалось AlexL; 22.04.2010 в 18:59.
Пример: А что будет закономерностью- если маньяк подойдет к своей жертве и убьет, или не будет этого делать вовсе???? Где логика твоего атеистического мира??? Если я подброшу яблоко- что с ним произойдет? Упадет скажешь ты! Так я его поймаю!
Про шарики некорректное сравнение, ты бы еще молекулы и атомы рассмотрел! Я говорил о составном изделии а не об частицах!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
По этому поводу есть замечательный фильм с джимом керри "Брюс всемогущий" Так там есть очень неплохие моменты- когда ему надоело быть богом и отвечать на молитвы людей он помоему нажимает в компе на ентер с тем чтобы все молитвы удовлетворить. При этом начинается мировой хаос. Я это к тому, что все равно на всех лексусов не хватит!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Нет не скажу.
И маньяк и ты поступите закономерно в любом случае. Вы просто не в силах отменить законы вселенной. Все вокруг это наша вселенная с её законами.
Капля состоит из молекул, если тебе мало, возьми любой кристалл, снежинка -очень сложная структура, шансы образования такой структуры случайно вообще нереально малы, намного меньше чем у куска глины случайно превратиться в горшок. Но зимой снежинки образуются миллиардами миллиардов каждую секунду.
Что значит - "уже допускаете"? Я ведь и не отрицал существования Исуса как исторического персонажа. Собственно, сейчас не играет абсолютно никакой роли, был ли когда-то реальный прототип Исуса, обросший после казни массой противоречивых легенд, или же он - чисто сказочный персонаж. Утверждения различных историков слишком разнятся, да и история - вещь непостоянная, что можно легко пронаблюдать по событиям нескольких прошедших лет в нашем регионе. Всего несколько лет, а ведь в библии речь идет о веках!
Это он сам вам сказал? Или, может, не он, а Исус? Или вы по сложившейся традиции выдаете желаемое за действительное?
Впоследствии не значит вследствиеесли человек смертельно заболел и по молитве другого человека или людей выздоровел - это чудо? вопрос не риторический. попробуйте на него ответить.Было бы очень неплохо, чтобы вы приводили конкретные примеры к таким, мягко говоря, сомнительным высказываниям.
А вы не интересовались, сколько стоит это удовольствие? Одна моя хорошая знакомая около года назад пыталась к нему попасть. К Ионе не попала - взамен ей была предложена беседа с юродивым(видимо, это такой зам Ионы по связям с общественностьюк хорошему молитвеннику всегда стоят очереди. просить тоже нужно уметь. вот у нас в Одессе таковым является о. Иона.) - 10 минут - 50 гривен. А ведь бог, если верить библии, есть любовь! Напомнить вам, как называется любовь за деньги?
я, чувак, читаю правильные книжки. и делаю выводы.
сам-то понимаешь чего пишешь?
лучше промолчать чем выставлять себя клоуном. учите русский язык.Впоследствии не значит вследствие
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Не согласен!!! Я их уважаю! А вот они меня с вами вместе - нет.
Последний раз редактировалось Тигролов; 23.04.2010 в 23:33.
Последний раз редактировалось я_всегда_один; 23.04.2010 в 00:21.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Судя по тому, что ты начал хамить, других аргументов у тебя уже нет
Post hoc non est propter hoc *– «впоследствии» еще не значит «вследствие» Если бы ты и взаправду читал правильные книжки - вероятнее всего знал бы этот весьма распространенный афоризм.
Как человеку советую - пойди водички попей, остынь)))
Докажите, что они правильныя, чувак, читаю правильные книжки. и делаю выводы.
Социальные закладки