| ||
нет нет!!! супов в игролэнде не было никогда -знаю!!!))) про мивиновский вкус полуфабрикатный в игролэнде я отписывалась как-то пару месяцев назад касательно заказанной там картофельной запеканки которая была явно сделана из такого вот полуфабрикатного пюрэ в пакетиках и фарша из одноразовых стаканчиков гуляшного))) просто сравнила два этих игровых центра и увидела явную непригруженность на приготовление нормальной еды ,а пользование полуфабрикатами.
Кто был в парке горького в этом году - там на огороженной площаке (бывший танцпол) все облагородили или осталась та же шарашка?
такая же шаражка как в прошлом году...только хуже ещё- ввиду того что всё те же поломаные машины, раздолбаные кривые косые велосипеды и страшные подраные мягкие игрушкив песке. Разве что на батуте можнго там попрыгать детю а маме на качеле покачаться, но это уже не факт шо должно тсоить 20грн))
а жаль-там много денег вложить не надо -просто обновить содержимое, хоть немного.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
В парке Горького сегодня детскую площадку поставили, платную. Страшную и наляпистую, но может, кому и понравится. Сегодня еще было закрыто. Качельки-карусельки и зачем-то куча просто тупо фигур аляповатых.
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки