Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 60 из 240 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4791
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    всем привет! хочу поделиться впечатлениями: на выходные делали Д.Р. в "Игроленде"..... Детям понравилось! Нарисовали мордашки, стол, программа, аттракционы, торт, дискотека (детки 6-8 лет).....
    Но с точки зрения взрослого : дней рождений было три , столы разные, но все равно не удобно. За столом за ними никто не смотрел, пока не сделали замечание... Программы стандарт и не хотят что-то дорабатывать. На аттракционах - девочка молодец: и смотрела за ними, и все рассказывала! Не понравилось то, что за столом - свобода детям, но ребенок не может сам себе сок из тяжелого графина в бумажный стакан налить (это не всякий взрослый сделает!) , сама обстановка темная для детского праздника, да и стол засервировали не так, как обещали, хотя мы заранее приходили и оговаривали! Но повторюсь - детям понравилось! Вот так! Цены - как везде!

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    всем привет! хочу поделиться впечатлениями: на выходные делали Д.Р. в "Игроленде"..... Детям понравилось! Нарисовали мордашки, стол, программа, аттракционы, торт, дискотека (детки 6-8 лет).....
    Но с точки зрения взрослого : дней рождений было три , столы разные, но все равно не удобно. За столом за ними никто не смотрел, пока не сделали замечание... Программы стандарт и не хотят что-то дорабатывать. На аттракционах - девочка молодец: и смотрела за ними, и все рассказывала! Не понравилось то, что за столом - свобода детям, но ребенок не может сам себе сок из тяжелого графина в бумажный стакан налить (это не всякий взрослый сделает!) , сама обстановка темная для детского праздника, да и стол засервировали не так, как обещали, хотя мы заранее приходили и оговаривали! Но повторюсь - детям понравилось! Вот так! Цены - как везде!
    поздравляю с праздником!
    детям нравятся любые праздники, тут их огорчить сложно! а игроленд никогда не блестал сервисом!

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Девочки, поделитесь, кто делал ДР в "Доме сказки"? Как прошло?

4. Вверх #1184
    Кудесница
    Очень нужны телефоны, явки, пороли детских аниматоров, не клоунов, а именно аниматоров. Надо для детского дня рождения не в детском центре. Если у кого-то есть опыт общения с подобными специалистами напишите мне пожалуйста в ЛС
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #1185
    Кудесница
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    В Доме Сказки все проходит сравнительно ровно - стол, игры, развлечения.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #1186
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,как и где отметить годик ребёнку? Или для детского дня рождения ещё рановато?

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    думаю,рановато....
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    День Рождение там не делали, но поехали посмотреть,когда определялись с ресторанами...Не знаю,может нам не повезло но мои впечатления такие: Лестница при входе грязная, внутри стоял запах подвального помещения, темно, админ никак не могла определиться сколько посчитать за 2-х годовалых меню на банкет...Горка одна кот. занавешена какой-то тканью и они это называют игровой площадкой.Няни нет, просто присматривает девочка за детьми, родители обязательно присутствуют на этой горке...Вообщем подуставшее все какое-то...Зашла в "дамскую комнату" , опять же грязь...Не знаю, ну может мы пришли перед уборкой, но нам с мужем не понравилось ничего...Если пришли люди заказывать банкет, то включите музыку тихонько, свет, создайте атмосферу, чтоб люди здесь задержались-я так понимаю...
    А вот моим друзьям понравилось- они были приглашенные на ДР...Дети их постарше были..О вкусах,как говорят не спорят...
    Но название ДОМ СКАЗКИ очень красивое...Звучит

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    подскажите,мы вот хотим поехать поиграть в игроленде...малому 1,4,шилопоп,везде лазит,ему есть там где побеситься и сколько денег надо?Спасибо

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    подскажите,мы вот хотим поехать поиграть в игроленде...малому 1,4,шилопоп,везде лазит,ему есть там где побеситься и сколько денег надо?Спасибо
    думаю Вам подойдёт лабиринт точно!! он стоит 25 грн кажется. больше тратиться там не придётся Вам. Разве что если захотите перекусить или сами поиграть в автоматы. Ну может попросится на качалки шестирублёвые ещё.

11. Вверх #1191
    спасибо,а то эта погода...спасения дома нет,поедем посмотрим где можно энергию выкинуть...может еще что-то посоветуете?

12. Вверх #1192
    спасибо,а то эта погода...спасения дома нет,поедем посмотрим где можно энергию выкинуть...может еще что-то посоветуете?
    Джуманжи...там чище ,чем в Игроленде, да и лабиринт и карусели еще не подуставшие...

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя в 1,4 отлично играет и в бесплатном Вузовском, и еще больше ей понравилось в Ау (30 грн. за все время пребывания), впрочем, в других мы еще не были, может, тоже понравилось бы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1194
    Небалуйка Аватар для уйка
    а Папашон разве не возле тебя?
    мы там чаще бы бывали, но далеко, приходится довольствоваться Пиноккио. не могу сказать, что довольна им на все 100, но час времени пообщаться и перекусить есть.
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    только что из Джу-манжи. скажу я Вам лабиринт и правда очень ухоженый пока и увлекательный, есть в нём таике штучки которых нигде больше я не видела. Но!!!!!!!!!! ЕСТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!!это факт. как и в игролэнде. Я имею ввиду ребёнка. Дома не покормила-так как в дороге могло стошнить-такой у меня товарищ, а ехать спустя два часа после еды-уже не было б смысла, решила что поест супчик в игро-центре. ну и что? Что в игролэнде-мивиновским пахнет всё, что тут. Заказали супчик с фрикадельками-моему шоку не было предела-принесли бадью на пол литра просто жирной воды со вкусом яж говорю мивиновского супа-даже видно травки приправки как из этих вот готовых полуфабрикатов...ни картошки ни риса-просто жидкость и три фрикаделины-явно брошеных туда пять минут назад в эту жидкость, и кипятоооок!!!! остывало пол часа ей-Богу. После микроволновки видимо. очень невкусно еле запихнула две ложки. Вместо хлеба попросила тостики с ветчинойи сыром-ветчины практически не было заметно под сыром тончайшие прозрачные малюсенькие ломтики на самих хлебцах по капельке маслица положено -с явным несвежим привкусом солёноватым -как будто не масло а маргарин вообще. Вобщем я в шоке. Оставила за этот чудо обед 45грн со стаканом сока и попросила официантку передать повару что если в супчик положить две ложки риса и полторы картошечки то будет гораздо более вкусно. Ясно что за вкусной едой для малыша -это скорее к маме и дома-но даже исключений видимо допускать нельзя. Где более не менее вкусно и похоже на домашнюю натуральную еду- так это в папашоне. из того что приходилось попробовать там - тот же суп или творожная запеканка. Взрослым можно и не сильно блестящую пиццу съесть запить кофе или пивом и нормалёк, с деткой же своим лучше знать где и насколько вкусно он мог бы перекусить, в процессе игор.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 21.04.2010 в 19:22.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Да уж в плане кухни - Джуманджи рулит Были недавно на ДР - заказали на 6 рых малых вместо торта - шорлотку, прождали ее минут 40 и нам вынесли !однууу! махонькую шарлотку с 6тью свечками потом повар при нас сбегал вниз в наталку, принес слоеное тесто и сваял нам еще )))

Но лабиринт хорош, ухоженный, просторный. Что не люблю в таких заведениях - куча автоматов по 5-10 грн за одну игру, у малых крышу сносит и они бегут от автомата к автомату не ради игры, а ради процесса - я после таких походов чувствую себя лохом, которого "развели" на 200-250 грн ... поэтому стараюсь выезжать в ау или папашон.

17. Вверх #1197
    После того, как сделала ДР ребенку в Джуманжи, решила,что это первый и последний раз....Это касательно кухни и общения с клиентами администрации...А вот на карусели, лабиринт будем ходить с удовольствием...

что касательно еды для ребенка ...Сегодня тоже приехали не очень сытые...беру с собой печенье,сок - легкий перекус, пока замечаний не делали..Может потому,что ребенок маленький еще (2года).. А уже через часа 1,5-2 дома поели до отвала...

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    ...беру с собой печенье,сок - легкий перекус, пока замечаний не делали..Может потому,что ребенок маленький еще (2года).. А уже через часа 1,5-2 дома поели до отвала...
    о, А это неплохая идея - попробую повторить ваш подвиг

19. Вверх #1199
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    только что из Джу-манжи. скажу я Вам лабиринт и правда очень ухоженый пока и увлекательный, есть в нём таике штучки которых нигде больше я не видела. Но!!!!!!!!!! ЕСТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ!!!это факт. как и в игролэнде. Я имею ввиду ребёнка. Дома не покормила-так как в дороге могло стошнить-такой у меня товарищ, а ехать спустя два часа после еды-уже не было б смысла, решила что поест супчик в игро-центре. ну и что? Что в игролэнде-мивиновским пахнет всё, что тут. Заказали супчик с фрикадельками-моему шоку не было предела-принесли бадью на пол литра просто жирной воды со вкусом яж говорю мивиновского супа-даже видно травки приправки как из этих вот готовых полуфабрикатов...ни картошки ни риса-просто жидкость и три фрикаделины-явно брошеных туда пять минут назад в эту жидкость, и кипятоооок!!!! остывало пол часа ей-Богу. После микроволновки видимо. очень невкусно еле запихнула две ложки. Вместо хлеба попросила тостики с ветчинойи сыром-ветчины практически не было заметно под сыром тончайшие прозрачные малюсенькие ломтики на самих хлебцах по капельке маслица положено -с явным несвежим привкусом солёноватым -как будто не масло а маргарин вообще. Вобщем я в шоке. Оставила за этот чудо обед 45грн со стаканом сока и попросила официантку передать повару что если в супчик положить две ложки риса и полторы картошечки то будет гораздо более вкусно. Ясно что за вкусной едой для малыша -это скорее к маме и дома-но даже исключений видимо допускать нельзя. Где более не менее вкусно и похоже на домашнюю натуральную еду- так это в папашоне. из того что приходилось попробовать там - тот же суп или творожная запеканка. Взрослым можно и не сильно блестящую пиццу съесть запить кофе или пивом и нормалёк, с деткой же своим лучше знать где и насколько вкусно он мог бы перекусить, в процессе игор.
    Согласна с вашим недовльством,но вы путаете Игроленд с 3 этажом,где есть супы.Супов в Игроленде никогда не было

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    ... поэтому стараюсь выезжать в ау или папашон.
    а во сколько они обходятся?

Ответить в теме
Страница 60 из 240 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права