| ||
Хм... может это и моя проблема.
Но меня напарник страхует, иногда помогает в послднем повторении. Тоесть 3 рабочих подхода, допустим по 8 повторений - первый наверняка сам сделаю, во втором 8-е повт. может с небольшой помощью лишь пальцами, в третьем 8 повт. вряд ли, скорей 6. Нифига жим не растет.
Не понятно только как и когда добавлять вес, если делать не до предела. С текущей системой понятно - выполнил 3 подхода с задуманным количеством повторений, на следующую тренировку увеличиваешь, а так с 80%-й интенсивностью можно и не понять что прогресс есть
Есть ссылка на "правильную" становую тягу? интересно сравнить.
какой креатин кого пропер?
хочу взять,а не знаю что.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
По действию креатина существует целая куча теорий. На одних он действует фантастически, на других ваще ни как. Я его жрал месяца четыре вообще без толку. Прочувствовал лишь тогда когда сделал два месяца перерыва в приёме и потом во-первых "загрузился" правельно, первые пять дней 4 приёма по 20гр. в сутки, а вовторых принимал одновремено с таурином и мальтодестрином. Веса хорошо выросли и налило так нормально.
Давайте проведем конкурс по ББ среди форумчан )))
а я в сторонке постою...присмотюсь)))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Конечно, на эту тему можно долго и жестко шутить но по-моему идея здравая. Это реально.
Социальные закладки