Ищу напарника для тренировок в обеденное время с 13.00 до 14.00
В центре города. Ориентировочно Успенская/Маразлиевская
| ||
Ищу напарника для тренировок в обеденное время с 13.00 до 14.00
В центре города. Ориентировочно Успенская/Маразлиевская
Позвони ему
напарник
Льва не интересует мнение овец.
Серега тебе шо некому штангу подстраховать?![]()
как же, найдёшь))
ведь не подходить же к каждому с предложением - "молодой человек, давайте ходить в зал вместе"))
а если правильно тренироваться то нет времени смотреть по сторонам((
Мне парень помогает в последних повторениях, причем добровольно. Мы даже не знакомы.
Дело в том, что я работаю с большим весом. Вот в последних повторениях, которые и заставляют, по крайней мере, мои мышцы расти нужен помощник иначе недалеко беда. Я однажды раз получил травму плеча на последнем повторении и оказался придавленным к скамье.
ты не согласен что уметь распределять силы - это выгодно, умно и правильно ?
прочти его сам еще раз.
мне напарник на жиме нужен через раз, в последних 2х подходах,
когда я делаю жим - я работаю тяжело, просто распределяю силы ..
но учил меня не ББ, а лифтер так тренироваться, так что доказывать не собираюсь никому ..
Когда веса запредельные без напарника работать просто опасно. Организм не предсказуем. С напарником лично у меня тренировка проходит более продуктивно. На следующий день все болит а это верный признак качественной тренировки. Я сужу по себе. Может не всем так следует тренироваться.
То: burbon
мы говорим об одном и том же, просто ты почему то пытаешься спорить.
тебе напарник нужен в последних 2-х подходах? вот я об этом и говорю.
Уже более года хожу сам в зал (напарник слинял заниматься литерболом) и проблем не было, просто вижу любого парня отдыхающего ... и прошу подстраховать, пока не разу не отказали. Бывают проблемы когда вообще сам в зале занимаюсь (еще администратор есть, девочка), но тогда стараюсь не перенапрягаться с жимом.
Кстати тоже было дело, когда штангу по себе скатывал)))) непередаваемые очучения
Последний раз редактировалось Genfald; 20.04.2010 в 13:36.
McRobert -в авторитете?Ню-ню...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
До отказа тренироваться вобще пошло от проф билдеров на фарм поддержке.
Почему-то новички которые жмут 40 кг думают что им надо трениться так же как те кто жмут 240 кг и многие тренеры в залах так же думают.
Такие примеры повсюду, в любом зале. Человек жмет 80 кг до отказа и еще 2-3 повтора сверху с помощью страхующего. Год его видишь и весь этот год он жмет все эти же 80 кг все до этого же отказа...
Для натуралов оптимально жать в самом тяжелом подходе с запасом хотя-бы 2 повтора. Эти последние повторы ничего грандиозного не дадут, а мышцы и главное нервную систему спасут от недельного восстановления..
Схема Шейко (главный тренер России по лифтингу) так там вобще большинство времени делаешь 3 повтора с 80% в 5-8 подходах, хотя до отказа можно и на 8-10 пожать этот вес. При таком раскладе можно легко жать 3 раза в неделю без травм, страхующих и т.д. Так всегда тренировались и тяжелоатлеты (без никаких отказов и не больше 5ти повторов в подходе обычно)
я вот тоже задумываюсь над тем шоб делать жим через день.
просто по себе заметил,если после треньки болит,то и растет.а вот после жима:15 на розогрев,и 4 по 8-ну нифига не болит.и не растет ничего.если после жима брусья не зделаю,так вобще шо радио слушал!
может делать 3 по 15 и 3 по 8?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки