я умею любить...
умею быть желанной
умею вести хозяйство и готовить...
умею рисовать, петь, писать, музыцировать,
умею играть на сцене
умею быть доброй, и хлой...
умею почти все....
но есть один маааааааааааааааленький недостаток.......
то чего я не умею...
я не умею любить долго!
От сердца к солнцу!
Как я считаю, перспективная девушка - это та, которая может добиться успеха в какой-то сфере. Можно добиться успеха в работе, можно добиться успеха в творчестве... В отношениях тоже можно добиться успеха...Ведь не зря говорят, что семья - это тяжелый труд. А что касается содержания вопроса, мне он не совсем ясен... неконкретный он, вот и выходит, что каждый понимает его по-своему![]()
Под понятием "перспективная девушка" лично я понимаю ее профессиональные перспективы. В таком случае перспективами я обладаю для себя, а не для него. Более того, чем перспективнее девушка, тем меньше она хочет, чтобы ее выбирали, тем меньше времени у нее остается на отношения, и тем меньше вероятность того, что из нее получится великолепная мама и жена. В жизни нельзя на 100% хорошо сделать все. Хоть и хочется...
Julik а что тут конкретизировать-то? Понятие "перспективный парень" могут охарактеризовать все, а понятие "перспективная девушка"охарактеризовать не могут?
Одесский Жеребец
Почему не могут?! Очень даже могут... для этого достаточно спросить - "что значит для вас понятие "перспективная девушка"?"...А не : "Какими перспективами Вы обладаете для своих парней или мужей по сравнению с другими представительницами прекрасного пола, что Ваш любимый выбрал именно Вас, а не другую?"
Меня мой любимый выбирал не за какую-то перспективу, которая есть только у меня. Перспектив множество. И как мне кажется, по-настоящему любящий человек не выбирает вас из-за ваших перспектив...Он скорее выбирит вас за те качества, которыми вы обладаете сейчас.
Вы хотели знать мнение всех и каждого - так вот это мое понимание понятия "перспективная женщина".
И еще: Вы выбрали неудачное слово "перспективная".
И еще: внимательно читайте высказывания оппонентов, раз Вам интересно.
И еще: мне все равно, какие перспективы во мне видят парни. Свои жизненные приоритеты я определяю сама.
А это уж совсем смешно "А зачем тогда с тобой парни знакомятся, раз у них нет никаких перспектив?". По-вашему, парни перспективу желают увидеть???
А действительно, что же хотят видеть в женщине мужчины, которые с ней знакомятся? Поведайте нам свои мужские секреты, а мы ответим, совпадают ли наши взгляды.
Я думаю что девушки и юноши "перспективность" друг друга разглядывают (или ощущают) "от противного". Ну например - если девушка сейчас за собой не смотрит, то в перспективе ухоженой красавицей женой вряд ли станет, если сейчас много говорит о деньгах и финансовых запросах, причем не как бы заработать, а куда бы ей хотелось потратить, тоже в перспективе ясно - это будущий напарник или потребитель... и т.д.
В итоге - перспективная девушка для серьезных отношений - самообразовывающаяся, следящая за собой, оптимистка-реалистка, со взглядами на жизнь(семейную, финансовую и проч. составляющие) - если не совпадающими, то хотя бы не прямопротивоположными с тем, кто оценивает "перспективность".![]()
Меня мой парень выбрал по-той причине,что я не такая как все его бывшие.Я не напрягаю,не устраиваю скандалы,делаю массажик когда он захочет и не кричу:"Нууу ты достал меня со своим массажем",не ленюсь делать то,что он хочет,тем временем он делает то,что хочу я.
Со мной потому что верит в меня и в мои силы,потому что я его поддерживаю,слушаю,я готовлю ему кушать даже когда мне этого не хочется.Всегда на высоте,выше всего,даже если у него сегодня дипрессия и он не в духе,зато в духе всегда Я!
Да вообщем просто потому,что он хочет быть со мной,я его устраиваю полностью во всём.
Я не вышла ещё на его уровень,но он занимается моим воспитанием,ему это нравится,а я поддаюсь пусть и не считаю его правым во всём,пусть испытывает моральное удовлетворение.
Благодаря ему у меня изменилось во многом мировозрение.
Я-сочетание девушки и лучшего друга![]()
I am who I am
Я не перестаю совершенствоваться во всём-это и есть перспектива.
I am who I am
Социальные закладки