Тема: Перспективные женщины/девушки

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 251
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Запросто! Я красивая, добрая, умная, мудрая, нежная... Достаточно? Или продолжить список своих достоинств? )))))))))))
    Сказано хорошо, а как это проявляется в поступках?
    Одесский Жеребец

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    yurace, Вы имеете в виду профессиональную перспективность?
    Я имею в виду то, что девушки или женщины говорят "перспективный парень", "перспективный мужчина". Так вот я теперь говорю кто и что понимает под понятием "перспективная девушка", "перспективная женщина", а ИМХО мнение лиц как мужского, так и женского пола...
    Одесский Жеребец

3. Вверх #23
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Сказано хорошо, а как это проявляется в поступках?
    тебе шо, начинать жизнь свою рассказывать? Что мы с мужем переживали и как я себя вела при этом?

4. Вверх #24
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я умею любить...
    умею быть желанной
    умею вести хозяйство и готовить...
    умею рисовать, петь, писать, музыцировать,
    умею играть на сцене
    умею быть доброй, и хлой...
    умею почти все....
    но есть один маааааааааааааааленький недостаток.......
    то чего я не умею...
    я не умею любить долго!
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Julik
    Я за перспективных девушек спрашивал, а не за перспективные отношения.
    ЗЫ: Прочитай внимательно название темы и содержание моего вопроса.
    Как я считаю, перспективная девушка - это та, которая может добиться успеха в какой-то сфере. Можно добиться успеха в работе, можно добиться успеха в творчестве... В отношениях тоже можно добиться успеха...Ведь не зря говорят, что семья - это тяжелый труд. А что касается содержания вопроса, мне он не совсем ясен... неконкретный он, вот и выходит, что каждый понимает его по-своему

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для POV
    Я имею в виду то, что девушки или женщины говорят "перспективный парень", "перспективный мужчина". Так вот я теперь говорю кто и что понимает под понятием "перспективная девушка", "перспективная женщина", а ИМХО мнение лиц как мужского, так и женского пола...
    Под понятием "перспективная девушка" лично я понимаю ее профессиональные перспективы. В таком случае перспективами я обладаю для себя, а не для него. Более того, чем перспективнее девушка, тем меньше она хочет, чтобы ее выбирали, тем меньше времени у нее остается на отношения, и тем меньше вероятность того, что из нее получится великолепная мама и жена. В жизни нельзя на 100% хорошо сделать все. Хоть и хочется...

7. Вверх #27
    Julik а что тут конкретизировать-то? Понятие "перспективный парень" могут охарактеризовать все, а понятие "перспективная девушка" охарактеризовать не могут?
    Одесский Жеребец

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я умею любить...
    умею быть желанной
    умею вести хозяйство и готовить...
    умею рисовать, петь, писать, музыцировать,
    умею играть на сцене
    умею быть доброй, и хлой...
    умею почти все....
    но есть один маааааааааааааааленький недостаток.......
    то чего я не умею...
    я не умею любить долго!
    А в чём же тогда для парня или мужчины состоит твоя перспективность?
    Одесский Жеребец

9. Вверх #29
    Под понятием "перспективная девушка" лично я понимаю ее профессиональные перспективы.
    Почему только профессиональные? А что других перспектив, кроме профессиональных, в тебе парни не видят?
    Одесский Жеребец

10. Вверх #30
    Изводительница
    Мисс Харизма
    А в чём же тогда для парня или мужчины состоит твоя перспективность?
    ну раз так, значит не в чем
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Julik
    Julik а что тут конкретизировать-то? Понятие "перспективный парень" могут охарактеризовать все, а понятие "перспективная девушка" охарактеризовать не могут?
    Почему не могут?! Очень даже могут... для этого достаточно спросить - "что значит для вас понятие "перспективная девушка"?"...А не : "Какими перспективами Вы обладаете для своих парней или мужей по сравнению с другими представительницами прекрасного пола, что Ваш любимый выбрал именно Вас, а не другую?"
    Меня мой любимый выбирал не за какую-то перспективу, которая есть только у меня. Перспектив множество. И как мне кажется, по-настоящему любящий человек не выбирает вас из-за ваших перспектив...Он скорее выбирит вас за те качества, которыми вы обладаете сейчас.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    И как мне кажется, по-настоящему любящий человек не выбирает вас из-за ваших перспектив...Он скорее выбирит вас за те качества, которыми вы обладаете сейчас.
    То есть я понимаю ваше мнение, парни выбирают девушек не из-за их перспективности, а девушки выбирают парней из-за их перспективности?
    Одесский Жеребец

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ну раз так, значит не в чем
    А зачем тогда с тобой парни знакомятся, раз у них нет никаких перспектив?
    Одесский Жеребец

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для POV
    Почему только профессиональные? А что других перспектив, кроме профессиональных, в тебе парни не видят?
    Вы хотели знать мнение всех и каждого - так вот это мое понимание понятия "перспективная женщина".
    И еще: Вы выбрали неудачное слово "перспективная".
    И еще: внимательно читайте высказывания оппонентов, раз Вам интересно.
    И еще: мне все равно, какие перспективы во мне видят парни. Свои жизненные приоритеты я определяю сама.
    А это уж совсем смешно "А зачем тогда с тобой парни знакомятся, раз у них нет никаких перспектив?". По-вашему, парни перспективу желают увидеть???

15. Вверх #35
    А это уж совсем смешно "А зачем тогда с тобой парни знакомятся, раз у них нет никаких перспектив?". По-вашему, парни перспективу желают увидеть???
    А что желают увидеть парни, когда серьёзно знакомятся с девушкой? Почему же слово "перспектива" так удачно может сочетаться с парнями, но почему-то по твоим словам не удачно сочетается с девушками?
    Одесский Жеребец

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    А действительно, что же хотят видеть в женщине мужчины, которые с ней знакомятся? Поведайте нам свои мужские секреты, а мы ответим, совпадают ли наши взгляды.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Я думаю что девушки и юноши "перспективность" друг друга разглядывают (или ощущают) "от противного". Ну например - если девушка сейчас за собой не смотрит, то в перспективе ухоженой красавицей женой вряд ли станет, если сейчас много говорит о деньгах и финансовых запросах, причем не как бы заработать, а куда бы ей хотелось потратить, тоже в перспективе ясно - это будущий напарник или потребитель... и т.д.
    В итоге - перспективная девушка для серьезных отношений - самообразовывающаяся, следящая за собой, оптимистка-реалистка, со взглядами на жизнь(семейную, финансовую и проч. составляющие) - если не совпадающими, то хотя бы не прямопротивоположными с тем, кто оценивает "перспективность".

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Я думаю что девушки и юноши "перспективность" друг друга разглядывают (или ощущают) "от противного". Ну например - если девушка сейчас за собой не смотрит, то в перспективе ухоженой красавицей женой вряд ли станет, если сейчас много говорит о деньгах и финансовых запросах, причем не как бы заработать, а куда бы ей хотелось потратить, тоже в перспективе ясно - это будущий напарник или потребитель... и т.д.
    В итоге - перспективная девушка для серьезных отношений - самообразовывающаяся, следящая за собой, оптимистка-реалистка, со взглядами на жизнь(семейную, финансовую и проч. составляющие) - если не совпадающими, то хотя бы не прямопротивоположными с тем, кто оценивает "перспективность".
    Вся проблема в том, что и девушки хотели бы себе в мужья не дядечку с пивным брюшком получить, вечно сидящим на диване с банкой пива и плюющим на пол шелуху от семечек. Получается, все хотят примерно одного и того же, а в жизни имеют совсем обратное. Парадокс...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Меня мой парень выбрал по-той причине,что я не такая как все его бывшие.Я не напрягаю,не устраиваю скандалы,делаю массажик когда он захочет и не кричу:"Нууу ты достал меня со своим массажем",не ленюсь делать то,что он хочет,тем временем он делает то,что хочу я.
    Со мной потому что верит в меня и в мои силы,потому что я его поддерживаю,слушаю,я готовлю ему кушать даже когда мне этого не хочется.Всегда на высоте,выше всего,даже если у него сегодня дипрессия и он не в духе,зато в духе всегда Я!
    Да вообщем просто потому,что он хочет быть со мной,я его устраиваю полностью во всём.
    Я не вышла ещё на его уровень,но он занимается моим воспитанием,ему это нравится,а я поддаюсь пусть и не считаю его правым во всём,пусть испытывает моральное удовлетворение.
    Благодаря ему у меня изменилось во многом мировозрение.
    Я-сочетание девушки и лучшего друга
    I am who I am

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Я не перестаю совершенствоваться во всём-это и есть перспектива.
    I am who I am

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права