Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 230 из 434 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8662
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Я как то нанесла этот кремчик на лицо не услышала , что администратор сказалаЮ, что нельзя.Говрила в этот момент по телефону...вот это было круто.Мордочка вся колола и горела огнём))) Я думала что начнётся аллергия.Но ниче, через пару часов прошла боль)))Зато лицо хорошо загорело, вернее покраснело

А вот ещё что хотела узнать у вас! Я, например когда мажусь тинглом, он начинает действовать после минут так 15..может надо его за ранее мазать перед солярием.А то в солярии стою нормально, а выхожу и начинается выработка меланина))
    так задуманно))
    наносите непосредственно перед сеансом. он действует мгновенно, просто это крема с пролонгированным действием, поэтому их последствия Вы наблюдаете и после загара))
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

2. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для Лилеша
    В солярий в Афине я ходила в прошлом году, мне очень нравилось. Цена соответствовала качеству. 6 грн. минута, я брала абонемент и получалось около 4,50. Один у них мощнее, второй менее. Но в этом году 8 грн я в шоке была. Если денег не жалко, то советую. Но я в поисках другого.

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    попробуйте Heart`s Desire)) очень мне он нравится!!!
    Это вы имели ввиду именно для ног или общий?
    Я для ног брала perfect lex в розовеньком таком флакончике. А на тело не помню какой, но "в лицо" узнаю.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #4584
    Новичок Аватар для ~~Milano~~
    Была в солярии на Бунина Sun Vital, 6 грн. минута, не понравилось, я была в вертикальном, комнатка малюсенькая даже развернуться негде и вещи поставить, стоит одна маленькая табуретка, коврика для ног нет, зеркала нет, очень неприятно, даже не смогла кремом намазаться нормально...

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от ~~Milano~~ Посмотреть сообщение
    Была в солярии на Бунина Sun Vital, 6 грн. минута, не понравилось, я была в вертикальном, комнатка малюсенькая даже развернуться негде и вещи поставить, стоит одна маленькая табуретка, коврика для ног нет, зеркала нет, очень неприятно, даже не смогла кремом намазаться нормально...
    на Левитана то же самое.
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #4586
    Новичок Аватар для ~~Milano~~
    Я живу в Ильичевске, у нас открыли новый солярий на 1 мая, очень здоровский, 5 грн минута, лампы новые, работает знакомая, 2 раза по 5 минут сходила - и результат, вот только они до 8 работают, а я работаю в Одессе и попадаю только 1 в неделю к ним...жаль что такого нет в Одессе, с радостью бы ходила )

7. Вверх #4587
    Аааа...девушкиии...((я уже 3 раза ходила во Флеранс по 10 минут а эффекта 0 ((
    у кого еще такие проблемы?)))

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Единственная Посмотреть сообщение
    Странно, на прошлой неделе сама была во Флерансе и за 8 минут, очень существенно подгорело лицо, так как лампа с бронзирующим эффектом, к вечеру все потемнело... Как это у Вас на 10 минутах нет результата - НЕ ПОВЕРЮ!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Это вы имели ввиду именно для ног или общий?
    Я для ног брала perfect lex в розовеньком таком флакончике. А на тело не помню какой, но "в лицо" узнаю.
    Крема с тинг-эффектом применяются не только для ног, но и для всего тела , КРОМЕ ЛИЦА, ШЕИ и ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ, а также не рекомендуются для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Эти крема усиливыют кровообращение, поэтому природный меланин вырабатывается намного интенсивнее. Есть крема и с тингл-компонентами и с бронзатами (как бы два в одном), они дают очень хороший темный эфект. Практически в каждой профессиональной косметике есть такие кремчики, если захотите подобрать, обращайтесь, расскажу более подробно.

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    В солярий в Афине я ходила в прошлом году, мне очень нравилось. Цена соответствовала качеству. 6 грн. минута, я брала абонемент и получалось около 4,50. Один у них мощнее, второй менее. Но в этом году 8 грн я в шоке была. Если денег не жалко, то советую. Но я в поисках другого.
    В Афине лампы поменяли в обоих соляриях, так что результат загара должен оправдать все ожидания. Что кассается цены, то ее поднятие связанно с поднятием арендной платы за помещение, вот и все объяснение... Но если задуматься, то мне кажется, всегда лучше ходить в солярий на новые лампы и получать нужный результат, даже если и платишь немного дороже, но колличество посещений сокращаешь, как минимум, в два раза.

11. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    а раньше где загорали? все было нормально? мне тоже с трудом верится

12. Вверх #4592
    вобше нигде не загорала...
    это первый раз в солярии
    так и есть(я в печали((

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    а Вы не не мулатка случайно, просто результат не заметили? ))) я шучу, не обижайтесь, просто действительно странно, все загорают очень качественно. может кожа как-то по особому борется с солярием, а летом на пляже Вы нормально загораете?

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Не верю.Сама там загораю,до этого в других соляриях не было никакого эффекта вообще.

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Не верю.Сама там загораю,до этого в других соляриях не было никакого эффекта вообще.
    а я предположу, что девушка не раздевается перед сеансом в солярии.
    шутка!

16. Вверх #4596
    наоборот кожа очень светлая(

17. Вверх #4597
    А мне кажется, что девушка пишет от каких-то конкурентов, а то не успела зарегестрироваться на форуме, и сразу - ВСЕ ПЛОХО!!! ЗАГАРА НЕТУ!!!!
    Есть, уважаемая, там загар, и очень качественный!!!
    Плохая реклама - это тоже реклама. ))))

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    слушайте, я не специалист, но что-то тут не то, проконсультируйтесь - ка у врача. кроме шуток, может вам такой загар и не показан. Вы как минимум покраснеть должны были

19. Вверх #4599
    Если кожа очень светлая, то надо начать не с лампы Flame, Вам нужен особый спектор лучей UV. Район Черемушек, по-моемому, Вы искали... так, на Якира,9 салон с лампой MaxEffect, на Гайдара салон Ферджи - та же лампа. Пробуйте, если не сложно отпишитесь о результате после первого раза. Будим искать индивидуальный подход!!!

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а я предположу, что девушка не раздевается перед сеансом в солярии.
    шутка!

или забывает его включить

а вобще да,попахивает конкуренцией.за 30мин она должна была уже обуглиться)))

Ответить в теме
Страница 230 из 434 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права