|
В солярий в Афине я ходила в прошлом году, мне очень нравилось. Цена соответствовала качеству. 6 грн. минута, я брала абонемент и получалось около 4,50. Один у них мощнее, второй менее. Но в этом году 8 грня в шоке была. Если денег не жалко, то советую. Но я в поисках другого.
Была в солярии на Бунина Sun Vital, 6 грн. минута, не понравилось, я была в вертикальном, комнатка малюсенькая даже развернуться негде и вещи поставить, стоит одна маленькая табуретка, коврика для ног нет, зеркала нет, очень неприятно, даже не смогла кремом намазаться нормально...
Я живу в Ильичевске, у нас открыли новый солярий на 1 мая, очень здоровский, 5 грн минута, лампы новые, работает знакомая, 2 раза по 5 минут сходила - и результат, вот только они до 8 работают, а я работаю в Одессе и попадаю только 1 в неделю к ним...жаль что такого нет в Одессе, с радостью бы ходила )
Аааа...девушкиии...((я уже 3 раза ходила во Флеранс по 10 минут а эффекта 0 ((
у кого еще такие проблемы?)))
Крема с тинг-эффектом применяются не только для ног, но и для всего тела , КРОМЕ ЛИЦА, ШЕИ и ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ, а также не рекомендуются для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Эти крема усиливыют кровообращение, поэтому природный меланин вырабатывается намного интенсивнее. Есть крема и с тингл-компонентами и с бронзатами (как бы два в одном), они дают очень хороший темный эфект. Практически в каждой профессиональной косметике есть такие кремчики, если захотите подобрать, обращайтесь, расскажу более подробно.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
В Афине лампы поменяли в обоих соляриях, так что результат загара должен оправдать все ожидания. Что кассается цены, то ее поднятие связанно с поднятием арендной платы за помещение, вот и все объяснение...Но если задуматься, то мне кажется, всегда лучше ходить в солярий на новые лампы и получать нужный результат, даже если и платишь немного дороже, но колличество посещений сокращаешь, как минимум, в два раза.
вобше нигде не загорала...
это первый раз в солярии
так и есть(я в печали((
наоборот кожа очень светлая(
А мне кажется, что девушка пишет от каких-то конкурентов, а то не успела зарегестрироваться на форуме, и сразу - ВСЕ ПЛОХО!!! ЗАГАРА НЕТУ!!!!
Есть, уважаемая, там загар, и очень качественный!!!
Плохая реклама - это тоже реклама. ))))
Если кожа очень светлая, то надо начать не с лампы Flame, Вам нужен особый спектор лучей UV. Район Черемушек, по-моемому, Вы искали... так, на Якира,9 салон с лампой MaxEffect, на Гайдара салон Ферджи - та же лампа. Пробуйте, если не сложно отпишитесь о результате после первого раза.Будим искать индивидуальный подход!!!
![]()
Социальные закладки