Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1081
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Ros_t_ Посмотреть сообщение
    Зал не плохой....здорово...узнавал цену....я считаю что дорого....мне назвали цифру 320 грн в мес. ...пробовал намекнуть про скидку для жильцов дома и тд...только улыбнулись в ответ...я двумя руками за ..и с удовольствием ходил-бы сюда.....но например возле Украинского театра..(10 мин ходьбы)...зал в 3 раза больше и высота потолков метров 5 (здесь низковатые...воздуха маловато) зал стои 110 грн мес(с хорошим наботом силовых тренажеров).....
    Я думаю, поработав пару месяцев, они умерят свои аппетиты. А где именно возле украинского театра?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #742
    Посетитель
    В связи с понижением температуры наружного воздуха принято решение перенести остановку работы котельной на 10 апреля 2010г.

3. Вверх #743
    Посетитель
    Сегодня видел как пробные бурения делали возле арки 16 этажки. 4 шурфа сделали и потом в ужасе прекратили - буры проваливались словно в ...но. Не знаю, что построят, но 16-ти этажку завалят.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Цитата Сообщение от asdfginc Посмотреть сообщение
    Сегодня видел как пробные бурения делали возле арки 16 этажки. 4 шурфа сделали и потом в ужасе прекратили - буры проваливались словно в ...но. Не знаю, что построят, но 16-ти этажку завалят.
    проходил слух что там именно там где строить будут поодземные воды проходят. но наш дом они обходят стороной
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для msi67
    Да что же Вы такой неспокойный?! Уже 16-этажку они завалят!... Вы хотите панику посеять среди людей или это такой оригинальный способ отметить 1 Апреля?

6. Вверх #746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Да что же Вы такой неспокойный?! Уже 16-этажку они завалят!... Вы хотите панику посеять среди людей или это такой оригинальный способ отметить 1 Апреля?
    Я рад, что Вы такой спокойный и что Вам все равно, где живете, с кем и в чем. Поздравляю!

7. Вверх #747
    Я рад, что Вы такой спокойный и что Вам все равно, где живете, с кем и в чем. Поздравляю!
    Да поймите же Вы в конце концов, что и мне и основной массе жильцов не безразлично - где, с кем и как жить, иначе я бы не высказывал своё мнение и не общался бы на этом форуме, просто не надо так сгущать краски, уважаемый asdfginc. Просто читая Ваши последние посты, просматривается сплошной негатив: и двор у нас маленький и фонтан не построили и подъезда нет и сваи проваливаются, а тут ещё видишь ли дом собрались строить - глядишь всё на Балковскую сползёт. Поверьте, на наш с Вами век хватит, да и детям-внукам то же, так что не унывайте!

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    По поводу строительства нового дома сообщаю, по ул.Дюковской будет строиться 16 - ти этажная секция, вскоре начнут задавливать свайное поле. Двор объединяться не будет.
    Уважаемое ЖУ "Ренессанс"! В 4 секции в пардной после осадков течёт ливнёвка прямо у почтовых ящиков. Это, увы, не первый раз... Надеемся на оперативное реагирование и понимание!

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для Ros_t_
    Уважаемое ЖУ "Ренессанс"! В 4 секции в пардной после осадков течёт ливнёвка прямо у почтовых ящиков. Это, увы, не первый раз... Надеемся на оперативное реагирование и понимание!
    А еще в уборной по стояку капает...тоже после осадков бывает...квартиры -если заходить с лестничной клетки....прямо-до упора.

10. Вверх #750
    Посетитель
    Выполняли замену соединительных резинок, но судя по всему они не выдержали суровой зимы. По поводу течи в санузлах 4 - й секции, было связано с порывом на 17 - м этаже , проблему уже устранили. Спасибо за неравнодушие к проблемам дома. Просьба по заявкам обращаться по телефонам указанным выше.

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Выполняли замену соединительных резинок, но судя по всему они не выдержали суровой зимы. По поводу течи в санузлах 4 - й секции, было связано с порывом на 17 - м этаже , проблему уже устранили. Спасибо за неравнодушие к проблемам дома. Просьба по заявкам обращаться по телефонам указанным выше.
    И Вам спасибо, если что - будем ЗВОНИТЬ...

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для юка 07
    сегодня порадовала стройка, начавшаяся в 07.45
    с учетом предстоящего не только лета, но и ближайших пару лет - съезжаем, хотя изначально радовались расположению и,в частности, детской площадке. В связи с последними событиями ее существование =0. гулять под пылью и грохотом в жару -
    всем терпения
    Счастье-личное дело каждого!

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для юка 07
    по поводу зала: за пару б/у беговых дорожек лишние 200 грн/мес - чересчур
    Счастье-личное дело каждого!

14. Вверх #754

По умолчанию Стройка

Просто информация.
    Сегодня по рабочим делам был в "Стиконе". На счёт стройки по Дюковской, 6 рассказали следующее: двор у них будет отдельный и будет расширяться по мере застройки их участка в сторону Градоначальницкой, но это будет позже. А пока строительство №6 рассчитано до 4 квартала 2011 года. Вот такая, почти официальная информация.

15. Вверх #755
    Посетитель
    Вот что нас ждет:
    http://www.stikon.od.ua/Объекты/tabid/130/agentType/View/PropertyID/31/Default.aspx
    И цена известна - 900 за метр.
    Ну, а про придомовую территорию никто уже из нас не интересуется?

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Вот что нас ждет:
    http://www.stikon.od.ua/Объекты/tabid/130/agentType/View/PropertyID/31/Default.aspx
    а этот фасад с магазином на какую улицу, интересно? на трамвай наверное?

17. Вверх #757
    Вот что нас ждет:
    Что Вы имеете ввиду "...про придомовую территорию никто уже из нас не интересуется?" Облагораживание имеющейся или расширение двора?

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а этот фасад с магазином на какую улицу, интересно? на трамвай наверное?
    Это фасад на Дюковскую. Присмотритесь: внизу слева виден фрагмент арки нашего дома.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Это фасад на Дюковскую. Присмотритесь: внизу слева виден фрагмент арки нашего дома.
    нет. это не наша арка. дом совсем другой.

20. Вверх #760
    Посетитель
    Что Вы имеете ввиду "...про придомовую территорию никто уже из нас не интересуется?" Облагораживание имеющейся или расширение двора?
    Существуют законодательно определенные нормы площади в кв.м. придомовой территории на 1 одного проживающего в многоквартирном доме. На наши нормы - положили.

Ответить в теме
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права