| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
В связи с понижением температуры наружного воздуха принято решение перенести остановку работы котельной на 10 апреля 2010г.
Сегодня видел как пробные бурения делали возле арки 16 этажки. 4 шурфа сделали и потом в ужасе прекратили - буры проваливались словно в ...но. Не знаю, что построят, но 16-ти этажку завалят.
Да поймите же Вы в конце концов, что и мне и основной массе жильцов не безразлично - где, с кем и как жить, иначе я бы не высказывал своё мнение и не общался бы на этом форуме, просто не надо так сгущать краски, уважаемый asdfginc. Просто читая Ваши последние посты, просматривается сплошной негатив: и двор у нас маленький и фонтан не построили и подъезда нет и сваи проваливаются, а тут ещё видишь ли дом собрались строить - глядишь всё на Балковскую сползёт. Поверьте, на наш с Вами век хватит, да и детям-внукам то же, так что не унывайте!
Выполняли замену соединительных резинок, но судя по всему они не выдержали суровой зимы. По поводу течи в санузлах 4 - й секции, было связано с порывом на 17 - м этаже , проблему уже устранили. Спасибо за неравнодушие к проблемам дома. Просьба по заявкам обращаться по телефонам указанным выше.
сегодня порадовала стройка, начавшаяся в 07.45
с учетом предстоящего не только лета, но и ближайших пару лет - съезжаем, хотя изначально радовались расположению и,в частности, детской площадке. В связи с последними событиями ее существование =0. гулять под пылью и грохотом в жару -![]()
всем терпения![]()
Счастье-личное дело каждого!
по поводу зала: за пару б/у беговых дорожек лишние 200 грн/мес - чересчур
Счастье-личное дело каждого!
Просто информация.
Сегодня по рабочим делам был в "Стиконе". На счёт стройки по Дюковской, 6 рассказали следующее: двор у них будет отдельный и будет расширяться по мере застройки их участка в сторону Градоначальницкой, но это будет позже. А пока строительство №6 рассчитано до 4 квартала 2011 года. Вот такая, почти официальная информация.
Вот что нас ждет:
http://www.stikon.od.ua/Объекты/tabid/130/agentType/View/PropertyID/31/Default.aspx
И цена известна - 900 за метр.
Ну, а про придомовую территорию никто уже из нас не интересуется?
Социальные закладки