если будут 16ти этажку строить, можно смело продавать тут квартируэто ж будет полная ж....
соседи, может кто в курсе, где у нас тут поблизости нотариус???? очень надо
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
если будут 16ти этажку строить, можно смело продавать тут квартируэто ж будет полная ж....
соседи, может кто в курсе, где у нас тут поблизости нотариус???? очень надо
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
На торговой есть нотариус частный. А что, уже идете договор купли-продажи квартиры подписывать?
Кончно же прятнее, когда вместо высотки рядом какой-нибудь сквер, но, увы, не нам это решать... А по поводу двора - считаю, что мы не в самом ужасном положении. Наверняка многие бывали на Нищинского, за углом. Там понятие двора сводится к тросу, провисающему на подъезде к дому. Ни забора, ни деревьев, ни газонов. О детской площадке - вообще молчу. Ну а по поводу размеров двора - что толку, что двор у нас огорожен? Всё равно это не двор, а парковка, на которой стоит штук 30 машин. Был бы двор в 2-3 раза больше, во столько раз бы увеличилось кол-во машин, выхлопа и т.д. Так что пока народ держит машины во дворе, не вижу повода переживать, что двор у нас маленький!
ДА...рекорд 26 машин)).....а по высотке...сильно темно не станет...а вот менее ветренно может быть....белье невозможно повешать)))
Ну, что бы удобнее было вешать белье, пусть строят еще одну 16-ти этажку прямо во дворе. Ветра будет поменьше да и машин меньше поместится.
Уважаемые жильцы дома ул.Дюковская, 8!
Мы начинаем вести интернет страницу, где Вы можете задавать все интересующие вопросы, относительно дома. Сразу же сообщаю, что в связи с положительной температурой окружающего воздуха и многочисленными просьбами жильцов 31 марта 2010 будет приостановлена работа котельной и отключена система отопления.
Несколько слов о наболевших вопросах. Нами направлено письмо ректору Морской академии по поводу постоянного нахождения курсантов на детской площадке, распития спиртных напитков. Если не будет должного реагирования, будем решать вопрос с помощью МВД.
По поводу машин во дворе, предлагаем установить пост охраны во дворе, для круглосуточного дежурства, тем самым авто во дворе не будет, въезд только по необходимости. Сейчас прорабатывается вопрос как юридически и экономически осуществить данный проект, с удовольствием выслушаем Ваши предложения. Кстати протокольное решение было вынесено на собрании ещё в июле 2009 года.Также будет проведен "косметический" ремонт цокольных этажей, и заделка (особенно касается 2 - ой секции) повреждённых ниш с коммуникациями, будет восстановлен участок примыкания фасада и тротуара ( по всему периметру).
Для новых жителей дома сообщаю, мы находимся по адресу: ул.Гоголя, 23, тел. 35-81-84, приём осуществляется в понедельник 10.00 - 13.00 , 16.00 - 19.00, четверг 16.00 - 19.00.
"Мы начинаем вести интернет страницу" - это хорошо. Где эта станица будет и кто ее будет модерировать?
Что скажете по поводу строительства нового дома, всех жильцов это крайне беспокоит. Неизвестность - хуже всего.
Да, хотелось бы уточнить, они будут заезжать в свой двор из нашей арки? Потому что их проектом дома арка не предусмотрена, и никакого зазора между домами нет![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Пост охраны это оооочень хорошо. Дети ведь бегают во дворе. А некоторые "соседи" иногда просто гоняют.
По поводу строительства нового дома сообщаю, по ул.Дюковской будет строиться 16 - ти этажная секция, вскоре начнут задавливать свайное поле. Двор объединяться не будет.
"по ул.Дюковской будет строиться 16 - ти этажная секция,"
- размером 18 м. на 40 м. Обратите внимание - СЕКЦИЯ. Вторая секция - буквой Г к первой - снесут двухэтажную хибарку. Лет 5 нашей жизни снова бизнесменам под хвост. Итак мы в глубоком .... колодце. Попали.
Уважаемый asdfginc, мне не совсем понятен Ваш пессимизм. Ведь когда строился наш дом, наверняка стройка тоже кому-то мешала. Но ведь мы не в частном секторе живём и не распоряжаемся землёй. Лично я при покупке квартиры прекрасно понимал, что на нашем доме строительство в этом квадрате не остановится и придётся какое-то время мириться с тем, что где-то рядом на протяжении нескольких лет будет пыльно, шумно и т.д. Так что не унывайте и давайте сосредоточимся на порядке и благоустройстве нашего двора. Кстати, мои друзья и знакомые, впервые попавшие в наш двор, очень положительно удивлены его состоянием, но, как говорится - прекрасному предела нет! Многое зависит от нас, а ещё больше - от бригад строителей, которые в одной квартире делают порядок ценой убийства парадных и лифтов.
ТАк стройка "кому-то" мешала, а сейчас будет мешать НАМ![]()
расскажите поподробней про спорт зал или что там будет?? заинтересовало
Ну очень подробно не получится, а коротко - тренажёрный зал именно для тех, кто хочет "поработать" над телом и укрепить здоровье, а не для презентации обновок типа "АDIDAS" за 800 баксов и т.п. Это я к тому, что снаряды там не из брендовых спортивных магазинов, а гораздо проще, но их эффективность от этого меньше не будет
. Вчера в обед заходил к ним - админ любезно показал все владения и сказал, что планируют открытие на следующей неделе. Ценовой политикой не интересовался - так увлёкся всевозможными снарядами, но это можно всегда узнать. Так что :"ВСЕ В САД, Т.Е. ВСЕ В ЗАЛ!!!"
[QUOTE=msi67;10980304]Уважаемый asdfginc, мне не совсем понятен Ваш пессимизм. Ведь когда строился наш дом, наверняка стройка тоже кому-то мешала. Но ведь мы не в частном секторе живём и не распоряжаемся землёй. Лично я при покупке квартиры прекрасно понимал, что на нашем доме строительство в этом квадрате не остановится и придётся какое-то время мириться с тем, что где-то рядом на протяжении нескольких лет будет пыльно, шумно и т.д.
Когда я приобретал квартиру девочки из Инкора мне показывали картинки двора и говорили, что ТАМ будет фонтан или, в крайнем случае, стоянка авто жильцов. Я поверил.
Вот так вот.
Последний раз редактировалось asdfginc; 31.03.2010 в 09:24.
Зал не плохой....здорово...узнавал цену....я считаю что дорого....мне назвали цифру 320 грн в мес. ...пробовал намекнуть про скидку для жильцов дома и тд...только улыбнулись в ответ...я двумя руками за ..и с удовольствием ходил-бы сюда.....но например возле Украинского театра..(10 мин ходьбы)...зал в 3 раза больше и высота потолков метров 5 (здесь низковатые...воздуха маловато) зал стои 110 грн мес(с хорошим наботом силовых тренажеров).....
[QUOTE=asdfginc;10995919] Я Вам не про планировку двора говорю, хотя не согласиться с Вами не могу, т.к. всем нам в своё время показывали одну и ту же картинку, а про то, что на примыкающих участках земли будет что-то строиться или не будет. Вот я о чём! А ещё подпортила общий вид трансформаторная будка. По-моему на планах она не была указана, вот и был бы у нас двор побольше. Ну а по поводу стоянки дискуссировать с Вами не буду, т.к. я категорически против машин во дворе и на своей машине заезжал считанные разы для выгрузки вещей
![]()
Социальные закладки