WhiteJo_[ZLO]_,
MOD. олбанский.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
WhiteJo_[ZLO]_,
MOD. олбанский.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Есть такая категория девушек, которая пытается преподнести себя несколько иначе, чем на самомо деле... и дабы подогреть к своей персоне интерес кидаются опасными заявлениями, сродни этому )))
На самом же деле - это или несчастные никому ненужные дамы, просиживающие на толстеющих задницах со своими такими же "опасными" подругами и мнительно с пафосом кидающие направо и налево заявления "Ой, да если б я захотела..вот где бы он у меня был...".."Ему не нравились мои бигуди и рваный халат, занудство, курение, беспробудное пьянство и.т.д. но это не мои проблемы..."
Или же это девочки пубертатного периода с еще несформировавшейся личностью но уже с развитым позерством.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
сам не курю и всем советую бросать курить, это не только вредно но и уже не модно. Нормальные люди которые себя уважают давно бросили эту гадостную привычку. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!
Эээ... А ты живешь только по закону "Модно - не модно"? Или по закону "я этого не делаю - так и ты тоже этого не делай"?
Я нормальный человек и уважаю себя. Бросить пока не могу. Или не хочу, или стимула нет - пока не определилась.
Я должна бросить потому, что кто-то мне сказал, что курить - это плохо и немодно?
ЧЕЛОВЕЧЕК, предлагаю стимул: Проверь свою силу воли. Из принципа брось. И продержись хотя-бы пол года.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Моему другу девчёнка сказала выбирай:или я или сигареты!Что он выбрал?Конечно-же сигареты,после этого ответа она разрешила ему курить,но сказала чтобы закусывал.вот и вся проблема!
Ответил в опросе, что это не имеет для меня значения. Хотя на самом деле имеет. Но тут такое дело - девушка если чего-то хочет, то все равно поступит по своему. Т.е. если хочет курить - то все равно так или иначе она будет курить. Как ни запрещай или не требуй. Да и вообще - у каждого есть какие-то недостаткиЕсть такие недостатки с которыми можно мириться и нормально сосуществовать, есть такие с которыми нельзя. Для меня курение - это то, с чем я могу мириться. Единственное чего категорически не приемлю и не позволяю - это курить у меня в машине. Было лишь одно исключение, которое лишь подтверждает правило
![]()
Считаю, что если парень любит он не имеет права заставлять свою девушку бросить курить. Как говорится, любишь меня, люби и мою собакуА вот если девушка сама захочет, тогда нормально.
Из личного опыта: моя подруга когда-то клятвенно пообещала своему мужу (тогда еще парню), что бросит курить. Поддалась на мольбы и уговоры. А вот бросить так и не смогла (хотя стимул-обещание ведь был?). Теперь мучается - курит втихаря, на работе, когда никто не видит. А на выходных, ходит за хлебом, например, и курит в подъезде. в общем, как подросток, скрывающийся от родителей. Разве это хорошо? Уже есть какие-то обманы и недоговорки. лучше бы он так не настаивал.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Я об этом и говорила.
тут у девушки нет ни ума ни гордости ))) ибо если человек делает такие громкие заявления (или я или носки/трусы/сигареты/уодка) он должен думать о последствиях и проигрыш принять достойно. Плюс, значит так она (девушка) нужна парню ... )Моему другу девчёнка сказала выбирай:или я или сигареты!Что он выбрал?Конечно-же сигареты,после этого ответа она разрешила ему курить,но сказала чтобы закусывал.вот и вся проблема!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
к курящей девушке впринципе отношусь нормально........хотя где то в душе мне очень не приятно , т.к. девушка будет рожать, и кормить ребёнка грудным молоком(тобак сжегает молоко).......экология сейчас и так оставляет желать лучшего.......жаль детей которые становяться инвалидами......
вЖыК-ВжЫк
К курящим людям привык, так как с ними часто общаюсь, но к самому курению отношусь негативно. Курите, но подальше от меня - но это происходит с вероятностью 50/50, к сожалению. С посиделок совместных приходишь домой и, сняв свитер(к примеру), замечаешь, провонялся этим дымом насквозь... представляю, как мои легкие при этом "вентилируются".
Милые дамы, вы позволяете себе курить в присутствии некурящих людей, а особенно любимых людей?? Как бы вы отнеслись к курению своих отпрысков?
ПС. Часто замечал у курящих желтый налет на зубах - не то, чтобы отталкивало, но некрасиво выглядит. Забыл упомянуть, я некурящий.
Последний раз редактировалось tidbit; 07.04.2007 в 11:19.
Социальные закладки