Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 13 из 212 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4229
  1. Вверх #241
    пацанчик Аватар для unique
    WhiteJo_[ZLO]_,
    MOD. олбанский.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #242
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Это дело девушки в первую очередь...Хочу курю, хочу не курю...
    Если кому-то не нравится -не мои проблемы...
    Стало быть если любимый попросит не курить, тебе наплевать и ты согласна порвать с ним. но не бросить?

3. Вверх #243
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Стало быть если любимый попросит не курить, тебе наплевать и ты согласна порвать с ним. но не бросить?
    Есть такая категория девушек, которая пытается преподнести себя несколько иначе, чем на самомо деле... и дабы подогреть к своей персоне интерес кидаются опасными заявлениями, сродни этому )))

На самом же деле - это или несчастные никому ненужные дамы, просиживающие на толстеющих задницах со своими такими же "опасными" подругами и мнительно с пафосом кидающие направо и налево заявления "Ой, да если б я захотела..вот где бы он у меня был...".."Ему не нравились мои бигуди и рваный халат, занудство, курение, беспробудное пьянство и.т.д. но это не мои проблемы..."
    Или же это девочки пубертатного периода с еще несформировавшейся личностью но уже с развитым позерством.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для rewq
    сам не курю и всем советую бросать курить, это не только вредно но и уже не модно. Нормальные люди которые себя уважают давно бросили эту гадостную привычку. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от ANATHEMA Посмотреть сообщение
    Есть такая категория девушек, которая пытается преподнести себя несколько иначе, чем на самомо деле... и дабы подогреть к своей персоне интерес кидаются опасными заявлениями, сродни этому )))

На самом же деле - это или несчастные никому ненужные дамы, просиживающие на толстеющих задницах со своими такими же "опасными" подругами и мнительно с пафосом кидающие направо и налево заявления "Ой, да если б я захотела..вот где бы он у меня был...".."Ему не нравились мои бигуди и рваный халат, занудство, курение, беспробудное пьянство и.т.д. но это не мои проблемы..."
    Или же это девочки пубертатного периода с еще несформировавшейся личностью но уже с развитым позерством.
    Такикие действия прямо указывают на не уважение своего партнёра, можно даже сказать унижение - таких девушек надо терять побыстрее.

6. Вверх #246
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rewq Посмотреть сообщение
    сам не курю и всем советую бросать курить, это не только вредно но и уже не модно. Нормальные люди которые себя уважают давно бросили эту гадостную привычку. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!
    Эээ... А ты живешь только по закону "Модно - не модно"? Или по закону "я этого не делаю - так и ты тоже этого не делай"?
    Я нормальный человек и уважаю себя. Бросить пока не могу. Или не хочу, или стимула нет - пока не определилась.
    Я должна бросить потому, что кто-то мне сказал, что курить - это плохо и немодно?

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Lexis
    ЧЕЛОВЕЧЕК, предлагаю стимул: Проверь свою силу воли. Из принципа брось. И продержись хотя-бы пол года.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

8. Вверх #248
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Lexis Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧЕК, предлагаю стимул: Проверь свою силу воли. Из принципа брось. И продержись хотя-бы пол года.
    Стимул нельзя предложить. Его в себе надо выносить и выстрадать)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #249
    Такикие действия прямо указывают на не уважение своего партнёра, можно даже сказать унижение - таких девушек надо терять побыстрее.
    Как вариант )
    В описанном мной случае девушка вобще никому не нужна, просто, как вариант, она пытается преподнести ситуацию в выгодном для себя свете ))

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Lets go
    Моему другу девчёнка сказала выбирай:или я или сигареты!Что он выбрал?Конечно-же сигареты,после этого ответа она разрешила ему курить,но сказала чтобы закусывал.вот и вся проблема!

11. Вверх #251
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lexis Посмотреть сообщение
    Это стимул? Принцип - стимул??? Ха-ха-ха!
    Любезный человек, мне ж не 15 лет, чтоб делать что-либо из принципа!
    Я брошу курить тогда, когда сознательно приду к этому! Пока не пришла. И это только моя проблема!

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от ANATHEMA Посмотреть сообщение
    В описанном мной случае девушка вобще никому не нужна, просто, как вариант, она пытается преподнести ситуацию в выгодном для себя свете ))
    Получается, что это самообман и она просто себя успокаивает, типа я такая растакая, мой папа военный и т.д. А сама из за повышеной самооценки страдает по жизни, но никогда этого не признает.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Это стимул?
    Я брошу курить тогда, когда сознательно приду к этому! Пока не пришла. И это только моя проблема!
    Это смотря с какой стороны посмртреть. пока с тобой всё в порядке - это твоя проблема. а вот если ты серьёзно заболееш (не дай бог конечно) это будет не только твоя проблема, а всей твоей семьи, которая тебя любит и не оставит тебя с этой поблемой один на один.

14. Вверх #254
    User banned Аватар для TigraOD
    Ответил в опросе, что это не имеет для меня значения. Хотя на самом деле имеет. Но тут такое дело - девушка если чего-то хочет, то все равно поступит по своему. Т.е. если хочет курить - то все равно так или иначе она будет курить. Как ни запрещай или не требуй. Да и вообще - у каждого есть какие-то недостатки Есть такие недостатки с которыми можно мириться и нормально сосуществовать, есть такие с которыми нельзя. Для меня курение - это то, с чем я могу мириться. Единственное чего категорически не приемлю и не позволяю - это курить у меня в машине. Было лишь одно исключение, которое лишь подтверждает правило

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Считаю, что если парень любит он не имеет права заставлять свою девушку бросить курить. Как говорится, любишь меня, люби и мою собаку А вот если девушка сама захочет, тогда нормально.

Из личного опыта: моя подруга когда-то клятвенно пообещала своему мужу (тогда еще парню), что бросит курить. Поддалась на мольбы и уговоры. А вот бросить так и не смогла (хотя стимул-обещание ведь был?). Теперь мучается - курит втихаря, на работе, когда никто не видит. А на выходных, ходит за хлебом, например, и курит в подъезде. в общем, как подросток, скрывающийся от родителей. Разве это хорошо? Уже есть какие-то обманы и недоговорки. лучше бы он так не настаивал.
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

16. Вверх #256
    Получается, что это самообман и она просто себя успокаивает, типа я такая растакая, мой папа военный и т.д. А сама из за повышеной самооценки страдает по жизни, но никогда этого не признает.
    Я об этом и говорила.

Моему другу девчёнка сказала выбирай:или я или сигареты!Что он выбрал?Конечно-же сигареты,после этого ответа она разрешила ему курить,но сказала чтобы закусывал.вот и вся проблема!
    тут у девушки нет ни ума ни гордости ))) ибо если человек делает такие громкие заявления (или я или носки/трусы/сигареты/уодка) он должен думать о последствиях и проигрыш принять достойно. Плюс, значит так она (девушка) нужна парню ... )

17. Вверх #257
    Живет на форуме

Это смотря с какой стороны посмртреть. пока с тобой всё в порядке - это твоя проблема. а вот если ты серьёзно заболееш (не дай бог конечно) это будет не только твоя проблема, а всей твоей семьи, которая тебя любит и не оставит тебя с этой поблемой один на один.
    Т.е. стимул тут - не заболеть? Это не стимул...
    Ой, тогда я брошу много чего - заболеть-то можно от всего!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    к курящей девушке впринципе отношусь нормально........хотя где то в душе мне очень не приятно , т.к. девушка будет рожать, и кормить ребёнка грудным молоком(тобак сжегает молоко).......экология сейчас и так оставляет желать лучшего.......жаль детей которые становяться инвалидами......
    вЖыК-ВжЫк

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для tidbit
    К курящим людям привык, так как с ними часто общаюсь, но к самому курению отношусь негативно. Курите, но подальше от меня - но это происходит с вероятностью 50/50, к сожалению. С посиделок совместных приходишь домой и, сняв свитер(к примеру), замечаешь, провонялся этим дымом насквозь... представляю, как мои легкие при этом "вентилируются".
    Милые дамы, вы позволяете себе курить в присутствии некурящих людей, а особенно любимых людей?? Как бы вы отнеслись к курению своих отпрысков?
    ПС. Часто замечал у курящих желтый налет на зубах - не то, чтобы отталкивало, но некрасиво выглядит. Забыл упомянуть, я некурящий.
    Последний раз редактировалось tidbit; 07.04.2007 в 11:19.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Т.е. стимул тут - не заболеть? Это не стимул...
    Ой, тогда я брошу много чего - заболеть-то можно от всего!
    Ты так и не поняла. Стимул здесь в том чтобы твоя проблема на стала проблемой твоей семьи, если конечно она тебе не безразлична. Подумай.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 212 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права