Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 454 из 4515 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 90292
  1. Вверх #9061
    настоящий полковник
    В действительности никакой мечети в центре города нет... Есть арабский культурный центр... А мечеть одну я знаю на Фрунзе, недалеко от горбатого моста...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #9062
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В действительности никакой мечети в центре города нет... Есть арабский культурный центр... А мечеть одну я знаю на Фрунзе, недалеко от горбатого моста...
    кстати, да)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #9063
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так а кто из них соображает что это не одно и то же? Сейчас по идее должны появиться посты ,что это просто они так уничижительно про себя называют арабский культурный центр.))Возможно,я бы тоже не была в восторге,когда бы в центре моего города стояла мечеть,а вот за все время существования этого КЦ он не вызывал во мне и одной тысячной доли того негатива,который вызывает шествие толпы неадекватных,агрессивных соотечественников.

4. Вверх #9064
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Так а кто из них соображает что это не одно и то же? Сейчас по идее должны появиться посты ,что это просто они так уничижительно про себя называют арабский культурный центр.))Возможно,я бы тоже не была в восторге,когда бы в центре моего города стояла мечеть,а вот за все время существования этого КЦ он не вызывал во мне и одной тысячной доли того негатива,который вызывает шествие толпы неадекватных,агрессивных соотечественников.
    Боюсь,что мало кто из них знает кто такой М.Чайка.Он, как я понял,это 10.Главное здесь:речевки(не забудем...Вы думаете это о Чайке.Думаю нет.Главное про жидов,москалей и пройтись по улицам Одессы,благо и мэрок под стать этой толпе,у того таже речёвка:не забуду,не прощу),ну и 3.Типа:бойся бой.

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А слабо вам,бесстрашным хлопцам, в том же составе,в той же экипировке,с теми же флагами и с теми же частушками пробежаться по городам Крыма возле мечетей и по улицам,где в основном живут крымские татары?
    это у вас критерий истинности такой-"слабо-не слабо"?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я тут задавал подобный вопрос, когда была годовщина образования ОУН-УПА. в киеве тогда была не одна тысяча людей, погуглите, я сам был приятно шокирован. В то же время в Одессе проходила одноимённая акция, ессно немногочисленная. И не удевительно, есть традиция в этот день всем патриотам и националистам ехать в Киев. Как кстати получилось и с этим митингом в Одессе, где были презжие. Так вот тут смельчаки-писаки грозились типа "руки-ноги поотрывать". На что был поставлен вопрос " А слабо было в Киев поехать?". Ответа так и не получил.
    1/ а нафига ехать куда-то для того, чтобы ноги-руки отрывать? это как минимум глупо. мне, допустим, не нравится Китай. Я не буду ехать спецом в Китай, чтобы мне было куда поцеломудренней плюнуть.
    2/ мы этих оболтусов тут подождем. приедут - поотрываем. не приедут - еще лучше. =)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #9067
    User banned
    Да что вы прицепились с этими татарами? Какая связь между крымскими татарами и мечетью в центре Одессы? Там они исторически, а тут?
    Читаешь-читаешь и понимаешь, что забавные личности называют себя одесситами. Они даже не знаю что такое мечеть и что такое Арабский культурный центр. Кстати если уже говорить про мечети, то почитайте хотя бы для себя, что это такое. Точнее, как она выглядит в Арабских странах.
    Кстати еще было бы хорошо почитать сколько хороших вещей сделал Киван для города.
    Вот лишь перечень:
    Благотворительно приобретено 73 квартиры и 3 дома в Одессе и 17 квартир в других городах Украины для нуждающихся в жилье. Среди них - инвалиды, сироты.

Пожертвовано:
    - 100 000 грн в помощь строительству православного храма;
    - 100 000 грн на реконструкцию Одесского Театра Оперы и Балета.
    - 150 000 грн на приобретение медикаментов для инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны;
    - 200 000 грн для Центра реабилитации детей.

200 детей и 100 инвалидов по зрению получают ежемесячные стипендии. Значительные суммы денег выделены для ремонта Дома малютки и Союзу Писателей Украины.
    А тут проходит стадо и выдаёт в его сторону...
    Короче не зря в народе прозвали "во сволотой" сброд Тягны-ка.
    Последний раз редактировалось Invasion; 21.04.2010 в 12:20.

8. Вверх #9068
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    ой, ну всё ну всё) Слава арабскому центру в центре еврейской Одессы!
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #9069
    User banned
    Может стоит сначала вдуматься, что пишите? Или во Львове так не делают?
    Львовская областная общественная организация «Арабский Культурный Центр»
    г. Львов, ул. Левандовская, 23/11
    Храм всех религий
    Краткий список, того, что сделал Киван для города.
    - спонсировал строительство Арабского культурного центра;
    - преподнёс чек на сто тысяч гривен руководству театра Оперы и Балета во время акции «Золотой фонд Одессы — женщины ХХ века»;
    - подарил более 60 квартир слепым и нуждающимся одесситам;
    - выделил значительную сумму для Центра реабилитации детей-инвалидов;
    - перечислил свыше ста тысяч гривен на счёт аптеки для обездоленных при Свято-Архангело-Михайловском женском монастыре;
    - построил бесплатную больницу в Сирии;
    - спонсирует строительство кардиологического центра «Доброе сердце» на территории санатория «Россия».
    И за какую провинность стадо уродов имело вообще право, вообще булькнуть в его сторону оскорбления? Что вы сделали для города, кроме того что разрисовали стены грязными надписями фашистского содержания. А перед тем, как писать о евреях, спросите у Литвака про Кивана.
    Последний раз редактировалось Invasion; 21.04.2010 в 12:48.

10. Вверх #9070
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    И за какую провинность стадо уродов имело вообще право, вообще булькнуть в его сторону оскорбления?
    тебя забыли спросить)
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #9071
    User banned
    schumacher

Кстати разрешение на строительство Арабского культурного центра именно в центре города дал Эдик Гурвиц в свое время. Построили быстро и качественно, на месте двухэтажной развалюхи. Так что кроме спасибо -сказать нечего.
    А вас и тягнибоковцев не поймешь - то вам евреи мешают, то арабы, то маскали, то русскоязычные. Как плохому танцору...

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    schumacher
    А вас и тягнибоковцев не поймешь - то вам евреи мешают, то арабы, то маскали, то русскоязычные. Как плохому танцору...
    За кого заплатят, тех и "ганьбят"

13. Вверх #9073
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Может стоит сначала вдуматься, что пишите? Или во Львове так не делают?

Храм всех религий
    Краткий список, того, что сделал Киван для города.

И за какую провинность стадо уродов имело вообще право, вообще булькнуть в его сторону оскорбления? Что вы сделали для города, кроме того что разрисовали стены грязными надписями фашистского содержания. А перед тем, как писать о евреях, спросите у Литвака про Кивана.
    В одной из тем националисты уже обливали помоями Арфуша. Просто поражаюсь, люди, которые палец о палец не ударили для Украины критикуют других! Да вы хотя бы 10 000 соберите со своих "патриотов" для восстановления острова Хортица или пару клумб сделайте в городе. Бездельник, который критикует успешных людей смотрится очень смешно со стороны.

14. Вверх #9074
    zodchiy
    тебя забыли спросить)
    "И за какую провинность стадо уродов имело вообще право, вообще булькнуть в его сторону оскорбления? "(с)
    Стадо не может спрашивать, оно исполнят приказы погонщика...(вообще-то).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #9075
    User banned
    Если разговор коснулся вопросов религии , то позвольте напомнить , что Одесса - многонациональный город , соответственно в нём проживают люди исповедующие разные религии . Сегодня "свободе" не нравится центр арабской культуры , мечеть , завтра - синагога ,Армянская церковь , затем церкви и монастыри Московского Патриархата ... Что дальше ? Костёл и кирха ? Не боитесь такими действиями ещё дальше оттолкнуть от себя и своих идей людей верующих ?

16. Вверх #9076
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Если разговор коснулся вопросов религии , то позвольте напомнить , что Одесса - многонациональный город , соответственно в нём проживают люди исповедующие разные религии . Сегодня "свободе" не нравится центр арабской культуры , мечеть , завтра - синагога ,Армянская церковь , затем церкви и монастыри Московского Патриархата ... Что дальше ? Костёл и кирха ? Не боитесь такими действиями ещё дальше оттолкнуть от себя и своих идей людей верующих ?
    Истинно верующие люди (причем разных религий и конфессий) считают убийство человека страшным грехом. Призывы к убийству вряд ли будут поддержаны со стороны верующих. Только куда ж "патриёты", коих мы видели на марше, могут "ещё дальше оттолкнуть от себя"? Дальше то некуда

17. Вверх #9077
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вот-вот, что-то не сходится. То что он в ОНУ учился -это 100%. Я с его знакомыми общался на следующий день после смерти(мир праху).
    Все сходится. Чайка учился в ОНУ, а на военной кафедре - в политехе. Это раньше во многих вузах была военка, сейчас их позакрывали и оставили в политехе, где учатся студенты из разных вузов.
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, офицеров вообще-то учат убивать. Профессионально. Выводы?
    Как человек, который заканчивал украинскую военку, уверяю тебя, что украинская военка не учит практически ничему.

18. Вверх #9078
    User banned

и шо опять евреи виноваты шо тянивбоки арабов не любят?

19. Вверх #9079
    Улыбка Моны
    Думая о "свободе",тягни-ке,фар-не и прочей ,им подобной непотребщине,вспоминаю фрагмент из "Штрафбата".Там ,где у священника спрашивают,а не грех ли вот ему в фашистов стрелять?И он отвечает,что Родину защищать -не грех.

20. Вверх #9080
    User banned Аватар для VLD
    Меня поражают нацисты своим двуличием: поддержка со стороны еврея Гурвица (того самого "жида", без которых должна быть Одесса, по их мнению) - их вполне устраивает.
    Да наци должны Гурвицу зад целовать за то, что он для них сделал и делает, а не рот на его соплеменников открывать.

Ответить в теме
Страница 454 из 4515 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя