В действительности никакой мечети в центре города нет... Есть арабский культурный центр... А мечеть одну я знаю на Фрунзе, недалеко от горбатого моста...![]()
| ||
В действительности никакой мечети в центре города нет... Есть арабский культурный центр... А мечеть одну я знаю на Фрунзе, недалеко от горбатого моста...![]()
Что же вы строем не ходите?
Так а кто из них соображает что это не одно и то же? Сейчас по идее должны появиться посты ,что это просто они так уничижительно про себя называют арабский культурный центр.))Возможно,я бы тоже не была в восторге,когда бы в центре моего города стояла мечеть,а вот за все время существования этого КЦ он не вызывал во мне и одной тысячной доли того негатива,который вызывает шествие толпы неадекватных,агрессивных соотечественников.
Боюсь,что мало кто из них знает кто такой М.Чайка.Он, как я понял,это 10.Главное здесь:речевки(не забудем...Вы думаете это о Чайке.Думаю нет.Главное про жидов,москалей и пройтись по улицам Одессы,благо и мэрок под стать этой толпе,у того таже речёвка:не забуду,не прощу),ну и 3.Типа:бойся бой.
1/ а нафига ехать куда-то для того, чтобы ноги-руки отрывать? это как минимум глупо. мне, допустим, не нравится Китай. Я не буду ехать спецом в Китай, чтобы мне было куда поцеломудренней плюнуть.
2/ мы этих оболтусов тут подождем. приедут - поотрываем. не приедут - еще лучше. =)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Читаешь-читаешь и понимаешь, что забавные личности называют себя одесситами. Они даже не знаю что такое мечеть и что такое Арабский культурный центр. Кстати если уже говорить про мечети, то почитайте хотя бы для себя, что это такое. Точнее, как она выглядит в Арабских странах.
Кстати еще было бы хорошо почитать сколько хороших вещей сделал Киван для города.
А тут проходит стадо и выдаёт в его сторону...Вот лишь перечень:
Благотворительно приобретено 73 квартиры и 3 дома в Одессе и 17 квартир в других городах Украины для нуждающихся в жилье. Среди них - инвалиды, сироты.
Пожертвовано:
- 100 000 грн в помощь строительству православного храма;
- 100 000 грн на реконструкцию Одесского Театра Оперы и Балета.
- 150 000 грн на приобретение медикаментов для инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны;
- 200 000 грн для Центра реабилитации детей.
200 детей и 100 инвалидов по зрению получают ежемесячные стипендии. Значительные суммы денег выделены для ремонта Дома малютки и Союзу Писателей Украины.
Короче не зря в народе прозвали "во сволотой" сброд Тягны-ка.
Последний раз редактировалось Invasion; 21.04.2010 в 12:20.
ой, ну всё ну всё) Слава арабскому центру в центре еврейской Одессы!
И Президент бандит и пиво дорожает
Может стоит сначала вдуматься, что пишите? Или во Львове так не делают?
Храм всех религийЛьвовская областная общественная организация «Арабский Культурный Центр»
г. Львов, ул. Левандовская, 23/11
Краткий список, того, что сделал Киван для города.
И за какую провинность стадо уродов имело вообще право, вообще булькнуть в его сторону оскорбления? Что вы сделали для города, кроме того что разрисовали стены грязными надписями фашистского содержания. А перед тем, как писать о евреях, спросите у Литвака про Кивана.- спонсировал строительство Арабского культурного центра;
- преподнёс чек на сто тысяч гривен руководству театра Оперы и Балета во время акции «Золотой фонд Одессы — женщины ХХ века»;
- подарил более 60 квартир слепым и нуждающимся одесситам;
- выделил значительную сумму для Центра реабилитации детей-инвалидов;
- перечислил свыше ста тысяч гривен на счёт аптеки для обездоленных при Свято-Архангело-Михайловском женском монастыре;
- построил бесплатную больницу в Сирии;
- спонсирует строительство кардиологического центра «Доброе сердце» на территории санатория «Россия».
Последний раз редактировалось Invasion; 21.04.2010 в 12:48.
тебя забыли спросить)И за какую провинность стадо уродов имело вообще право, вообще булькнуть в его сторону оскорбления?
И Президент бандит и пиво дорожает
schumacher
Кстати разрешение на строительство Арабского культурного центра именно в центре города дал Эдик Гурвиц в свое время. Построили быстро и качественно, на месте двухэтажной развалюхи. Так что кроме спасибо -сказать нечего.
А вас и тягнибоковцев не поймешь - то вам евреи мешают, то арабы, то маскали, то русскоязычные. Как плохому танцору...
В одной из тем националисты уже обливали помоями Арфуша. Просто поражаюсь, люди, которые палец о палец не ударили для Украины критикуют других!Да вы хотя бы 10 000 соберите со своих "патриотов" для восстановления острова Хортица или пару клумб сделайте в городе. Бездельник, который критикует успешных людей смотрится очень смешно со стороны.
Если разговор коснулся вопросов религии , то позвольте напомнить , что Одесса - многонациональный город , соответственно в нём проживают люди исповедующие разные религии . Сегодня "свободе" не нравится центр арабской культуры , мечеть , завтра - синагога ,Армянская церковь , затем церкви и монастыри Московского Патриархата ... Что дальше ? Костёл и кирха ? Не боитесь такими действиями ещё дальше оттолкнуть от себя и своих идей людей верующих ?
Истинно верующие люди (причем разных религий и конфессий) считают убийство человека страшным грехом. Призывы к убийству вряд ли будут поддержаны со стороны верующих. Только куда ж "патриёты", коих мы видели на марше, могут "ещё дальше оттолкнуть от себя"? Дальше то некуда![]()
Все сходится. Чайка учился в ОНУ, а на военной кафедре - в политехе. Это раньше во многих вузах была военка, сейчас их позакрывали и оставили в политехе, где учатся студенты из разных вузов.
Как человек, который заканчивал украинскую военку, уверяю тебя, что украинская военка не учит практически ничему.
Думая о "свободе",тягни-ке,фар-не и прочей ,им подобной непотребщине,вспоминаю фрагмент из "Штрафбата".Там ,где у священника спрашивают,а не грех ли вот ему в фашистов стрелять?И он отвечает,что Родину защищать -не грех.
Меня поражают нацисты своим двуличием: поддержка со стороны еврея Гурвица (того самого "жида", без которых должна быть Одесса, по их мнению) - их вполне устраивает.
Да наци должны Гурвицу зад целовать за то, что он для них сделал и делает, а не рот на его соплеменников открывать.
Социальные закладки