Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как приятно заходить сюда и узнавать такие чудесные новости!
Оксаночка, легкой беременности и родов!! От души поздравляю!!!
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
ААААААААААААААААААААААА! Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Ростите большие , здоровенькие и счастливые! Очень рада, что наши ряды редеют! ЗА Фросенькой и Николяшей я тоже в очередь! И возьмите меня в Западную. И вообще мне кажется, что даже светлее на улице стало, когда такую новость услышала.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
ого, сколько вас тут, придётся грабить конфетный магазин![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Оксаночка,поздравляю от всей души! Береги себя и малыша!
Девулечки! А очередь то двигается по-тихонечку ! и становится меньше!![]()
Девченки! Спасибо огромное за поддержку! Но я еще только в начале пути, мне еще надо будет много преодалеть. И уколы в попу, в живот и каждонедельные сдачи крови. Я, конечно, не боюсь уколов, побаиваюсь другого (о чем говорить даже не хочется). И самое главное, я забыла сказать, что перед этим мы с мужем исповедались и причастились вместе. Очень долго к этому шли. Но набрались смелости и сделали это. Самое трудное было - убедить мужа, что это необходимо. Ну Слава Богу, все получилось и Господь внял нашим молитвам. Я думаю, что это именно так. Ну и конечно Доктор помог!!!
Не бойся, Оксаночка! Я поняла, что очень важен положительный настрой для малыша. Хотя, как и ты, очень переживала - как там дальше... да и сейчас волнуюсь, но всегда верила, что мой малыш сильный и он не подвёл, хотя столько пережил со мной. Хотя всё равно ой, как тебя понимаю, всё время думаю, считаю дни...
Оксана, ты хоть скажи, какой хг - одняшковыйили двойняшковый, а может там даже больше малюков?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А сегодня мне позвонили с Лады и сообщили о положительном результате!!!! Так что начинаем еще сильнее кулаки держать и все вместе скоро поедем на святое озеро с благодарностью!!!![/QUOTE]
Очень рада за Вас!!! Поздравляю с победой! Так здорово, что наши ряды "редеют"! Занесите конфеты пожалуйста тоже в Ладу в вазу возле дивана, чтобы все желающие девчёнки угощались заряженными конфетками и беременели, только девочки по одной, чтобы всем досталось!!!
Социальные закладки