| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Всем привет, подскажите пожалуйста как принимает Бондарь и сколько стоит прием? К которому часу лучше на прием приходить?
Бондарь С.В. принимает в понедельник с 9-14 в онкодиспансере.
(6-ти этажное здание)
Очередь уже с 7 утра.
Прием, по идеи, бесплатный.(Ну, там спросите сколько, кто благодарит в очереди)
Карточку завести в регистратуре(паспорт захватите)
В любой другой день в отделении на 2 этаже его кабинет.
С 10 до 14(-+) убегает на операции, а так под кабинетом почти всегда стоят.
Пятница- неоперационный день, но и его может не быть.
Бывает уезжает в командировки.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Всем, привет! Понимаю, что мнения у всех субъективные. Надо ложиться на операцию. Была у Заволоки и у Бондаря. Прочитала весь форум. Подскажите, пожалуйста у кого все-таки оперироваться.))))
Добрый День!Сочувствую,что Вам конечно надо ложиться на операцию,но если уже точно надо,то советую идти к Бондарю - у него золотые руки и дай Бог ему здоровья!Я у него оперировалась лет 6 назад,так он мне все так аккуратненько сделал,что сейчас даже не найдешь где резали - шва практически нет!Хотя моя подруга оперировалась тоже в Онкодиспансере,но у какого-то другого врача,так порезали как будто топором(шов на пол груди остался)!
А ещё есть маленький совет: на Черёмушках в 16-й поликлинике есть прекрасный онколог Самойлов - советую к нему прийти на консультацию перед тем как ложиться на операцию.Просто у меня после того как прооперировали, кисты и фиброаденомы возникали в груди не раз и мне говорили ложиться на операцию,но Самойлов назначал мне лечение и в течении нескольких месяцев все эти гадости рассасывались!
Надеюсь моя информация кому-то поможет...
Всем желаю не болеть и не знать всех этих врачей в лицо,какими бы они хорошими не были!![]()
Девочки, кто наблюдался у Ненашева, не подскажите где он теперь принимает? В Медее его уже нет![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, а кто проверялся у Лунько в он-клиник? И какие отзывы? Мне территориально близко и удобно, что за 100 грн там узи делают и сразу врач потом смотрит. Только какой он врач???? Интересно ваше мнение
Я была у Лунько, потому что мне надо было срочно. Нормальный дядька. За 100 грн сделали УЗИ (у меня грудь маленькая - у меня все хорошо видно). Нашел фиброаденому, глупости не рассказывал. Сказал, что ничего страшного в ней нет и если не будет расти, то трогать ее не надо.
Девочки,а кто в курсах, исследование эстрагенов,гестагенов и пролактина делается каким образом? Это анализ крови? Или что другое? И делается ли этот анализ в диагностическом центре на Судостроительной? Спасибо,если кто ответит!
Девочки,откликнитесь,кто недавно оперировался у Заволоки,а то мне предстоит операция,а я не знаю что к чему. Если не затруднит, пишите в личку.
вроде понедельник приемный день.....я лично поехала "на шару" к нему в декабре (не помню какой день)....около 12 дня была у него, он пришел около 14,00..посмотрел, сказал сделать УЗИ..все сделала..потом поднялась, а там уже очередь в 20 человек(((((....пришлось ждать часов до 15-16,00 чтобы к нему попасть..попала с УЗИ (также показала результаты исследований гормонов..на тот момент у меня за год было 2 результата пролактина - оба в норме!!!!!)...он посмотрел, покрутил их и назначит маммолептин и достинекс.....результат - пропали месячные на фоне достинекса на 2,5 месяца (у меня и до этого был нерегулярный цикл , но не настолько........в результате обследования репродуктолога - киста 5,5*5..((((....). За прием муж дла, вроде, 50 грн..точно не помню...карточку не заводила никакую... (все назначения написал на обратной стороне УЗИ)...
Пы Сы как доктор- претензий нет..но надо понимать, что все равно у них поток..что они просто мастопатию не рассматривают, как такое уж серьезное заболевание....и назначают всем по схеме..(в моем случае данная терапия не подходила, т.к. после посещения репродуктолога, мне было объяснено, что мастопатия в моем случае не вызвана повышенным пролактином, а вызвана недостаточным уровнем прогестерона во второй фазе и эстрогенов в первой фазе )...и так что прислушивайтесь к своему организму![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И судя по не первой такой истории посещать вначале гинеколога.
В пользу Лунько могу еще сказать, что к гинекологу он отправляет обязательно, потому что не всем все препараты можно. Расспросил подробно о том, что принимаю и т.д. Девочки кто принимает гормоны, у кого спираль и кольцо говорите обязательно! Влияет на назначение.
Социальные закладки