Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 37 из 439 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8774
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Классическая гомеопатия основана на том, что лекарственные препараты для каждого больного должны подбираться индивидуально. Сами же препараты должны изготавливаться врачом или же в специальных аптеках. Поэтому "классики" негативно относятся к тому, что в обычных аптеках продаются гомеопатические препараты, выпускаемые в промышленных масштабах и направленные на широкий круг потребления (тот же Хеель).
    То, что препарат Анис-6 не относится к классической гомеопатии, проверить достаточно легко: Вы не найдете его ни в одном списке гомеопатических препаратов (например, эдесь ). Хорош он или плох - это уже другой вопрос. Лично я с большим опасением отношусь к якобы гомеопатическим препаратам, продаваемым в обычных аптеках. Просто потому, что в нашей стране нет законодательной базы касательно гомеопатии, т.е. у нас под видом гомеопатического препарата можно зарегистрировать какую-нибудь дрянь. Собственно, пару лет назад мне гинеколог подсунула какие-то пигулки, типа гомеопатические; так через пару недель после начала приема у меня напрочь пропал аппетит, и я эту гадость просто выбросила в мусорку...

Мое мнение: хотите лечиться гомеопатией - идите к врачу-гомеопату
    Спасибо за инфо.
    Данный препарат мне назначил врач, которому я доверяю. Хотела узнать о переносимости, эффективности этого препарата от тех людей, кто проходил курс лечения.
    То, что он не относится к "настоящ. гомеопатии"- меня не смущает. Считаю, лучше попробовать этот, чем например, гормональный препарат.
    И назначение подтвердил врач эндокринолог-гомеопат.
    (К примеру, хоть но-шпа и не относится к гомеопатии, все же лучше употребить ее, чем тот же спазмалгон . А аппетит у меня и от заваренных трав пропадал, ничего страшного в этом нет. Некоторые травы его подавляют.)
    А насчет некачеств. товара - да, у нас в стране его хватает. И невозможно с уверенностью сказать, что покупаем - качественные лекарства, еду и тд. К сожалению, всего не проверить..
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 11.04.2010 в 16:44.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    То, что он не относится к "настоящ. гомеопатии"- меня не смущает. Считаю, лучше попробовать этот, чем например, гормональный препарат.
    Это точно . Удачи Вам в лечении!

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия

Thumbs up Областная поликлиника на Котовского

Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, хочу грудь проверить.
    Сегодня была у Берзоя Александра Андреевича. Очень довольна. Мягкий, обходительный, толковый врач. Говорит по делу, до последнего старается вылечить медикаментозно - лишь в крайних случаях направляет на операцию. Принимает и отпускает быстро. За приём ничего не берёт (но я всунула 50 грн, так как неловко ничего человеку не заплатить). Просто так на УЗИ не отправляет. Тоько если обнаруживает что-то серьёзное.

Время приёма:
    Понедельник и пятница - 9.00 до 15.00
    Вторник - 9.00 до 12.00
    Среда, четверг, суббота и воскресенье - выходной.
    Принимает в каб. 605 (6ой этаж поликлиники)

Минусы:
    1) кошмарная очередь. Я приехала в 8.30 - была уже 8ая по счёту. + сотрудники вне очереди (у них в начале апреля медосмотр). Ждала 3 часа. Только в 11.30 попала внутрь, не веря своему счастью.
    2) Это областная поликлиника на Заболотного. То есть ехать на Котовского. Туда час и обратно час. (просто нужно выделить день и не нервничая сидеть ждать)
    Больше минусов нет.

Очень довольна!!!!! Всем советую. Говорят, лучший врач мамолог в Одессе.

Прежде чем идти к нему - на 2ом этаже в регистратуре требуется завести карточку. С Вас возьмут 10 грн. Это обязательно каждый год - по 10 грн.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я только к Сергею Павловичу Дидарчуку и хожу
    Девочки, а как Дидорчук принимает? я помню, для диспансерных прием не самого утра..и когда же лучше занимать очередь?

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Дидорчук принимает? я помню, для диспансерных прием не самого утра..и когда же лучше занимать очередь?
    Я прихожу к 7(уже не первая в очереди). К 11 прохожу.
    Иногда(редко), людей мало, можно к концу рабочего дня. И бывает дни много людей набежало, бывает поспокойней.
    с 9 до 15 прием
    Сначала стационар до 10.
    Часто приводят или по звонку идут(на это еще поправки)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для maйka
    Девочка, подскажите. Посте незначительной травмы появилось уплотнение в груди(кормлю еще), после компрессов рассосалось.. спустя два месяца опять появилось, особо не беспокоит, но все же.. это мастит?

7. Вверх #727
    Новичок
    Всем доброго вечера!
    Столкнулась с нашими врачами и ужаснулась. Пару дней назад обнаружила у себя на груди маленькую опухоль (диаметр мм. 7-8). Естественно паника и бегом к врачу. Прочитав тему от корки до корки, решила сразу не бросаться в онкодиспансер (что бы ни стоять часами в очереди), а пошла в Инто-Сану. Там с 16.30 принимает «замечательный» врач Заволока. Кстати в этой теме есть пару отзывов о нем, причем абсолютно разные, кто говорит хорошо, а кто, что кошмар. Так вот, посмотрев меня (причем без УЗИ, в это время оно уже не работало) было сказано, что это фиброаденома и ее надо вырезать срочно, причем только под общим наркозом, под местным видите ли шрам может остаться. Ждать нельзя, а то она может вырасти раз в 10!!! раз. Рожать ни в коем случае нельзя (а мы как раз планировали). Мои рассказы о том, что у меня проблемы с сосудами (плохая реакция на наркоз), что я подвержена появлению «жировиков» (липом) человека не тронули. Только операция, стоимость которой в Инто-Сане – 5000,00 грн. (2500,00 грн. в день койкоместо, включая лекарства и врачей), а если делать у него же, но в Онкодисп., то около 4000,00 грн. Естественно под нож ложиться сразу не хочется, так что я решила проконсультироваться еще и Бондаря С.В. (огромное ему СПАСИБО) Так вот, простояв в очереди с 08.00 до 11.30, все-таки к нему попала. Итог: Липома, можно все, рожать, кормить, загорать и т.д.
    Всем удачи и хорошего здоровья!!!

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от maйka Посмотреть сообщение
    Девочка, подскажите. Посте незначительной травмы появилось уплотнение в груди(кормлю еще), после компрессов рассосалось.. спустя два месяца опять появилось, особо не беспокоит, но все же.. это мастит?
    Вы у кого спрашиваете?
    Погадаем
    У маммолога спрашивать надо.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от mlw Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Столкнулась с нашими врачами и ужаснулась. Пару дней назад обнаружила у себя на груди маленькую опухоль (диаметр мм. 7-8). Естественно паника и бегом к врачу. Прочитав тему от корки до корки, решила сразу не бросаться в онкодиспансер (что бы ни стоять часами в очереди), а пошла в Инто-Сану. Там с 16.30 принимает «замечательный» врач Заволока. Кстати в этой теме есть пару отзывов о нем, причем абсолютно разные, кто говорит хорошо, а кто, что кошмар. Так вот, посмотрев меня (причем без УЗИ, в это время оно уже не работало) было сказано, что это фиброаденома и ее надо вырезать срочно, причем только под общим наркозом, под местным видите ли шрам может остаться. Ждать нельзя, а то она может вырасти раз в 10!!! раз. Рожать ни в коем случае нельзя (а мы как раз планировали). Мои рассказы о том, что у меня проблемы с сосудами (плохая реакция на наркоз), что я подвержена появлению «жировиков» (липом) человека не тронули. Только операция, стоимость которой в Инто-Сане – 5000,00 грн. (2500,00 грн. в день койкоместо, включая лекарства и врачей), а если делать у него же, но в Онкодисп., то около 4000,00 грн. Естественно под нож ложиться сразу не хочется, так что я решила проконсультироваться еще и Бондаря С.В. (огромное ему СПАСИБО) Так вот, простояв в очереди с 08.00 до 11.30, все-таки к нему попала. Итог: Липома, можно все, рожать, кормить, загорать и т.д.
    Вам повезло. Иногда и больше можно простоять и не попасть(убежал на операции и ждешь дальше)
    Если передо мной махают ножом, консультируюсь не с одним(можно и больше) доктором. Слава Богу маммологов хватает

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Что можно сказать со 100%-ой вероятностью, если у вас нет температуры под 40, которая поддается сбиванию лишь аналгином с димедролом, распирающей боли в груди, то это не мастит. Если кормите давно, то и не лактостаз. А вот мастопатия или что другое скажет только врач.

11. Вверх #731
    Новичок Аватар для maйka
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Что можно сказать со 100%-ой вероятностью, если у вас нет температуры под 40, которая поддается сбиванию лишь аналгином с димедролом, распирающей боли в груди, то это не мастит. Если кормите давно, то и не лактостаз. А вот мастопатия или что другое скажет только врач.
    да нет темпы, у меня вообще просто не бывает)))
    а маммограмму во время кормления делать можно? может кто-то знает?

12. Вверх #732
    да нет темпы, у меня вообще просто не бывает)))
    а маммограмму во время кормления делать можно? может кто-то знает?
    Маммографию конечно нельзя при кормлении.

13. Вверх #733
    Новичок
    у меня такой вопрос, я тут почитала, и так понимаю что фкм вылечить полностью невозможно??

14. Вверх #734
    Новичок Аватар для maйka
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Маммографию конечно нельзя при кормлении.
    спасибо) буду ждать окончания ГВ, потом нужно что-то делать(((

15. Вверх #735
    спасибо) буду ждать окончания ГВ, потом нужно что-то делать(((
    Можно просто показаться маммологу(бывает достаточно осмотра) и спать спокойно.

16. Вверх #736
    да и узи можно сделать вместо маммографии.

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для maйka
    Девочки, подскажите пжлст а где он принимает? В ЖК нету? только в онкодиспансер нужно ехать?

18. Вверх #738
    Девочки, подскажите пжлст а где он принимает? В ЖК нету? только в онкодиспансер нужно ехать?
    Кто?

19. Вверх #739
    Если вы имеете ввиду маммолога?
    В субботу с утра приходят почти все врачи в онкодиспансер.
    День не приемный, но подойдите в отделение на 2 этаж 6-го здания.

Моя подруга с маленьким ребенком ездит на осмотр в этот день.
    Ни разу не отказали и осмотрели, и проконсультировали.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от mlw Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Какие знакомые фразы!
    Он это говорит всем, у кого фиброаденома или подозрение на нее, причем таким драматичным тоном...

Мда, сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха...

Ответить в теме
Страница 37 из 439 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права