Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1498
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Annuta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! Значит через недельку созвонимся и договоримся о встрече!
    ок, звоните, когда захочется
    Біла та пухнаста......

2. Вверх #302
    Новичок
    добрый вечер,можете мне написать сколько будет стоить биозавивка волосы чуть ниже плечь.Заранее благодарна

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от tania82 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,можете мне написать сколько будет стоить биозавивка волосы чуть ниже плечь.Заранее благодарна
    написала в ЛС
    Біла та пухнаста......

4. Вверх #304
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    напиши сколько стоит биозавивка по плечи?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для solnse@
    Интересует цена биозавивки с выездом на дом (Фонтан). Длина волос до лопаток. Пожалуйста, в ЛС.

6. Вверх #306
    ответила на все ваши вопросы в ЛС
    и хочу написать для ВСЕХ: КОНЕЧНО, ПОСЛЕ биозавивки волосы можно красить так, как вы их красили и ДО биозавивки
    Біла та пухнаста......

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Geniu
    Сколько стоит биозавивка? Заранее спасибо. Волосы чуть ниже плеч...

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Goldiris
    А почему не написать о цене прямо в теме? Меня тоже интересует цена на биозавивку волосы ниже плеч.Спасибо.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Goldiris Посмотреть сообщение
    А почему не написать о цене прямо в теме? Меня тоже интересует цена на биозавивку волосы ниже плеч.Спасибо.
    всем обычно пишу в ЛС, так как в ЛС сразу отображаются во входящих новые сообщения, а в саму тему человек может просто забыть зайти. Стоимость биозавивки обычно от 70 у.е., но и зависит конечно от длины волос. Может быть и меньше, если волосы совсем короткие.
    Біла та пухнаста......

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а сколько будет стоить на тонкие волосы ниже плеч, спасибо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #311
    Новичок
    Хотелось бы узнать стоимость биозавивки на тонкие волосы длина по лопатки (длина неравномерная, стрижка "лесенкой") и стоимость с выездом на дом (район 4 ст. Б.Фонтана). Действительно ли можно делать биозавивку на тонкие слабые волосы? И не появится ли неприятный запах на волосах (о котором мне говорили в некоторых салонах)? заранее спасибо, жду ответ в ЛС

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Yuma
    Цитата Сообщение от Donna Danzatrice Посмотреть сообщение
    Действительно ли можно делать биозавивку на тонкие слабые волосы? И не появится ли неприятный запах на волосах (о котором мне говорили в некоторых салонах)? заранее спасибо.
    + 1

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
    + 1
    для тонких волос есть свой состав, который позволяет работать с такими волосами. После биозавивки можно получить объем, которого очень не хватает при таком типе волос.
    У Грин Лайт специальная запатентованная формула, которая имеет лимонный запах, и то - даже он тоже улетучивается после первого же мытья волос после биозавивки. Поэтому не понимаю, откуда вы взяли, что запах неприятный остается на несколько месяцев - это ложная информация. Да, во время самой процедуры один из составов содержит не очень приятный запах (но в пределах допустимого), но после него используется ещё 2 состава, которые нейтрализуют предыдущий - поэтому никто не жалуется. С любимым мужчиной спать можно - он будет чувствовать запах лимона.
    Біла та пухнаста......

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    для тонких волос есть свой состав, который позволяет работать с такими волосами. После биозавивки можно получить объем, которого очень не хватает при таком типе волос.
    У Грин Лайт специальная запатентованная формула, которая имеет лимонный запах, и то - даже он тоже улетучивается после первого же мытья волос после биозавивки. Поэтому не понимаю, откуда вы взяли, что запах неприятный остается на несколько месяцев - это ложная информация. Да, во время самой процедуры один из составов содержит не очень приятный запах (но в пределах допустимого), но после него используется ещё 2 состава, которые нейтрализуют предыдущий - поэтому никто не жалуется. С любимым мужчиной спать можно - он будет чувствовать запах лимона.
    Странно, я уже дважды делала биозавивку и запах никак не напоминает лимон. Скорее запах овечьей шерсти, если можно сравнить таким образом. Два раза делала, и два раза не могу добиться объема у корней. С чем это может быть связано? С тяжестью волос?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Странно, я уже дважды делала биозавивку и запах никак не напоминает лимон. Скорее запах овечьей шерсти, если можно сравнить таким образом. Два раза делала, и два раза не могу добиться объема у корней. С чем это может быть связано? С тяжестью волос?
    напишите тогда, когда вы в последний раз делали биозавивку Грин Лайт? Дело в том, что новая формула с запахом лимона появилась сравнительно недавно, уже после Нового 2010 года, а это всего лишь несколько месяцев. Новые составы упакованы в розовые тона - вам делали этими составами? По поводу того, что вы не можете добиться объёма у корней - этого должен добиваться ваш мастер, для этого используется соответствующая технология накрутки, направленная на то, чтобы был прикорневой объём, то есть волосы как бы приподнимаются (не знаю, как вам ещё объяснить, я же вас не видела, и не видела, как вас накручивали). Да, волосы тоже конечно могут влиять, если тяжелые, но по всей длине волоса, а не только у корней. Но и это тоже можно решить, тогда прядь волос берется меньше и накручивается на каждую коклюшку. Ну в общем, вы думаю уже поняли - ведь все люди разные, и каждый хочет на голове видеть именно то, что он хочет. Кого - то устраивают очень мелкие кудряшки, а кто - то хочет, чтобы они были очень легкими. Каждый случай очень индивидуален.
    Кстати предыдущая биозавивка - в зеленой упаковке действительно имела специфический запах (да, похож на запах овечьей шерсти), но он тоже не оставался на несколько месяцев, он вымывался после 1 - 2 раз мытья головы после биозавивки. Поэтому не могу сказать, что прямо ну очень неприятный запах был, чтобы отпугивать всех вокруг.
    Последний раз редактировалось milanke; 21.04.2010 в 11:22.
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для @nut@
    а во сколько обойдется выпрямление челки? ориентировочно

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Добрый день! Скажите на когда можно записаться на биозавивку?

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от @nut@ Посмотреть сообщение
    а во сколько обойдется выпрямление челки? ориентировочно
    если честно только выпрямление челки никогда не делала, обычно на все волосы делала
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите на когда можно записаться на биозавивку?
    давайте вы мне позвоните и мы на месте уже определимся, когда вам удобно, когда мне удобно и т.д. Тел. есть в теме на первой странице тоже
    067 748 55 72
    можете также свой городской оставить - я вам смогу сама перезвонить, как вам удобно
    Біла та пухнаста......

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Теперь поняла. Мне делали составом уже устаревшей серии. Делала месяц назад. Спасибо за разъяснения. Теперь буду знать)))
    А относительно запаха, то он вымывается приблизительно через месяц. Ну, это из личного опыта. У каждого, по-разному, наверное)))

Ответить в теме
Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя