| ||
добрый вечер,можете мне написать сколько будет стоить биозавивка волосы чуть ниже плечь.Заранее благодарна
напиши сколько стоит биозавивка по плечи?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Интересует цена биозавивки с выездом на дом (Фонтан). Длина волос до лопаток. Пожалуйста, в ЛС.
ответила на все ваши вопросы в ЛС
и хочу написать для ВСЕХ: КОНЕЧНО, ПОСЛЕ биозавивки волосы можно красить так, как вы их красили и ДО биозавивки
Біла та пухнаста......
Сколько стоит биозавивка? Заранее спасибо. Волосы чуть ниже плеч...
А почему не написать о цене прямо в теме? Меня тоже интересует цена на биозавивку волосы ниже плеч.Спасибо.
Біла та пухнаста......
а сколько будет стоить на тонкие волосы ниже плеч, спасибо
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Хотелось бы узнать стоимость биозавивки на тонкие волосы длина по лопатки (длина неравномерная, стрижка "лесенкой") и стоимость с выездом на дом (район 4 ст. Б.Фонтана). Действительно ли можно делать биозавивку на тонкие слабые волосы? И не появится ли неприятный запах на волосах (о котором мне говорили в некоторых салонах)? заранее спасибо, жду ответ в ЛС
для тонких волос есть свой состав, который позволяет работать с такими волосами. После биозавивки можно получить объем, которого очень не хватает при таком типе волос.
У Грин Лайт специальная запатентованная формула, которая имеет лимонный запах, и то - даже он тоже улетучивается после первого же мытья волос после биозавивки. Поэтому не понимаю, откуда вы взяли, что запах неприятный остается на несколько месяцев - это ложная информация. Да, во время самой процедуры один из составов содержит не очень приятный запах (но в пределах допустимого), но после него используется ещё 2 состава, которые нейтрализуют предыдущий - поэтому никто не жалуется. С любимым мужчиной спать можно - он будет чувствовать запах лимона.
Біла та пухнаста......
напишите тогда, когда вы в последний раз делали биозавивку Грин Лайт? Дело в том, что новая формула с запахом лимона появилась сравнительно недавно, уже после Нового 2010 года, а это всего лишь несколько месяцев. Новые составы упакованы в розовые тона - вам делали этими составами? По поводу того, что вы не можете добиться объёма у корней - этого должен добиваться ваш мастер, для этого используется соответствующая технология накрутки, направленная на то, чтобы был прикорневой объём, то есть волосы как бы приподнимаются (не знаю, как вам ещё объяснить, я же вас не видела, и не видела, как вас накручивали). Да, волосы тоже конечно могут влиять, если тяжелые, но по всей длине волоса, а не только у корней. Но и это тоже можно решить, тогда прядь волос берется меньше и накручивается на каждую коклюшку. Ну в общем, вы думаю уже поняли - ведь все люди разные, и каждый хочет на голове видеть именно то, что он хочет. Кого - то устраивают очень мелкие кудряшки, а кто - то хочет, чтобы они были очень легкими. Каждый случай очень индивидуален.
Кстати предыдущая биозавивка - в зеленой упаковке действительно имела специфический запах (да, похож на запах овечьей шерсти), но он тоже не оставался на несколько месяцев, он вымывался после 1 - 2 раз мытья головы после биозавивки. Поэтому не могу сказать, что прямо ну очень неприятный запах был, чтобы отпугивать всех вокруг.
Последний раз редактировалось milanke; 21.04.2010 в 11:22.
Біла та пухнаста......
а во сколько обойдется выпрямление челки? ориентировочно![]()
Добрый день! Скажите на когда можно записаться на биозавивку?
Теперь поняла. Мне делали составом уже устаревшей серии. Делала месяц назад. Спасибо за разъяснения. Теперь буду знать)))
А относительно запаха, то он вымывается приблизительно через месяц. Ну, это из личного опыта. У каждого, по-разному, наверное)))
Социальные закладки