| ||
Сначала неплохо бы доказать, что эта черная кошка в той темной комнате естьТипа в России не так. Украина в российской внешней политике занимает процентов 5, не больше.Типа в России не так?Вы бы лучше со всей своей ду... гмм... силы противодействовали заокеанскому ветру3-й закон Ньютона гласит: "Сила действия равна силе противодействия".Полонофилы взрастили украинофобов?Да, уж... Взрастили уже первое поколение украинофобов!!!![]()
Симпатии может особой и нет. Извините, когда Тимошенко стращает Запад тем, что Россия поглотит Украину, любви не получится. Но и какого-то уж целенаправленного обливания ее грязью нет. Если и есть комментарии, то они затрагивают текущие ее поступки и слова (все публичные без кулуарных разговоров). Копания в грязном белье я не наблюдаю.
Грязь обычно ищут нечистоплотные люди, а здесь речь о другом. Все действия Ющенко, Тимошенко & Co являются по сути антироссийскими, направленные на отдаление Украины от России, вопреки желаниям значительной части населения. Насколько такая политика является проукраинской, судить не берусь, но с моей т.з. такая политика - недружественна.
Опять хотите пообсуждать о коррупции в российско-украинских газовых взаимоотношениях ?
Еще раз повторюсь, если Вы не читали. "Скомкали" дело не потому что она такая чистая и невинная, а потому что с ней вместе нужно очень многих из российской верхушки сажать.
Если она позволяет себе выссказывать в западной прессе откровенно недружественные в адрес России слова - я думаю, мы имеем право на комментарии.
Нет, только "поливание грязью". Почему российских "соучастников" не ищус днём с фонарём при помощи Интерпола и не заводят на них громких дел ?
А чтож так долко "комкали""Скомкали" дело не потому что она такая чистая и невинная, а потому что с ней вместе нужно очень многих из российской верхушки сажать.? Аж пока Кучма не ушёл и Янукович не провалился на выборах
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Последний раз редактировалось Indeets; 05.04.2007 в 09:28.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Какая красивая аллегория: Россия - "тёмная комната", только живущий в ней способен так чётко заметить отсутствие света...
А ты случайно не "луч света в темном царстве"?![]()
Внешняя политика России - это не только торговля и рукопожатие через забор, она делается ежедневно в т.ч. и с помощью СМИ, которые забивают мозги российскому народу опилками-страшилками...Типа в России не так. Украина в российской внешней политике занимает процентов 5, не больше.Вы бы лучше со всей своей ду... гмм... силы противодействовали заокеанскому ветру![]()
Включаешь российское ТВ, а там в любую пору года все новости начинаются с Украины и всё исключительно в негативе.
Кравчук им не подходил, Кучма им не угодил, Ющенко им не нравится... Блин, один Янукович им приглянулся по душе!!!
Какому ветру противодействовать - нам самим виднее!!!
Российские полонофобы взрастили российских украинофобов!Полонофилы взрастили украинофобов?![]()
П.С. За что российский "народ" любит Януковича такою странною любовью???
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки