Так закрутить пальцы! Со всеми светотенями!... И в придачу руку пририсовать, которая оттягивает подхалима...
Я готов целовать песок, по которому ты ходила...(с) Это любовь!
| ||
Так закрутить пальцы! Со всеми светотенями!... И в придачу руку пририсовать, которая оттягивает подхалима...
Я готов целовать песок, по которому ты ходила...(с) Это любовь!
Последний раз редактировалось yaga; 04.04.2007 в 21:19.
Последний раз редактировалось Good++++; 04.04.2007 в 22:08.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Янукович выступает перед журналистами:
-Только Конституционный Суд вправе решать ... - звонит премьерская мобила. Янукович в сторону: - Алло? Бабло не берёт?.. А за яйца подвешивали?.. В отставку сразу захотел??!! - поворачиваясь к журналистам: - А сейчас мне сообщили о беспрецедентном давлении на Председателя КС со стороны Секретариата Президента!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну перестать - невозможно.
Невозможно запретить российской прессе писать об Украине и украинской - о России.
Но то, что многие политические заявления на Украине делаются в русле противостояния с Россией, это факт.
Самоутверждение за счет соседа не самый лучший способ.
При всех претензиях к современной российской власти и прессе, могу сказать одно, за счет "гнобления" Украины мы свой рейтинг не повышаем.
Нужно просто ликвидировать российские "темники"...
Типа в России не так?Но то, что многие политические заявления на Украине делаются в русле противостояния с Россией, это факт.
3-й закон Ньютона гласит: "Сила действия равна силе противодействия".Самоутверждение за счет соседа не самый лучший способ.
"А ваша Галя балованная!"
Да, уж... Взрастили уже первое поколение украинофобов!!!При всех претензиях к современной российской власти и прессе, могу сказать одно, за счет "гнобления" Украины мы свой рейтинг не повышаем.
П.С. "Узелок завяжется, узелок развяжется А любовь она и есть - только то, что кажется... " (Пестня)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Извините, в силу своей природной тупости, не умею отвечать так как Вы - по отдельным фразам.
Я склонен к тому, что до сих пор многие живут просто с ярлыками - украинофоб, русофоб. Ну не могу я понять в чем в моем родном Питере проявляется украинофобия. Украинцев в Неве топят что ли ?
По всему городу развешены плакаты "украинский язык - язык мата" ?
Включите телевизор и пощёлкайте каналы - на Украину помои льются одной консистенции и из одного кремлёвского корытца...
П.С. А политической рекламы за Януковича на московских столбах не висело в злопамятном 2004-м году?
П.С.С. А чего это российское ТВ так однозначно поддерживает сторону Януковича и Мороза??? Что же это за разновидность любви???
П.С.С.С. Если у тебя есть ICQ могу по-соседски научить отвечать по отдельным фразам! И любить Украину!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы знаете, если бы я не смотрел российское ТВ, а читал украинский форум - искренне придерживался Вашей точки зрения.
Из той инфы, которая идет по каналам СМИ, на Украину никто помоев не льет. Правда, я не разворачиваю газету с утра в офисе, где написано "на Украине все плохо".
Вы живете в 2004 г., я в 2007 г. - никакой рекламы про украинских политиков нет. Этот аргумент я в споре не принимаю.
Российское ТВ никого не поддерживает. Нет мантры или молитвы, Янукович хороший, Ющенко - плохой.
Социальные закладки