Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1927
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Мне я так смотрю повезло. В общественном транспорте за время Б. ездила только пока не знала что Б. и 1 раз, когда решили с мужем прокатиться от Селекционного на ПК за машиной, в которой масло меняли. Так этот один раз мне обернулся жутким тонусом. Так как в районе персыпи ремонт дорог устроили и пробка затянулась на 50 минут, а после нее водитель, видимо чтоб нагнать время рванул так, что мы сидя на последних местах подпрыгивали до потолка. Пользуюсь только машиной с мужем, или такси. Дорого выходит, но нервы бережет. Я сейчас такая ругательная стала, что кажется если мне кто то плохое слово скажет порву на тряпки, по этому во избежание таких вот эксцессов, исключила места скопления бабушек пенсионеров. В 20 ПК когда пришла с обходным, приехала на такси после РД был жуткий дождь, но думаю поеду выполню долг(( В регистратуре ооочень вежливо с улыбкой спрашиваю куда мне подойти с обходным, так как направили из РД. Бабка на меня смотрит и спрашивает: А у тебя вААпСЧЕ какая прописка? Я сдерживаясь: назвала прописку. Она кому то в сторону: Петровна Хто у нас там на участке?? потом говорит тебе туда. потом туда потом туда, а дальше расскажут уже... Я честно пошла на третий дергаю ручку врача нет. А мне только к нему, а дальше только от него направления. Спускаюсь опять в регистратуру, спрашиваю, а врач вообще будет ? на что мне отвечают: а я чЁ должна за ними следить ? Тебе надо сиди и жди! Короче мы поругались и я за 40 грн без посещений врачей сделала обходной.
    Я просто не понимаю какие могут быть жестокие люди. Такое впечатление что кому то завидно, кто то не может понять что чем больше ты хамишь беременным женщинам, тем ты не становишься здоровей. А по поликлиникам я хожу с мужем. Вот на УЗИ почек на малине были. Я записана была на 12.45 мы пришли и честно сели в очередь. Всех вызывают и вызывают, к моменту моей очереди возникает расфуфыренная дама с медсестрой, медсестра заглядывает в кабинет и просит выйти помошницу и что то ей шепчет на ухо. Та говорит ДАМЕ хорошо вы следующая зайдете, муж встает подходит к тому же врачу и громко так чтоб все участники действа слышали говорит! У меня жена на это время записана, мы беременные!!! Нам нельзя тут с больными сидеть. Тетя офигела. и сказала, ну хорошо вы тогда подождите, а вы девушка следующая))) Потом пошли к терапевту в РД я была записана на через полтора часа (раньше приехала) и говорю мужу, там за неделю все расписано по минутно, он говорит ничего пойдем. Мне неловко как то проситься а он меня аккуратненько посадил и стал ждать врача, как только она проходила в кабинет он с ангельчким лицом и широченной улыбкой (он это умеет все ведутся, я когда то именно из за этого его умения втюрилась по уши) говорит. Мы тут к вам на позже записаны, если вдруг случайно у вас будет чуточка времени не могли бы нас принять)) И улыбается так сладео сладко, тетя аж покраснела и заулыбалась, короче ровно через 3 минуты я сидела у нее. В результате мы как раз были звмыкающими в списке записи и ее немного раньше освободили своим внеплановым визитом. К слову когда я через 20 мин выходила, то в очереди уже сидело 6 беремчатых 5 из которых были с мужьями. Так что совет. Если есть возможность возите с собой громоотвод в виде мужа. Ему не нахамят, а если и попробуют то могут и в тыкву получить, а мы что только расстроимся и кулачком помашем. Хороших вам людей товарищи)) И заботливых мужей)
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ой,дамы.а я решила попасть внеочередной раз к окулисту(показалось,что зрение садится).приезжаю с мамой,а там...капец.человек 20 сидит под кабинетом.и все мужики+одна сиротливая беременная с обходным листом.(у ребят весенний призыв начался,так они массовку и создавали).короче,я покрутилась и ушла.а во время обеда думаю,может рассосались?короче,пришла глянуть.мужиков меньше,но стоЯт.короче,проходит медсестра,я захожу в кабинет(врача с обеда еще не было)и спрашиваю,когда можно прийти,чтобы в очереди не стоять.она мне-у нас каждый день с восьми утра и до четырех дурдом.так что после призыва.потом поднимает глаза на меня и говорит "вы с консультации-вас без очереди.ждите.позову,чтобы не разорвали вас там".короче,я жду.заканчивается обед,первый парниша -шасть в кабинет(медсестра даже ничего не успела сказать).я сижу(главное,что живот-то уже видно.а пацаны,поняв,чем закончится ситуация со мной,плотным кольцом начинают стягиваться к кабинету,чтобы не пропустить).короче,выходит первый парень,медсестра кричит 2кто из консультации-зайдите".ей-богу,я через плотные ряды будущих защитников отечества разве что не локтями себе дорогу пробивала!
    доктор посмотрел тщательно,все проверил,я выхожу из кабинета(реакцию мужчин,думаю,описывать не надо.во мне астральные дыры были прожжены в нескольких местах)и говорю вслух,обращаясь к беременной,скрючившейся в углу "девушка,вам к окулисту?"она мне-"дааа".-"а беременные без очереди".как она рванула!те только и успели,что проход ей освободить да в спину мне пару ласковых сказать.
    вот таких вот мужчин мы воспитываем(((((
    кстати,сидело в очереди пару дядечек постарше(не призывники,а именно на прием),так они и словом не обмолвились против того,чтобы мы,пузатенькие,вне очереди прошли

3. Вверх #1343
    Посетитель
    я со вторым ребенком просто от людей фигею: уже 28 недель, пузико солидное (маленький срок прошел после первых родов и как мне объяснили мышцы сильно эластичные). так мне в маршрутке еще НИ РАЗУ никто место не уступил! все глаза отводят

4. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Tapferhase
    Всем привет!!!
    А у меня случай был - иду с работы, в туалет захотелось - жуть, еле до "Жарю-Парю" дошла (срок 23 неделя, бегаю каждые полчаса). Стоит тетенька на входе - без чека, говорит, не пущу. Я ей, значит, объсняю, что утром у них была, и что беременная - терпеть не могу. А она мне - Беременность - это временно! Сама 3 раза была. Я и офонарела... Говорю ей - я сегодня утром у здесь была. Она говорит - а кого это интересует, вот утром и надо было в туалет идти.
    Пошла на кассу - горю уже вся, объясняю всю ситуацию, требую администратора. Администратора не позвали, но в туалет провели. А тетенька-сторож мне в догонку - хоть бы булочку купила!
    Кошмар да и только.

5. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Tapferhase Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А у меня случай был - иду с работы, в туалет захотелось - жуть, еле до "Жарю-Парю" дошла (срок 23 неделя, бегаю каждые полчаса). Стоит тетенька на входе - без чека, говорит, не пущу. Я ей, значит, объсняю, что утром у них была, и что беременная - терпеть не могу. А она мне - Беременность - это временно! Сама 3 раза была. Я и офонарела... Говорю ей - я сегодня утром у здесь была. Она говорит - а кого это интересует, вот утром и надо было в туалет идти.
    Пошла на кассу - горю уже вся, объясняю всю ситуацию, требую администратора. Администратора не позвали, но в туалет провели. А тетенька-сторож мне в догонку - хоть бы булочку купила!
    Кошмар да и только.
    это знаешь,как называется-"я себя и ребенка не берегла,почему у кого-то по-другому должно быть?"или что-то типа того.не расстраивайся.ты в летних беременюшках уже "засветилась?"

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Tapferhase Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Кошмар да и только.
    фу ну и баба

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    это знаешь,как называется-"я себя и ребенка не берегла,почему у кого-то по-другому должно быть?"или что-то типа того.не расстраивайся.ты в летних беременюшках уже "засветилась?"
    Нет еще!

8. Вверх #1348
    Новичок
    Я вот тоже вчера буквально ехала в маршрутке. Народу набилось куча. Сидят мужики молодые, смотрят вперед сантиметров на 10, не дальше. А еще маршрутка маленькая, и когда люди мимо меня протискивались к выходу, я одному мужику пузом (у меня 29 недель, видно уже хорошо) прямо в нос тыкалась (не специально, так получалось))), так он даже глазом не моргнул! Потом какая-то девочка дергает мня за рукав и говорит "садитесь" - это она парня подняла с места и для меня освободила))) А как-то женщина пожилая поднялась, никто больше и с места не сдвинулся! Я думала, ей просто выходить и она хочет, чтоб я место заняла ее, раз уж я в таком "положении", а она это просто встала. Мне так неудобно было...

9. Вверх #1349
    Эх... Перевелись на Руси богатыри-добры молодцы...

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для OLGA-
    По поводу богатырей согласна.У меня,например,пузо во второй раз было огромное,не заметить сложно,так вот за всё время моих поездок в общественном транспорте,места уступали только женщины,мужики делали вид,что не видят!Лично мне просто даже неловко становится,когда рядом со мной или пожилые люди,или беременные,я тут же вскакиваю,ну не могу сидеть и делать вид,что никого не вижу.

11. Вверх #1351
    Не уступают!!! Это еще что? Я сегодня утром ехала в маршрутке, так рядом со мной стоявший мужчина сам сел на освободившееся место. Причем не юнец какой неопытный, который, может, и "не заметить", а вполне зрелый мужчина, лет под 40, крепкого телосложения. Только посмотрел на меня и сел...

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    А у меня сегодня праздник)))
    Мужчина утром уступил мне место в маршрутке №191 !!!
    МУЖЧИНА спасибо!!! )))

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    А мне вчера в маршрутке тоже не уступил никто...
    Ну, надеюсь, что это потому что на мне был балахончик, и я повернулась ко всем спиной...
    Правда - это первый случай "неуступания". Хотя, я и езжу в маршрутках сильно нечасто.

Зато в воскресенье меня возмутил другой случай: заходит в маршрутку семья, папа-немаленький жлобина, сынуля лет 10-12, такого же крепкого телосложения и выражения лица, и мама. В маршрутке 1 свободное место. Люди потихоньку заходят, но столпотворения нет. Но женщины стоящие есть. Мама толкает сыночка в сторону свободного места: "Иди, садись!". Тот быстро-быстро пристроился. И поднялась же ж*** (уж извините)! Мама подошла и СТАЛА рядом. Так и ехали, пока не освободилось место для мамы.
    И вот почему у нас такое отношение к беременным и женщинам вообще? Может, потому, что сами мамы растят таких, стыдно назвать, мужчин и сами культивируют такое отношение? Фу просто!

НИКОГДА МОЙ СЫН НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ В ПРИСУТСТВИИ ЖЕНЩИН В ТРАНСПОРТЕ, ОЧЕРЕДИ И Т.П. !

P.S. В этой же воскресной маршрутке сидела пара, зашла беременная женщина - Мужчина тут же встал и уступил место. Умничка!

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    А мне вчера в маршрутке тоже не уступил никто...
    Ну, надеюсь, что это потому что на мне был балахончик, и я повернулась ко всем спиной...
    Правда - это первый случай "неуступания". Хотя, я и езжу в маршрутках сильно нечасто.

Зато в воскресенье меня возмутил другой случай: заходит в маршрутку семья, папа-немаленький жлобина, сынуля лет 10-12, такого же крепкого телосложения и выражения лица, и мама. В маршрутке 1 свободное место. Люди потихоньку заходят, но столпотворения нет. Но женщины стоящие есть. Мама толкает сыночка в сторону свободного места: "Иди, садись!". Тот быстро-быстро пристроился. И поднялась же ж*** (уж извините)! Мама подошла и СТАЛА рядом. Так и ехали, пока не освободилось место для мамы.
    И вот почему у нас такое отношение к беременным и женщинам вообще? Может, потому, что сами мамы растят таких, стыдно назвать, мужчин и сами культивируют такое отношение? Фу просто!

НИКОГДА МОЙ СЫН НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ В ПРИСУТСТВИИ ЖЕНЩИН В ТРАНСПОРТЕ, ОЧЕРЕДИ И Т.П. !

P.S. В этой же воскресной маршрутке сидела пара, зашла беременная женщина - Мужчина тут же встал и уступил место. Умничка!
    Да, такие казусы частенько бывают. Когда еду в маршрутке с сыном, то он стоит рядышком, облокотившись на меня (ему 6 лет), так как мне тяжело стоять, а с пузиком он у меня на руках не помещается.
    Не понял — объясни другому

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Да, такие казусы частенько бывают. Когда еду в маршрутке с сыном, то он стоит рядышком, облокотившись на меня (ему 6 лет), так как мне тяжело стоять, а с пузиком он у меня на руках не помещается.
    Вот! Мужик растет!
    Надеюсь, благодаря нашим будущим мужчинам наши будущие женщины не будут иметь негативных постов в подобных темах...

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Девочки убедилась неоднократно.ТУт у нас менталитет такой-каждый сам за себя.если мама печется о себе и своем здоровье.Заходите и наглым таким образом выбираете себе жертву и просите уступить вот и все.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Девочки убедилась неоднократно.ТУт у нас менталитет такой-каждый сам за себя.если мама печется о себе и своем здоровье.Заходите и наглым таким образом выбираете себе жертву и просите уступить вот и все.
    Но ведь это же противно так на душе становится....
    И нарваться на "сиди дома, если беременная!" или "моей жене не уступали - и я не собираюсь!" совсем не хочется...
    Да и уметь надо "наглым таким образом" действовать... Я не умею. А с учетом того, что в других такая наглость меня злит - то и учиться этому не буду...

Буду ездить на конечную. Для нервов дешевле. Конкретно для меня.

18. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    У меня пузик пока небольшой, но уже довольно заметный. На днях надо было проехать пару остановок, ну я и зашла в троллейбус. Курточку расстегнула, чтоб не давила, пузик наружу. Так со мной парень познакомиться пытался Приятно, аж самооценка поднялась

Зато сегодня покупала овощи возле дома, пришла домой, перепроверила вес- обвесили прилично. Ну ничего, их ждут МЫШИ

19. Вверх #1359
    Новичок Аватар для RADUGGA
    просто противно, в этих общественных транспортах только нервы тратишь. я во тоже в маршрутке ехала пару дней назад, так захожу , а маршрутка уже забитая, короче стала возле пацана, который скорей всего в институт ехал, а срок 28 недель(пузо видно) , так он посмотрел на живот -развернулся к окну и начал смотреть, зато потом парень постарще с большой сумкой поднялся и уступил. обидно за то что тоот пацанюра же на пары ехал- все равно сидеть там будет, просто наверное ему воспитание не позволяло подняться и уступить беременной.
    а еще я как то в 175 маршрутке ехала так там водила вооще интереснейший тип, он за поездку от соборки до Гайдара умудрился 3 сигареты выккурить, мне очень было неприятно этим дышать, а так как я в конце сидела , а маршрутка была очень забита - встать я побоялась как то. я вообще поражаюсь тому водиле , как у него все получалось и вести маршрутку и деньги принимать и курить да еще и по телефону материться кому то, а иногда и хамить людям.
    нам уже 2,5 месяца

20. Вверх #1360
    Новичок Аватар для RADUGGA
    Мне кстати на УЗИ сказали что 100% мальчик будет, так что в мерах воспитания и чтоб не рос таким быдлом будет учиться стоять в маршрутках))
    нам уже 2,5 месяца

Ответить в теме
Страница 68 из 97 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права