| ||
Я работаю в фирме, которая занимается окнами. Друг попросил выслать ему замерщика. Друг: - Сколько лет замерщику? Я: - По-моему на опеле)) Вспоминаем до сих пор со смехом)
Красота спасет мир
Еще у меня случай был. Перестал работать интернет, я вызвала мастера, но т.к. самой нужно было на работу, попросила друга подождать мастера. Мастер выявил неполадку - отключена локальная сеть, подключил - всё работает. Друг сидел краснел за меня (друг сисадмин, вдвойне стыдно))) Оказалось что мастер, который приходил - мой знакомый, потом мне припоминал, мол не могла друга - сисадмина попросить)))
Красота спасет мир
Ну вот и посмотрим, может тоже полезно окажется
Ага, как в том мультике - Поливать супом нельзя водой(запятые расставте сами)
Отвечаю на многочисленные вопросы в личку и репу. Кофе был чуть теплый и с цветочком вроде все нормально, ну пока жив по крайней мере![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а так мамины цветы загубила , пока они с папой били в отъезде- пполила водой из бутылки,которая стоЯла в ванной. оказалось, там куяльницкая рапа. пипец цветам пришел через три дня. ((((((((((((жалко цветы!!!
правда,я маме призналась спустя неделю после их приезда, а бедная мама уже решила что ее сглазили- водночасье 30 вазонов с цветами погибло (((((
мне до сих пор стыдно вспоминать эту оплошность, вам по большому секрету призналась![]()
Иду как-то с парнем и другом, как обычно рассказываю какую-то ерунду (про магазины, косметику и прочую не интересную парням хрень). Делаю паузу, друг: "И как ты выдерживаешь столько слов в минуту?" Парень: "А у меня на неё спам-фильтр включается"))
Красота спасет мир
Сейчас вечером перемыла гору посуды, сложила мокрую на столешницу, стою вытираю полотенцем, ставлю в сушку..
А по кухне бушует тайфун-ураган, сносит кастрюли, переворачивает мусор, тянет с ящика ложки-вилки.![]()
Я все это параллельно с посудой пытаюсь контролировать, и в какой то момент замечаю, что достаю тарелки с сушки, вытираю полотенцем и аккуратно складываю в стопочку на столешнице...
"И такая дребедень - целый день!" (с)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Купили британского котика. Вечером напились пива и заметили, что котенка нет.. стали искать, время около 12 ночи и ...после пива. Короче, нет котенка.Я подумала (!!!), что он выбежал в открытую дверь и зашел в лифт, дверь закрылась, он доехал на 1 этаж и пропал. Пошли искать на улицу- ( как искали кота двое пьяных не пишу). Я повесила объявление- ПОТЕРЯЛСЯ СЕРЫЙ КОНЕНОК. Верните за ....
Конь у меня потерялся!![]()
Утром конь вылез из под ванной.
Потом многие соседи утром спрашивали про коня
Пить надо меньше.
Кстати, уже не пью пиво!
Сестра моего мужа не любила в детстве гороховый суп.Вообще кушать,честно говоря, не любила.И вот ,в очередной раз не захотев есть суп,она вылила его из тарелки в окно.Попала ессно соседям на подоконник и на окно.Прибегает соседка к маме ее и кричит:
- Вы посмотрите что ваш муж сделал!Он обрыгал мне подоконник!
А папа-военный иногда приходил под шофэ,но желудок имел крепкий.Выходит на крик возмущенный папа и обращаясь к жене говорит:
- Нет,ну я могу конечно выпить...но чтобы вот так....из окна...Я что ,не знаю где туалет находится!
Тут до мамы доходит кто это сделал...На что вредный ребенок изрекает:
- Вот видишь на что похож этот суп,если его соседи за ....принимают.А ты меня его есть заставляешь!....
Вопрос с супом был снят с повестки.Кстати,свекровь хорошо готовит.)))И суп вкусный.)))![]()
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
никак руки не дойдут написать...
возле кинотеатра Одесса на пересечении Бунина и Спиридоновской (Горького) нет светофора, а обходить вокруг не охота, потому, пережидая поток машин, лавирую между машинами. Впереди меня идет девушка, в какой-то момент мы поравнялись, тут она хватает меня за руку и начинает тащить за собой и дико ржать. Я иду не сопротивляясь - дорога, машины, недоумеваю, но выяснять некогда некогда.... уже позади остались машины, девушка меня продолжает тащить, и только когда взошли на бордюр отпускает и начинает давясь смехом объяснять, что увидела тень сбоку и т.к. привыкла, что ходит через дорогу с ребенком автоматом меня схватила, поняла, что я не ребенок и начала смеяться, но рефлекс работал до самого бордюра, где она уверилась, что со мной ничего не случиться ))))
Желания - половина жизни; безразличие - половина смерти.
сидим в теплой компании с друзьями,обсуждаем фильмы,вспоминаем фильм"Котовский" и как продолжении разговора -кто бы мог сыграть Котовского ,задумалась и все равно в голове всплывает образ Галкина и вдруг муж тихим госом говорит:"мог бы наш электрик с работы,он тоже лысый !""""
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
у подруги так котёнок уснул на пуфике, а пуфик стоял под журнальным столиком, сами понимаете щёлочка махонькая - фиг заметишь...так что я вас очень хорошо понимаю, а у неё 16-этаж и открытое окно оказалось - что пережили словами не описать....)
Подружка рассказала, ехала в маршрутке, заходит девушка с задней двери, поднимается по ступенькам, тут маршрутку качнуло, она по инерции хватается за поручень, но поручень перепутала с саженцами, которые пенсионеры везли на дачу. Схватила этот саженец и побежала с ним вперёд к водителю, там где-то таки остановилась. Вернула саженец назад - извинилась![]()
Еду в маршрутке, лето, у меня майка летняя на тонких бретельках, стою держусь за поручень. Тут подходит рядом молодой человек, хватается за мой поручень тоже и нагибается вниз в окно посмотреть его ли остановка. Маршрутку качнуло, я подпрыгиваю, парня дёрнуло и выходит что он меня целует в плечо. Я ошарашенная с выпучеными глазами,не поняв в чем дело, взглядом из-под лобья медленно поворачиваю голову в его сторону, он бедный ни живой -ни мёртвый шёпотом еле еле : извиииинииитеее )))))) не знаю была ли его остановка, но он выбежал не оглядываясь...)))
Сегодня еду в город за покупками и забыла куда еду, за чем? Потом вспомнила-мне же муж Антоша, выдал 500 гривен одется в новом магазине **** на Дерибасовской, представляете себе?
Я так проснулась после НГ 2009, 2 января под вечер, заметила рядом спящего едва знакомого парня, подругу на соседней кровати) Пройдясь по квартире, нашла много неопознанных вещей (клоунские колпаки, воздушные шарики, даже мантия Гарри Поттера))) Видимо хорошо отметили Новый ГОД)))![]()
Красота спасет мир
Мы с подругой как-то сильно загуляли, домой автопилотом добрались, утром созвонились, говорю ты как, она " я больше не пью" ну коронная фраза, говорю что учудила, отвечает, утром ее мама будит и говорит:
- ты где юбку дела?
- на стул повесила.
- да, у нас теперь забор стулом называется? иди сними, а то Тишка уже охрип на нее гавкать.
Здорово тут у вас...я както на даче напи..дячился (забор ставил) так шо когда я пошел в дом то долго не мог вспомнить зачем я пришел.... потом подумал так...шо если я вернусь на исходную позицию то смогу вспомнить чего мне не хватало и за чем я уходил.....но это не помогло....тогда я решил опять вернутся в дом в надежде на то ..что мне попадется на глаза то за чем я туда приходил и я вспомню ....но это тоже не помогло поэтому я плюнул и сменил вид деятельности....в общем так я и не вспомнил за чем ходил....но мотнулся 4 раза![]()
Социальные закладки