Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 229 из 434 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8662
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А в горизонтальном можно на животе лежать? Я никогда не была в горизонталке..боюсь антисанитарии, но то что ноги вечно голубого цвета-это да(((

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Как по мне, так "фуфло"
    А вы ходили???

Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    я хожу в сан кафе, нравиться только один солярий у них....остальные слабоватые
    И какой из всех у них хороший солярий? или лучше уже в Афину сходить примерно в одном месте они находятся, просто удобно что город.

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А в горизонтальном можно на животе лежать? Я никогда не была в горизонталке..боюсь антисанитарии, но то что ноги вечно голубого цвета-это да(((
    нет, в горизонтальном только на спине лежат. антисанитарии обычно не бывает. после каждого клиента должны обрабатывать спец. дез. средством и оставлятьтаблично- чисто. это средство обычно стоит в самом солярии, можете сами еще раз протереть для верности, если не доверяете персоналу

4. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для Alexisod
    [QUOTE=soul_of_dolphin;11445628]А вы ходили???

А как вы думаете? Что я просто от "балды" пишу? Да, ходила!!!

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    И какой из всех у них хороший солярий? или лучше уже в Афину сходить примерно в одном месте они находятся, просто удобно что город.[/QUOTE]

Вы про Афину студию загара, которая на 5ом этаже? Поделитесь впечатлениями, если наведывались туда)))

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    Дамы, разрешите посоветовать тем, у кого плохо загорают ножки... такая проблемка у большенства. Лично мне помогает кремчик с тинглами, беру 5мл и наношу только на ножки. эффект супер что в вертикальном, что в горизонтальном))
    есессно с тинглами. Я вчера взяла "ножной" крем, тоже 5 мл и отдельно на тело. ( пожадничала и взяла 10 мл - не знала куда их вымазать)
    Видать за счет тинглов покалывало потом, немного покраснело, но как-то слабо все. Но правда я и взяла всего 3 минуты, кожа светлая и в этом году был дебют, за большее время я рисковала превратиться на лице в помидор, а со всем остальном был бы яркий контраст - красное и белое
    В общем пойду завтра еще, возьму побольше минуток. Только теперь думаю - опять в вертикальный или полежать в горизонтальном?
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #4567
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Девочки, кто знает что-нибудь о солярии в салоне "Майами" на Котовского???
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    слушайте, девочки, я читаю и все не пойму, что это за кремы с тинглами? и чем они отличаются от кремов с бронзатами (или бронзаторами, не знаю, как правильно)?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

9. Вверх #4569
    User banned
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает что-нибудь о солярии в салоне "Майами" на Котовского???
    мне нравится в Вертикале: 1я кабинка мощнее, 2я более щадящая

10. Вверх #4570
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    мне нравится в Вертикале: 1я кабинка мощнее, 2я более щадящая
    Просто в "Майами" лампы вроде наконец поменяли, поэтому хотелось бы узнать мнения именно об их солярии вертикальном
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    слушайте, девочки, я читаю и все не пойму, что это за кремы с тинглами? и чем они отличаются от кремов с бронзатами (или бронзаторами, не знаю, как правильно)?
    Где-то вычитала, что крема с тинглами усиливают появление загара и ускоряют его, по-моему таки с покалыванием, но не долго. вроде из-за того, что создается бОльший ток крови. Кроме того они вроде как содержат растительные экстракты всякие, не дают сильно пересыхать коже, И вроде даже видела нечто типа "эффекта сауны" с кофеином вроде как для профилактики и уменьшения целлюлита. Но как на деле не знаю, написать -то можно всё
    А бронзаты подходят для более смуглой или же "подготовленной" кожи. они вроде тоже усиливают загар и он более "ярко" проявляется даже через пару-тройку часов.

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    А вы ходили???

И какой из всех у них хороший солярий? или лучше уже в Афину сходить примерно в одном месте они находятся, просто удобно что город.
    Если честно номер его я не помню, он из горизонтальных самый мощьный у них 5,50 +10% скидочки с карточкой, а в вертикальный захожу в шоколад

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    тинглы- компоненты (например, перец), входящие в состав кремчика и способствующие усиленной выработке меланина, что , в свою очередь, усиливают эффект от сеанса загара. В первые 30-40 мин действительно вызывает покраснение и покалывание, поэтому не рекомендуется наносить на лицо, шею, декольте... но результат- wow))

лично мне оч нра HEART'S DESIRE из Australian Gold ... там и бронзантики и тинглы

правда перед использование проконсультируйтесь с дерматологом, если вы- обладательница чувствительной кожи((
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

14. Вверх #4574
    Частый гость
    Я сегодня была в "Солирия" в Афинах.В 1 кабинке.Была днем,7 грн-минута.Обдув вроде был,но было жарко и душно все равно.Про загар пока ничего сказать не могу.Ничего особенного.Вот.

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в "Солирия" в Афинах.В 1 кабинке.Была днем,7 грн-минута.Обдув вроде был,но было жарко и душно все равно.Про загар пока ничего сказать не могу.Ничего особенного.Вот.
    Я как раз ждала первых отзывов. Может через пару часиков проявится? А сколько минуток Вы брали? А то я хочу сходить, но боюсь сгореть(((

16. Вверх #4576
    Девушки,подскажите где хороший вертикальный солярий в малиновском районе?

17. Вверх #4577
    Частый гость
    [QUOTE=Виктория Юрьевна;11464702]Я как раз ждала первых отзывов. Может через пару часиков проявится? А сколько минуток Вы брали? А то я хочу сходить, но боюсь сгореть((([/Q

Я вообще хотела 9 минут взять.Но девушка сказала, что могу обгореть.В результате взяла 7 минут.Эффекта я не наблюлаЯ раз в неделю беру от 7 минут.Я поддерживаю загар после отдыха зимой.Кремом не пользуюсь.Поэтому темнее не становлюсь,чем есть уже.Вот.

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    тинглы- компоненты (например, перец), входящие в состав кремчика и способствующие усиленной выработке меланина, что , в свою очередь, усиливают эффект от сеанса загара. В первые 30-40 мин действительно вызывает покраснение и покалывание, поэтому не рекомендуется наносить на лицо, шею, декольте... но результат- wow))

лично мне оч нра HEART'S DESIRE из Australian Gold ... там и бронзантики и тинглы

правда перед использование проконсультируйтесь с дерматологом, если вы- обладательница чувствительной кожи((
    Я как то нанесла этот кремчик на лицо не услышала , что администратор сказалаЮ, что нельзя.Говрила в этот момент по телефону...вот это было круто.Мордочка вся колола и горела огнём))) Я думала что начнётся аллергия.Но ниче, через пару часов прошла боль)))Зато лицо хорошо загорело, вернее покраснело

А вот ещё что хотела узнать у вас! Я, например когда мажусь тинглом, он начинает действовать после минут так 15..может надо его за ранее мазать перед солярием.А то в солярии стою нормально, а выхожу и начинается выработка меланина))

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А вот ещё что хотела узнать у вас! Я, например когда мажусь тинглом, он начинает действовать после минут так 15..может надо его за ранее мазать перед солярием.А то в солярии стою нормально, а выхожу и начинается выработка меланина))
    Это в смысле колоть начинает?

Я что была, что не была - эффекта на ногах 0.
    Тело чуть прихватилось загаром, а ноги совсем нет. Обидно.
    На сегодня записалась, уже перековыряла интернет в поисках супер тинглового крема для ног
    Ну что ж это такое?! верх загорит, а низ нет

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Это в смысле колоть начинает?

Я что была, что не была - эффекта на ногах 0.
    Тело чуть прихватилось загаром, а ноги совсем нет. Обидно.
    На сегодня записалась, уже перековыряла интернет в поисках супер тинглового крема для ног
    Ну что ж это такое?! верх загорит, а низ нет
    попробуйте Heart`s Desire)) очень мне он нравится!!!
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

Ответить в теме
Страница 229 из 434 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права