А в горизонтальном можно на животе лежать? Я никогда не была в горизонталке..боюсь антисанитарии, но то что ноги вечно голубого цвета-это да(((
|
А в горизонтальном можно на животе лежать? Я никогда не была в горизонталке..боюсь антисанитарии, но то что ноги вечно голубого цвета-это да(((
нет, в горизонтальном только на спине лежат. антисанитарии обычно не бывает. после каждого клиента должны обрабатывать спец. дез. средством и оставлятьтаблично- чисто. это средство обычно стоит в самом солярии, можете сами еще раз протереть для верности, если не доверяете персоналу
[QUOTE=soul_of_dolphin;11445628]А вы ходили???
А как вы думаете? Что я просто от "балды" пишу? Да, ходила!!!
И какой из всех у них хороший солярий? или лучше уже в Афину сходить примерно в одном месте они находятся, просто удобно что город.[/QUOTE]
Вы про Афину студию загара, которая на 5ом этаже? Поделитесь впечатлениями, если наведывались туда)))
есессно с тинглами. Я вчера взяла "ножной" крем, тоже 5 мл и отдельно на тело. ( пожадничала и взяла 10 мл - не знала куда их вымазать)
Видать за счет тинглов покалывало потом, немного покраснело, но как-то слабо все. Но правда я и взяла всего 3 минуты, кожа светлая и в этом году был дебют, за большее время я рисковала превратиться на лице в помидор, а со всем остальном был бы яркий контраст - красное и белое
В общем пойду завтра еще, возьму побольше минуток. Только теперь думаю - опять в вертикальный или полежать в горизонтальном?
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки, кто знает что-нибудь о солярии в салоне "Майами" на Котовского???
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
слушайте, девочки, я читаю и все не пойму, что это за кремы с тинглами? и чем они отличаются от кремов с бронзатами (или бронзаторами, не знаю, как правильно)?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Где-то вычитала, что крема с тинглами усиливают появление загара и ускоряют его, по-моему таки с покалыванием, но не долго. вроде из-за того, что создается бОльший ток крови. Кроме того они вроде как содержат растительные экстракты всякие, не дают сильно пересыхать коже, И вроде даже видела нечто типа "эффекта сауны" с кофеином вроде как для профилактики и уменьшения целлюлита. Но как на деле не знаю, написать -то можно всё
А бронзаты подходят для более смуглой или же "подготовленной" кожи. они вроде тоже усиливают загар и он более "ярко" проявляется даже через пару-тройку часов.
тинглы- компоненты (например, перец), входящие в состав кремчика и способствующие усиленной выработке меланина, что , в свою очередь, усиливают эффект от сеанса загара. В первые 30-40 мин действительно вызывает покраснение и покалывание, поэтому не рекомендуется наносить на лицо, шею, декольте... но результат- wow))
лично мне оч нра HEART'S DESIRE из Australian Gold ... там и бронзантики и тинглы
правда перед использование проконсультируйтесь с дерматологом, если вы- обладательница чувствительной кожи((
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Я сегодня была в "Солирия" в Афинах.В 1 кабинке.Была днем,7 грн-минута.Обдув вроде был,но было жарко и душно все равно.Про загар пока ничего сказать не могу.Ничего особенного.Вот.
Девушки,подскажите где хороший вертикальный солярий в малиновском районе?
[QUOTE=Виктория Юрьевна;11464702]Я как раз ждала первых отзывов. Может через пару часиков проявится? А сколько минуток Вы брали? А то я хочу сходить, но боюсь сгореть((([/Q
Я вообще хотела 9 минут взять.Но девушка сказала, что могу обгореть.В результате взяла 7 минут.Эффекта я не наблюлаЯ раз в неделю беру от 7 минут.Я поддерживаю загар после отдыха зимой.Кремом не пользуюсь.Поэтому темнее не становлюсь,чем есть уже.Вот.
Я как то нанесла этот кремчик на лицоне услышала , что администратор сказалаЮ, что нельзя.Говрила в этот момент по телефону...вот это было круто.Мордочка вся колола и горела огнём))) Я думала что начнётся аллергия.Но ниче, через пару часов прошла боль)))Зато лицо хорошо загорело, вернее покраснело
А вот ещё что хотела узнать у вас! Я, например когда мажусь тинглом, он начинает действовать после минут так 15..может надо его за ранее мазать перед солярием.А то в солярии стою нормально, а выхожу и начинается выработка меланина))
Социальные закладки