Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 45 из 197 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3930
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Так что нельзя сказать что в результате именно демократических выборов. А так, по сути - согласен конечно, я же описал идеальную модель, сферического коня в вакууме. Но повторюсь, в текущий момент выбирая между двумя Ю и Я, я предпочту ничего не менять.
    Не в результате демократических выборов, а в результате демократической процедуры. Почувствуйте разницу. У нас сейчас именно процедура.
    Сферический конь - это блеск, тогда все правильно.
    А вот насчет ничего не менять - честно говорю, не знаю. Оба отвратительны.

2. Вверх #882
    User banned Аватар для VLD
    Кстати, как там ситуация с киевским губернатором? Ющенко внял судебной системе?

3. Вверх #883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дык всем известно, что украинцы - суть предки арийской расы, а история, как известно, развивается по спирали ))) отож имеем не более чем повторение пройденного.

... к чему я и клоню - ничего не менять и дать спокойно работать.
    Вот и объясните мне наконец зачем Я понадобилось перекупать депутатов из НУ? Зачем было дразнить гусей? Спокойно бы продолжал реально править, оставляя Ю почти чисто представительские функции. Нет, надо было ему зачем то 300 голосов, естественно тут любой _ныне действующий_ украинский политик на месте президента ощутил бы некий страх за свое место;-) Так что пожинает то, что сам фактически создал. Я уже говорил выше, каким надо было быть хм..неумным человеком, чтобы довести такого нерешительного человека как Ю до необходимости принятия серьезных решений.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Не в результате демократических выборов, а в результате демократической процедуры. Почувствуйте разницу. У нас сейчас именно процедура.
    Сферический конь - это блеск, тогда все правильно.
    А вот насчет ничего не менять - честно говорю, не знаю. Оба отвратительны.
    Вот вот, это и пугает. Что перевыборы, что такие коалиции - все не по закону,а по понятиям, и искать правых по приоритету нарушения закона получается бессмысленным.
    Не оба, их гораздо больше Значительно проще сказать, кто не вызывает отвращения

5. Вверх #885
    Посетитель
    Уважаемые!, давайте немного слов скажим о нынешней массовки на майдане, на что это похоже, на революцию 2004 года , на обычную массовку или просто попытка создать иллюзию что типа народ не согласен и можно говорить от имени народа. Рудьковский с крыма поставил вне расписания целый состав и отправляет на киев , тоже самое он делает с Донецка, ведь Кирпа тоже самое делал , это все делаеться за наши бюджетные деньги, и где кирпа счас, поэтому рудьковский на те же грабли наступает.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    зачем Я понадобилось перекупать депутатов из НУ?
    Огласите факт покупки, пожалуйста...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!, давайте немного слов скажим о нынешней массовки на майдане, на что это похоже, на революцию 2004 года , на обычную массовку или просто попытка создать иллюзию что типа народ не согласен и можно говорить от имени народа. Рудьковский с крыма поставил вне расписания целый состав и отправляет на киев , тоже самое он делает с Донецка, ведь Кирпа тоже самое делал , это все делаеться за наши бюджетные деньги, и где кирпа счас, поэтому рудьковский на те же грабли наступает.
    Рудьковский не наступит, у него фамилия не на К начинается

8. Вверх #888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Огласите факт покупки, пожалуйста...
    Давайте не будем играть в прекраснодушных интеллигентов начала прошлого века Хорошо, зачем Я принял в свои объятия группу внезапно прозревших от оранжевого дурмана депутатов из других фракций? Какой практический смысл в этом, если не было стремления к узурпации власти.
    Помню еще кучмовскую последнюю раду - тоже там никого не перекупали А как не перекупали после майдана - все стройными рядами шли в БЮТ только из идейных соображений
    Или вы считаете покупкой только процесс в котором обязательно участвуют деньги?

Не совсем в тему, но
    http://gigienishvili.livejournal.com/157059.html?mode=reply
    Последний раз редактировалось job2001; 04.04.2007 в 17:49.

9. Вверх #889
    Плохих себе соратников выбрали.Раз их купить можно.

10. Вверх #890
    User banned Аватар для Observer
    А я этого и не говорил.
    Это не я сказал:
    И правильно! Гебист, даже из ГРУ, в принципе не может управлять демократическим государством. Ментальность другая.
    Мне непонятна такая предвзятость и непонятно на чем она основана. Чем ментальность сельского бухгалтера лучше ментальности сотрудника спецслужбы? Точно также мне непонятна предвзятость в отношении людей, оступившихся в молодости и искупивших свою вину. Думаю, эту точку зрения разделяют и большинство тех европейцев, на которые вы так стремитесь равняться.

11. Вверх #891
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Именно в Вестнике президента??
    Нет конечно, "Голос Украины" и "Урядовий Курьер".
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

12. Вверх #892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Нет конечно, "Голос Украины" и "Урядовий Курьер".
    Так я думаю в них и не дождетесь. Зачем, если в президентском уже опубликовали.
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Плохих себе соратников выбрали.Раз их купить можно.
    там 450 таких же и еще больше в очереди стоят чтобы влезть в эти 450

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Демократичность Ющенко в последних выборах без административного нажима, в назначении Януковича, в переговорах. Увы, не работает...
    Не дождемся... Глава КС подал в отставку. Все же спокойное отношение к переходу Винского и статья 90 Конституции явно указывает на его недемократичность. И по прочим ключевым вопросам - НАТО, например, его мало интересовало мнение народа. А переговоры и Кучма вел, хоть демократом его назвать трудно...
    Хорошо, зачем Я принял в свои объятия группу внезапно прозревших от оранжевого дурмана депутатов из других фракций?
    Затем же, зачем и Ю приняла Винского, без всяких возражений со стороны другого Ю.
    А вообще, обвинения в подкупе - очень серьезное, такими словами н ебросаются. Доказательства нужны... Так ведь и насчет денег Березовского для Ю договориться можно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #894
    Посетитель
    Рудьковский не наступит, у него фамилия не на К начинается
    ? не дай бог конечно, но то что начинает за счет граждан отправлять дополнительные составы вот это уже безпридел, или когда седня хитрый комунист Симоненко хочит 11 апреля что бы все предприятия остановились и все движения по всей стране, не смотря на то что Янукович дал приказ работать и поддерживать работоспособность, похожы у них действиетльно 2 лагеря, одни за войну во главе с морозом , а другие за выборы, ну я могу понять мороза который не попадет в парламент ну янукович должен понять если будет все так затягиваться и устариваться цирк на майдане , то и у них рейтинг скатиться

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дык всем известно, что украинцы - суть предки арийской расы, а история, как известно, развивается по спирали ))) отож имеем не более чем повторение пройденного.
    ... к чему я и клоню - ничего не менять и дать спокойно работать.
    Предпочитаю, чтобы на Украине было как в Германии... сейчас.

А "спокойно работать" я бы не всем дал. Ворующим чиновникам, депутатам, "правоохранителям", деканам, преподавателям, которые не учат, а берут взятки надо жить беспокойно.

Пожалуйста, хоть один пример его приверженности демократии. В чем она? В языковом вопросе? Или он так демократически распустил легитимный парламент? Эти два пункта перекрывают все остальные, если они вообще существуют...
    Языковой вопрос готов поставить ему в упрек. Это уравнивает Ющенко с другими украинскими лидерами, потому что русскому языку они тоже не придали официальный статус. Хотели бы - могли. Но отставание Украины, застой, коррупция, идиотские внутренние, в том числе языковые, нормы в основном на совести Кучмы, а не его последователей.

Что касается легитимности парламента и нелегитимности указа, простите, я хочу дождаться решения КС. Мне неочевидно, но похоже, что закон нарушили обе стороны, причем парламент как до 2.04 (обсуждалось со стр. 5), так и после "роспуска". Для меня депутаты не "священные коровы", как бы они не надували щеки. Если есть причина для роспуска - надо распускать.

Демократичность Ющенко в последних выборах без административного нажима, в назначении Януковича, в переговорах. Увы, не помогает...

16. Вверх #896
    Живёт на форуме
    Не дождемся... Глава КС подал в отставку. Все же спокойное отношение к переходу Винского и статья 90 Конституции явно указывает на его недемократичность. И по прочим ключевым вопросам - НАТО, например, его мало интересовало мнение народа. А переговоры и Кучма вел, хоть демократом его назвать трудно...

Затем же, зачем и Ю приняла Винского, без всяких возражений со стороны другого Ю.
    А вообще, обвинения в подкупе - очень серьезное, такими словами н ебросаются. Доказательства нужны... Так ведь и насчет денег Березовского для Ю договориться можно.
    Давайте встретимся здесь через неделю и поговорим? Про КС, ЦИК, голубые майданы и все такое? Честно говоря наверное отпишусь от этой ветки, думаю что все уже согласились на выборы.
    По поводу интересовало мнение народа - а кого оно там (во власти) вообще интересует???
    Можно, если увидеть какие то реальные последствия. Про переходы депутатов - говорено-переговорено еще с кучмовских времен, и сколько стоило и т.п. Но я же уточнил - покупка она необзятельно за деньги, кто-то за звания, кто-то за власть, кто-то шантажом.
    Все, честно закругляюсь с этой темой, слишком много на нее потратил за эти два дня.
    Удачи всем остающимся
    Все будет хорошо

17. Вверх #897
    Посетитель
    [QUOTE=job2001;1145983]Давайте встретимся здесь через неделю и поговорим? Про КС, ЦИК, голубые майданы и все такое? Честно говоря наверное отпишусь от этой ветки, думаю что все уже согласились на выборы.

Ну если седня Янукович перед дипломатами сказал что мы не боимся выборов , значит уже явно сдались , а мороз пусть метушится, он уже -явно лищний в политике, а говорили многие форумчане что все так и будет, если по 2-3 головы продажные и авантюрные как Мороз,каждые 2 года определять и выгонять с политики , то все будет окей.

18. Вверх #898
    Посетитель
    Во Рудковский загнал на голубом майдане кричит лозунг оранжевой революции, "Разом нас багато - нас не подолати" люди даже не поняли че он там арет

19. Вверх #899
    Ну если седня Янукович перед дипломатами сказал что мы не боимся выборов , значит уже явно сдались , а мороз пусть метушится, он уже -явно лищний в политике, а говорили многие форумчане что все так и будет, если по 2-3 головы продажные и авантюрные как Мороз,каждые 2 года определять и выгонять с политики , то все будет окей.
    Мне кажется Янукович так сказал, отбеливая себе дорожку в случае, если КС успеет в ближайшее время рассмотреть указ Ющенко и признает его правомочным. Скажет, что мол, он был не против выборов.

20. Вверх #900
    Во Рудковский загнал на голубом майдане кричит лозунг оранжевой революции, "Разом нас багато - нас не подолати" люди даже не поняли че он там арет
    Позавчера он к нам в академию приезжал. Рассказывал про перспективы связи и все такое. Слайд-шоу ему помогало. И когда вдруг возникла заставка, т.к. мышку никто не трогал, он поинтересовался, что это такое. Ему ответели, что комп стоит долго. Он ответил: "Если стоит - это хорошо". Потом, правда, пришлось говорить, что он не хотел пошутить.

Ответить в теме
Страница 45 из 197 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права