|
Меньше шляться по злачным местам надо и там бухать.Обычный рецидив.Сидели бы дома,пели караоке и были бы живы. Воно ж напьеться,та й буянить як "справжний" мужик ,вот и получил и небось от гастробайтера-поди поймай .Параноики и истерики как и гловарь Тягныбок.Сообщение от ШАМБААЛА
А кто в этой мерзоте виноват ?
Если бы год назад власти нашли убийцу и был бы публичный суд ,то у праворадикалов не было бы Такого повода устраивать такие марши.
Не найдя убийцу,не посадив его ,сделали подарочек Свободе,дали предлог,шляться по городу и вопеть.
И ваши крики о мерзости ничего, на сегодняшний день не изменят.Теперь нужно много времени ,чтобы как то это все сгладить.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Моя знакомая, у которой сын учится во львовском военном училище, (в том самом, которое у нас украли) рассказала, что свободовцы приглашают в свои ряды курсантов - выбирают спортивного телосложения.
А ещё в этом училище ходят слухи, что его вернут в Одессу)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Почти все правильно,но не совсем. Если бы был публичный суд ,где все было бы разложено по полочкам ,в этом марше были бы в основном нанетые люди ,а остальные присутствовали бы в качестве "помянуть " и не позволили превратить память о друге в фашисткую акцию.
Даже если бы организаторы сильно старались.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я вот не была знакома лично с погибшим и посему судить о нем ,в принципе,не могу (не будем тут углубляться в высоконравственные рассуждения о -"судить- хорошо это или плохо, вообще" ).Но вот то,что "поминающие" обгадили его память дальше некуда-это однозначно.
Cтранно,вот у меня много друзей погибших. Некоторых убили. ВСЕ они были замечательными людьми. Убийц одного так и не нашли. Но как-то никому не приходило в голову устраивать парад по этому поводу...
Год назад при той власти нереально было провести ни следствие объективное, ни тем более суд - ведь сам президент Ющенко уже через пару часов после события определил и назначил виноватых, сделав из элементарной драки, где неизвестно кто и на кого напал, кто был зачинщиком и кто на самом деле нанес удар погибшему политическое убийство.
Кстати очень странно что еврейские общества не высказывают своё отношение. Видно для них всё в порядке и всё устраивает.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки