Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 451 из 4515 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 90292
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А кто в этой мерзоте виноват ?
    Если бы год назад власти нашли убийцу и был бы публичный суд ,то у праворадикалов не было бы Такого повода устраивать такие марши.

Не найдя убийцу,не посадив его ,сделали подарочек Свободе,дали предлог,шляться по городу и вопеть.
    И ваши крики о мерзости ничего, на сегодняшний день не изменят.Теперь нужно много времени ,чтобы как то это все сгладить.
    а при чем одно к другому ? может не надо притягивать за уши все.что только можно?и что надо сглаживать?
    конечно с преступностью нужно бороться ,
    но убийство чайки должно быть отделено от политики ,потому что он погиб в драке ,возможно даже в очередной раз спровоцированной им и его дружками .а потом кому-то было выгодно перевести это в пиар на костях и дать таким образом
    подарочек Свободе
    а вот нацистские марши тоже должны быть оценены согласно УК Украины и не стоит их пытаться представлять в виде невинного митинга молодежи,которая вышла на улицу с требованием к власти :эффективнее бороться с уличной преступностью !
    Им глубоко плевать на все это ,по нашим улицами маршировали неонацисты и выкрикивали омерзительные лозунги ,а возглавляет это партийка тягнибока
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если бы год назад власти нашли убийцу и был бы публичный суд ,то у праворадикалов не было бы Такого повода устраивать такие марши.
    Не найдя убийцу,не посадив его ,сделали подарочек Свободе,дали предлог,шляться по городу и вопеть.
    И ваши крики о мерзости ничего, на сегодняшний день не изменят.Теперь нужно много времени ,чтобы как то это все сгладить.
    И ничего бы не изменилось.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #9003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну прям таки они расплодились, как грибы, только за последний год, да только благодаря Чайке.
    В Одессе толком точно ничего не изменилось - сколько было год назад, так и осталось. Даже немного меньше, на мой взгляд, их стало. По-крайней мере, судя по дню УПА, в 2008-ом было около 70-80 человек, а в 2009-ом - около 50, максимум 60.
    Два самых больших марша ; в день похорон и в день годовщины.
    И то что не было суда ,дает его смерть трактовать по разному.И свобода этим прекрасно пользуется ,а власти ничего не могут противопоставить.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

4. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Просто оппонентам искреннне завидно, что получился такой марш у националистов. Признайтесь, что завидуете)
    Чему завидовать то? Проплаченому «Свободой» маршу? Завидовать тому, что твоих дружков - нациков со всей страны свозили на это мероприятие? Обойдешься. Завидовать тут нечему. И некому. Можно только вашим родителям посочувствовать, что у них детишки нацики.

Насчёт лозунгов, то я не скрою - звучали и москалив на ножи, и чурка геть и дрегие. но их кричали ДАЛЕКО не все. и многим в толпе это не нравилось (мне в том числе - нечего себя дискредитировать). Марш был открытым, присоединится мог кто угодно. Люди разные - и понятие о национализме тоже разные. если пара тройка кинула зиги, не стоит приравнивать к ним всех. Тем болеее были просто друзья и знакомые Чайки, может даже аполитичны совсем - вы их тоже к фошистам запишите?
    Ой как тебе было противно когда кричали : «Смерть жидам» и «Москалей на ножи». И конечно же ты не кричал. Ты ярко выделялся из толпы. Все не кричали, и все этого не поддерживают. Не надо нам рассказывать баек перед сном. Вы все там были укрнационалисты. И разницы глобальной разницы между вашим национализмом и неонацизмом нету. Те же яйца только в профиль. О чистоте крови своей думаете? А думаете она у вас чистая? Ничерта подобного. Кстати ещё у вас там были лозунги «Одна раса, одна нация». Это тоже ничего общего с неонацизмом не имеет?
    Кстати, поздравляю всех с Днем Рождения фюрера! А особенно Шумахера и его корешей. Гитлер вами гордится. И его «верные» шестерки Бандера и Шлюхевич тоже. А их верный последователь Олежка Тягни-в-бок вообще души не чает.
    17 числа наш самый национальный украинец Олежка нехило потанцевал на костях Чайки. Это ж надо, так классно попиарился. Тягнибок полный ублюдок после таких танцев на костях.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

5. Вверх #9005
    User banned Аватар для VLD
    Два самых больших марша ; в день похорон и в день годовщины.
    И то что не было суда ,дает его смерть трактовать по разному.И свобода этим прекрасно пользуется ,а власти ничего не могут противопоставить.
    В первом большая часть - это просто хулсы, друзья, знакомые.
    Во втором - большая часть - приезжие.
    Количество наци и просто националистов в Одессе не изменилось, вернее, как я говорил, наоборот, немного уменьшилось.
    Сичи фактически нет. УНСО за последние годы тоже сдулось. Фактически из организованных осталась Свобода, да автономы.

6. Вверх #9006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И ничего бы не изменилось.
    Очень многое бы изменилось. Когда есть ясность ,нет возможности так трактовать события. И еще чем меньше провокаций тем спокойнее в городе.

Одесса еще никогда не видела такого количества свободевцев ( пусть даже вместе с друзьями и приезжими ) и это не хорошо,город у нас мирный.
    Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 20.04.2010 в 01:21.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

7. Вверх #9007
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Пролетарий, да, я не кричал Москалей на ножи и смерть жидам. да было не приятно. или признайся что врёшь - или доказывай что я лично кричал.
    Между неонацизмом и национализмом есть разница. погуглите, это как минимум.
    Поздравляй с Днём Рождения Гитлера, а не меня.
    Потом про проплаченность... есть хоть какие-то доказательства? или Майдан покоя не даёт с наколотыми апельсинками?
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #9008
    User banned
    Пролетарий, да, я не кричал Москалей на ножи и смерть жидам. да было не приятно. или признайся что врёшь - или доказывай что я лично кричал.
    Между неонацизмом и национализмом есть разница. погуглите, это как минимум.
    Поздравляй с Днём Рождения Гитлера, а не меня.
    Потом про проплаченность... есть хоть какие-то доказательства? или Майдан покоя не даёт с наколотыми апельсинками?
    Память у тебя хорошая,наверно историк(ты не только день рождения генерал-губернатора Новороссии графа М.С. Воронцова знаешь,но др Гитлера).Это сарказм .
    2.Может разница и есть в гугле между неонацизмом и национализмом,но не в случае как с тобой,так и этими организациями,которые ты и тебе подобные представляют).Вы эти слова превратили в одно и оно тебе знакомо,как и др Гитлера.Это слово фашизм.
    3.Майдан не даст покоя уже никому: ни тебе ни мне.Почему.?Как мощьнейший лохотрон 21 века.(Это мое мнение)

9. Вверх #9009
    Затейница

В этой мерзоте виноваты многие - начиная от гитлера, продолжая ющенком и заканчивая тягнибоком. Публичный суд ты можешь видеть от одесситов не только на нашем форуме. Этот марш направлен на разжигание межнациональной розни. Одесситы гурвицу допущение этого "мероприятия" не простят. Нам в городе этой мерзости не надо в любом случае, хоть нашли убийцу, хоть не нашли. Все, кто радуется этому маршу автоматически представляют нацизм. Можешь не верить.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #9010
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ещё раз посмотри: https://forumodua.com/showpost.php?p=11439128&postcount=8955
    Хорошо слышно, что "речёвку" "Одеса без жидiв", кричит всего пара-тройка удалая.
    Не больше. Очень хорошие и, главное, правильные, ребята.
    И врут на каждом шагу. Не с кем говорить...
    💙💛

11. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для Авось
    Ролик не новый, но правильный...

12. Вверх #9012
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Насчет того, кто врет и в чем, может господа националисты сами между собой сначала разберутся? А то оба обвиняют всех остальных во лжи... а один из них точно лжец.
    Без комментариев привожу их наиболее "выдающиеся" посты по теме:
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я шел посередине толпы - слышал все что кричали и сзади,и спереди.
    Ни про москалей,ни про ножи ничего не услышал за все время.
    Без видео - это просто треп,сам понимаешь.
    Просто оппонентам искреннне завидно, что получился такой марш у националистов. Признайтесь, что завидуете)
    Насчёт лозунгов, то я не скрою - звучали и москалив на ножи, и чурка геть и дрегие. но их кричали ДАЛЕКО не все. и многим в толпе это не нравилось (мне в том числе - нечего себя дискредитировать). Марш был открытым, присоединится мог кто угодно. Люди разные - и понятие о национализме тоже разные. если пара тройка кинула зиги, не стоит приравнивать к ним всех. Тем болеее были просто друзья и знакомые Чайки, может даже аполитичны совсем - вы их тоже к фошистам запишите?
    p.s. Тот, кто идет в толпе, в которой кричат "зиг" морально, только своим умолчанием и продолжением похода в этой толпе, поддерживает неофашизм. А все его слова при этом, что,мол, "было неприятно", - обычная "отмазка" перед другими и перед собственной совестью, т.к. он ужЕ поддерживает фашизм своими действиями. Если бы он был против этого, он бы выкинул этих, как он говорит "двух-трех" фашистов из толпы. Но ведь НИКТО из этой толпы не выкинул этих "двух-трех". Не странно ли?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #9013
    Затейница

Люди разные - и понятие о национализме тоже разные. если пара тройка кинула зиги, не стоит приравнивать к ним всех.
    Не, ну мне нравится)) Собрались в толпу и желают, чтобы их не обобщали.
    💙💛

14. Вверх #9014
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    p.s. Тот, кто идет в толпе, в которой кричат "зиг" морально, только своим умолчанием и продолжением похода в этой толпе, поддерживает неофашизм. А все его слова при этом, что,мол, "было неприятно", - обычная "отмазка" перед другими и перед собственной совестью, т.к. он ужЕ поддерживает фашизм своими действиями.
    во-первых, большинство зиганов и слыхом не слыхали о Муссолини.
    во-вторых, это же такая крутая возможность выделиться. эмо и панки не в моде - выделимся через зиги.
    и еще одно, вербуют их грамотно. очень грамотно
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #9015
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так буквально? Было и сжигание учебников, и показательное повешение чучела, и "наши дети - не дитлохи", и "украинська мова - изуродованный русский язык" ну и еще множество всяких подобных прелестей .
    Угу...

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    у тебя, видимо, все делятся на "кто не с нами - тот против нас"

у меня нескрываемая симпатия к справедливому и трезвому взгляду на вещи. а этот взгляд наводит на выводы о том, что националисты плохие лишь в своих символах и лозунгах, а их идейные оппоненты - в своих поступках. как доказательства - это видео, где марков лично избивает националиста (участника мирного пикета, стоит отметить) и где его головорезы избивают всех, вплоть до лежачих, и убийство чайки, по поводу которого и был марш.
    по сравнению с такой активностью свободовцы - просто малые безобидные дети
    Символы плохие,а поступки хорошие?"Москалей на ножи,жидам смерть"могут кричать добрые,лояльные,демократично настроенные люди?Откройте глаза, уже никто ничего не пытается даже скрывать, остается тоькоо задать вопрос- бить будут по роже или по паспорту эти "патриоты"?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    во-вторых, это же такая крутая возможность выделиться. эмо и панки не в моде - выделимся через зиги.
    ну так за счет таких тупоголовых и ограниченных и выезжают нацисты ,вы газетку читали тягныбоковскую?Она напечатана для двоечников ,которые в своей голове простой силлогизм сложить не в состоянии .На тупых и с серьезным эдиповым комплексом парней.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #9018
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Во,во.Истина.

19. Вверх #9019
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Ролик не новый, но правильный...

Песня хороша.

20. Вверх #9020
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ну так за счет таких тупоголовых и ограниченных и выезжают нацисты ,вы газетку читали тягныбоковскую?Она напечатана для двоечников ,которые в своей голове простой силлогизм сложить не в состоянии .На тупых и с серьезным эдиповым комплексом парней.
    мне хватило программы его партии.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 451 из 4515 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя