|
В курсе, что в ОАЭ кризис? Что удивительного, что импорт упал в 4 раза? Турки покупают наш лом по 415 дол. СИФ и льют арматуру для ОАЭ. Они и раньше были основным поставщиком арматуры в ОАЭ, у них фрахт на 15дол./тонна ниже в Эмираты и себястоимость продукции почти на 10 % ниже. В Турции на всех заводах используют метод электрической дуги, только в Чалак Оглу домна стоит. Я не совсем понял смысл приведенной ссылки.
Catch the fish or die tryin...
Хотите поспорить? Газбетон (Ютонг) - стройматериал или нет? Может пользоваться инетом вы и научились, но анализировать полученную информацию пока, к сожалению, не можете. Может быть вы экспорт с импортом спутали, этого в инете не найти...Ну так и экспорт есть: арматура и щебень.
Duxles - лучше расскажите как продвигается продажа дома. И как там дядя с баблом - нашел что-то ?
Все таки в таком уникальном месте - очередь ведь должна быть![]()
Бабло побеждает зло !!!
Я говорил про страны, куда Украина экспортирует продукцию, Британия - Европа? (использует только украинскую арматуру) Алжир - в 2002-2007 годах по полмиллиона тонн в год экспорта. ОАЭ - почитайте в приведенной вами ссылке объем импорта из Украины. США также является заказчиком украинской арматуры.
Да уже поздно метаться. Достаточно было всего пары ссылок, которые всегда под рукой у человека, делающего деньги на этом рынке.
Я даже не буду искать ссылки, чтобы опровергнуть новые утверждения. Уже и так все понятно - к металлу ты имеешь такое же отношение, как я к космонавтике.
Сон разума рождает чудовищ
Продажа дома в неактивной фазе, без рекламы. Знакомые, друзья смотрят. Да и Бог с ним, с хрущем вашим, покупайте и продавайте хоть подъездами на здоровье, слова не скажу и даже не поинтересуюсь за сколько. Просто не интересно. А реальность такая, что за 250 к. участок 10 соток в Ключах в 1,2 линии не купишь. Это реальность, а хрущи по 5 или 10 это фантазии. Обещаю, если продам дом - обязательно отпишусь.
ВОВ это у нас была Великая Отечественная как часть Второй Мировой!
Ублюдки один из самых тупых фильмов просмотренных мною за последнее время.
Посмотрев его безграмотная молодежь всего мира будет думать что всю верхушку нацистской Германии замочили в кинотеатре американкие диверсанты!
Что там с газом - опять пук ? Когда бюджет будет ссу.... нехорошие люди эти из ПР![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки