Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1291 из 1547 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 30926
  1. Вверх #25801
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    одна взрослая девушка бегала какать на лестничную клетку, дабы не испортить мнение молодого человека о себе
    Жесть!
    Мой ничего не стеснялся сразу, меня немного может смущало это, но за два года привыкла. Да и я особо счас не пытаюсь быть принцессой!

2. Вверх #25802
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вы что! богини не какают!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #25803
    Девочки, прислали мне резюме на вакансию водителя-экспедитора со знанием компьютера:

водитель-профисионал,ищу работу от работадателя на его автомобиле мение 3,5тонн,без вредных привычек честность и порядочность гарантирую. мне 49лет проживаю по ул.Балковской,такси и маршрут не придлогать.

вот даже не знаю как реагировать! Вы видели когда-то такое резюме!

4. Вверх #25804
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, прислали мне резюме на вакансию водителя-экспедитора со знанием компьютера:

водитель-профисионал,ищу работу от работадателя на его автомобиле мение 3,5тонн,без вредных привычек честность и порядочность гарантирую. мне 49лет проживаю по ул.Балковской,такси и маршрут не придлогать.

Беридавайнаработуточнонепрогадаешь! тчк
    13/11)))

5. Вверх #25805
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ

блин, пол- века прожил, а писать грамотно не научился...(((((( куда мы кОтимся....?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #25806
    Тут еще фишка в том, что явно на резюме, а какое-то письмо..

7. Вверх #25807
    Солнечный лучик

Кто помнит, как зовут актрису, которая играла Пейдж в "Зачарованных", она у Lerika на аватарке...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #25808
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кто помнит, как зовут актрису, которая играла Пейдж в "Зачарованных", она у Lerika на аватарке...
    http://charmedlives.ru/fotos/rosemcgowanfotos/

9. Вверх #25809
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    СПАСИБО))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #25810
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветки. а я сегодня получила удовольствие - покупала сережки - не себе правда.... папик мой накопил немного и решил по поводу распродажи на одесском ювелирномприкупить "наследство" для младшенькой дочки... а т.к. копит он обычно у меня я взяла на себя эту миссию... купила его дочке сережки с небольшими брюликами очень нежные и красивые...со скидкой 70%... никто (в смысле мама, бабушка...) не подарят ей такие...папик уже на пенсии давно... будет ей от него память.... вот такая миссия была у меня сегодня..... зато я в магазине перемеряла таааакие сережки.... таааакие колечки.... девочки - в каждом ухе по 70000 грн, мне понравилось... а ухо аж болит, так нацепляла )))) народ раскупает все, завод обанкротился....
    желания исполняются!

11. Вверх #25811
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветки. а я сегодня получила удовольствие - покупала сережки - не себе правда.... папик мой накопил немного и решил по поводу распродажи на одесском ювелирномприкупить "наследство" для младшенькой дочки... а т.к. копит он обычно у меня я взяла на себя эту миссию... купила его дочке сережки с небольшими брюликами очень нежные и красивые...со скидкой 70%... никто (в смысле мама, бабушка...) не подарят ей такие...папик уже на пенсии давно... будет ей от него память.... вот такая миссия была у меня сегодня..... зато я в магазине перемеряла таааакие сережки.... таааакие колечки.... девочки - в каждом ухе по 70000 грн, мне понравилось... а ухо аж болит, так нацепляла )))) народ раскупает все, завод обанкротился....
    Приветик) Действительно, приятное занятие, даже если не себе
    А ты где покупала, в магазине при самом заводе? Я уже думала, что там всё уже давно раскупили, никак не могу туда доехать............

12. Вверх #25812
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а те, что папа купил, сколько стоят? просто, что бы вникнуть в политику цен.... может тоже заехать... на Короленко?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #25813
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это моя любимая тема во время диеты... ешь глазами!
    Девочки, есть и такие: денег просто куча, не знает какую машину купить следующую, а девушке своей... на такси зажимает, если лень ехать за ней... А какую-то покупку годичной давности вспоминает постоянно. Это надо видеть, какое горе у человека в глазах когда он достает пачку 100 дол. купюр эдак на десять тысяч и скрежа зубами отщитывает триста долларов, когда она просит 400!
    Просто жесть!
    Нет, вот этого я, извините, совсем не понимаю. А он значит должен обрадоваться и спасибо ей сказать, что она у него просит??? А с какой радости она - его девушка - у него просит его деньги??? Он ей обязан дать все, что она просит?

Вот из-за таких вот "девушек" и появляются стереотипы, что все неработающие жены - содержанки и курицы... И причесывают всех жен, которые в силу разных причин отказались от работы, под одну гребенку.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #25814
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мда......
    я вот слабо представляю себя работающей (и не хочу я) при наличии троих детей, когда кого-то куда-то надо отвести-привести, проводить-забрать,накормить -переодеть)))))))) и так целый день+стройка+красота))))))))))))))))))))
    но нет, содержанкой назовут,как ни крути)))))) такие все (почти) бизнес-леди
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #25815
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а те, что папа купил, сколько стоят? просто, что бы вникнуть в политику цен.... может тоже заехать... на Короленко?
    рассказываю, собираемся и едем ))) это до 1 мая
    там есть 2 витрины по -70%... т.е. сережки на 4гр с большим камушком (не помню каким) вокруг 6 маленьких брюликов нормальной чистоты (не осколки но маленькие) их цена была 5600...-70% заплатила 1650 (200долл).... маленькие сережечки с маленьким брюликом - как на девочку маленькую 1800 грн и -70%..... сережки интересные, но выбор уже не большой. по 7,10,12 тыс (и вычитаем 70%) колечки и крестищи... цепочек нет совсем, обручалки, подвески...- на это -50% т.е. мин скидка 50%... цена грамма золота 200 грн. много из белого золота, немножко серебра... есть маленькие изделия (не дорогие) но их мало... так что у кого запланирована такая покупка - советую пойти померять )))) у меня кума одна тааакие серьги купила - закачаешься но нужно быть фанатом украшений....я люблю но без фанатизма...
    желания исполняются!

16. Вверх #25816
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    мда......
    я вот слабо представляю себя работающей (и не хочу я) при наличии троих детей, когда кого-то куда-то надо отвести-привести, проводить-забрать,накормить -переодеть)))))))) и так целый день+стройка+красота))))))))))))))))))))
    )) У меня наоборот. Я не представляю себя не работающей. Но, во-первых, в моей жизни не было мужей, которые просили бы меня бросить работу, и я не знаю, как повела бы себя в этой ситуации. А во-вторых, мне всегда страшно нравилось то, чем я занимаюсь. Вот уже 15 лет как нравится) Поэтому я бы, наверное, очень скоро заскучала.

С другой стороны, если у женщины скучная, не слишком интересная, не любимая работа, которая не приносит ни удовольствия, ни дохода, и при этом есть любимый муж, который готов и способен обеспечить семью, я считаю вполне нормальным не работать. Да, нужно всегда помнить о том, что ты будешь делать, "в случае, если...". Нужно знать, что если жизнь повернется другим боком - ты не пропадешь. Но не делать девизом жизни "а вдруг он меня бросит?". А жить так, как комфортно вам обоим. Не скучно тебе дома? Есть чем заняться? Устраивает это тебя и мужа? Ну и хорошо.

И формулировка "содержанка" в отношении не работающих жен меня, например, коробит. Хотя бы потому что у содержанки - в классическом понимании этого термина - нет ничего общего со своим покровителем, кроме сексуально-финансовых связей. У них нет общего дома, нет общих детей и общего быта. А именно забота обо всем перечисленном ложится в основном на плечи тех, кто не работает. Плюс - эта забота очень часто дело неблагодарное. Потому что "дома сидишь и ни фига не делаешь".
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.04.2010 в 19:35.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #25817
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    мда......
    вот лично мне не работать - во вред - но это зависит от человека и его возможностей......пример
    я - работаю - прилично зарабатываю - очень прилично - успеваю прическу, макияж, гости, не все, но многое, плюс дом, готовка....ребенок...
    я - не работаю - муж бурчит (т.к. привык что за мелочами я к нему не обращалась и его мой заработок совершенно не интересовал), дома - нормально, уборка - когда он есть, но меня это утомляет, прическа - по фиг, макияж - забыла когда делала, ребенки.....
    мне кажется я разленилась....мне нужно к людям, но работать пойду обратно только на тех же условиях - у меня было три рабочих дня в неделю - больше - не смогу...

а столько сколько ты, Маша успеваешь, я вообще в шоке, я бы и вообще без детей НИКОГДА бы не пошла на спорт,....я тобой восхищаюсь просто есть люди по натуре "клуши" (как я) им нельзя расслабляться, меня если бы не переворачивали - то я бы мохом заросла ))))) (образно)а "живчики" всегда находят себе работу и постоянно в движении....
    желания исполняются!

18. Вверх #25818
    Эксперт крышесносности

Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком.
    *запоминайте девицы мудрые мысли старой няни )))*

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #25819
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком.
    *запоминайте девицы мудрые мысли старой няни )))*

ВСЕМ приветики !
    Приветик, Мэри! )))

Мамлюсь, я вот тоже "клуша"....я когда работала, успевала ВСЕ! А вот сейчас дома, и ничего не успеваю....харит(( Как я говорю- Моя же энергия меня убивает!!!

20. Вверх #25820
    вот и я писала про себя, что мне очень важна дисциплина и график))))
    Мамалюся, так магазин на Короленко? Завтра же съезжу.... не, послезавтра, сразу с деньгами)))

Закрытая тема
Страница 1291 из 1547 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права