Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2193
  1. Вверх #901
    dyraley
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вы смело можете принимать участие в голосованиях за президента, депутатов различных уровней и мэров без авторизации на форум.од.юей.
    Угу. Какие вы смелые в республике Инет.
    Попробуй такое ментам ляпнуть :" Я из Инетреспублики Форум од уей"... Когда тебя в обезьянник к бомжам приглашать будут... ))

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    У Вас еще есть предложения по благоустройству форума?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #903

Стерва
    Цитата Сообщение от dyraley Посмотреть сообщение
    Угу. Какие вы смелые в республике Инет.
    Попробуй такое ментам ляпнуть :" Я из Инетреспублики Форум од уей"... Когда тебя в обезьянник к бомжам приглашать будут... ))
    А что, Вас уже приглашали?

В общем, так. Суть бана состоит в ограничениях доступа на форум. Всяких. И таких - тоже. А возможность писать в книге жалоб без авторизации оставлена для того, чтобы можно было оспорить несправедливое с точки зрения юзера решение админсостава. К сожалению, очень многие пребывающие в бане господа этой возможностью злоупотребляют. Мы не хотим лишать людей возможности аппелировать и потому неавторизованный доступ не перекрываем. Но просить о чем-то еще, по меньшей мере, необоснованно, если не сказать нахально. Потому что бан - это бан. Без исключений и поблажек. Надеюсь, я достаточно доступно изъясняюсь.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #904
    dyraley
    гость
    куда уж понятней?
    Умный сытому не товарищ...
    давно уже понял, что вам что-то доказывать, что козла доить. Но, надежда умирает последней.

5. Вверх #905

Стерва
    давно уже понял, что вам что-то доказывать, что козла доить.
    Какой у Вас богатый жизненный опыт Вот и не надо нам ничего доказывать. Нужно просто начать заниматься какими-то полезными делами. Например, доить козла. Или красить стекла. Или вышивать крестиком. Или стричь кактусы. Или строить замки на песке. Т.е. чем-то себя занять. Временно. ВНЕ форума. И спокойно подождать, пока закончится срок бана. Альтернативы я Вам предложить не могу.

6. Вверх #906
    dyraley
    гость
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А что, Вас уже приглашали?

В общем, так. Суть бана состоит в ограничениях доступа на форум. Всяких. И таких - тоже. А возможность писать в книге жалоб без авторизации оставлена для того, чтобы можно было оспорить несправедливое с точки зрения юзера решение админсостава.
    Извиняюсь, вы хоть поняли, что написали? Хоть раз был прецендент снятия бана и признания админской или модерской ошибки?
    Это что раздел сказок?

7. Вверх #907

Стерва
    Извиняюсь, вы хоть поняли, что написали? Хоть раз был прецендент снятия бана и признания админской или модерской ошибки?
    Это что раздел сказок?
    Прецеденты были. Но это не Ваш случай. Давайте не будем продолжать этот пустой и бесполезный разговор. Если Вы имели неосторожность (или наглость) неоднократно нарушать правила, имейте терпение понести наказание за это. Столько, сколько положено. Как мужчина. И не ныть.

Dixi.

8. Вверх #908
    Не покидает форум
    Это что раздел сказок?
    А Вы давно на форуме?

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Прецеденты были. Но это не Ваш случай. Давайте не будем продолжать этот пустой и бесполезный разговор. Если Вы имели неосторожность (или наглость) неоднократно нарушать правила, имейте терпение понести наказание за это. Столько, сколько положено. Как мужчина. И не ныть.

Dixi.
    а можно узнать, когда кого-то снимали с необоснованного бана?. и ещё, почему когда в бане нельзя посмотреть СВОЙ профиль??? я вот узнал причину своего бана попросив другого человека.....

10. Вверх #910
    dyraley
    гость
    не могу не ответить когда спрашивают. (хотя не хотелось метать горох в стену)
    2 Найт онли . Я не мужчина, а мальчик.. Не ною, а просто сиську ищу... Ха-ха.
    2 Макс. Не помню. тебе ведь лучше видно дату регистрации и ...
    Всё. Надоело. вы сами меня подстрекаете продолжать офтопить.
    Хваааатит. Молчу.

11. Вверх #911
    Не покидает форум
    2 Макс. Не помню. тебе ведь лучше видно дату регистрации и ...
    Всё. Надоело. вы сами меня подстрекаете продолжать офтопить.
    Хваааатит. Молчу.
    Я не сразу понял, что это ты
    Тему ты, конечно, не ту выбрал По твоему бану не могу ничего определенного сказать, кроме как раз уж залетел - терпи
    Что касается писать без регистрации, Найт все красиво и правильно сказала. Тут вариантов нет.

12. Вверх #912

Стерва
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а можно узнать, когда кого-то снимали с необоснованного бана?
    Я так сразу и не вспомню, но на моей памяти был один случай такой реабилитации. Я даже сама приложила к этому руку. А кого - говорить не буду. Захочет - напишет сам.

. и ещё, почему когда в бане нельзя посмотреть СВОЙ профиль??? я вот узнал причину своего бана попросив другого человека.....
    Со всей определенностью не скажу. Думаю, ограничения доступа включают в себя и это тоже - максимально скрыть от провинившегося всю возможную информацию. Лично я в этом необходимости не вижу, но движок форума не я разрабатывала.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Со всей определенностью не скажу. Думаю, ограничения доступа включают в себя и это тоже - максимально скрыть от провинившегося всю возможную информацию. Лично я в этом необходимости не вижу, но движок форума не я разрабатывала.
    но МОЙ!!! профиль то можно хоть открыть??? а то блин прямо сталинские времена, посадили, и даже не знаю за что. а Вы написале в разделе провинившихся что подробности в профиле.... по моему подсудимый должен знать за что сидит

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а можно узнать, когда кого-то снимали с необоснованного бана?.
    С меня мод снимали... хотя, конечно, это и не бан, но говорит о том, что не всё безнадежно

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    О том, что труд модератора тяжёл, не благодарен, но необходим - об этом спорить будет только дурак.
    Но бывают такие "шедервы" модерирования, что на голову с недельной трезвостью задаешься невольным вопросом: пил ли ты сам вчера или нет..?
    Читаешь тему, вникаешь, а потом - бац! - пришел модератор поменял название темы, поудалял некоторые посты... После этого часть отписавшихся можно считать дураками, а сцитировавших неизвестно что - лунатиками... Это еще пол-беды...
    Приходит ещё один модератор и ему также не понравилось название темы - он её изменяет на свой вкус и цвет. Человек, который не сидит 24 часа на форуме, а заходит в него во внерабочее время, лихорадочно пытается отловить понравившуюся ему тему, ан нет её!!! И это пол-беды...
    Бывают вообще случаи, когда объединяются вместе несколько не связанных логически между собой тем и человек, попытавшийся прочитать "объединёнку" с начала, удивлённо вопрошает: "Куда я попал? Какой уровень IQ у запостившихся в этой теме?"

Моё предложение:
    Чтобы модераторы подробно описывали производимые ними действия в модерируемой теме красным цветом и указывали чьи посты они удалили.
    Например:

Тема "Есть ли жизнь на Марсе" переименована в тему "На Марсе живут одни дураки"

В этой теме удалены посты пользователей:
    Крокодила от 01.04.2007 01:25, 02.04.2007 15:20, 01.04.2007 17:15;
    Шапокляк от 30.11.2006 15:15, 17.12.2006 7:45, 31.03.2007 14:12.

П.С. Ничего персонального!!!
    Все совпадения случайны, все имена - вымышлены.
    Последний раз редактировалось Good++++; 04.04.2007 в 15:41.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #916

Стерва
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    О том, что труд модератора тяжёл, не благодарен, но необходим - об этом спорить будет только дурак.
    Но бывают такие "шедервы" модерирования, что на голову с недельной трезвостью задаешься невольным вопросом: пил ли ты сам вчера или нет..?
    Читаешь тему, вникаешь, а потом - бац! - пришел модератор поменял название темы, поудалял некоторые посты... После этого часть отписавшихся можно считать дураками, а сцитировавших неизвестно что - лунатиками... Это еще пол-беды...
    Приходит ещё один модератор и ему также не понравилось название темы - он её изменяет на свой вкус и цвет. Человек, который не сидит 24 часа на форуме, а заходит в него во внерабочее время, лихорадочно пытается отловить понравившуюся ему тему, ан нет её!!! И это пол-беды...
    Бывают вообще случаи, когда объединяются вместе несколько не связанных логически между собой тем и человек, попытавшийся прочитать "объединёнку" с начала удивлённо вопрошает: "Куда я попал? Какой уровень IQ у запостившихся в этой теме?"

Моё предложение:
    Чтобы модераторы подробно описывали производимые ними действия в модерируемой теме красным цветом и указывали чьи посты они удалили.
    Например:

Тема "Есть ли жизнь на Марсе" переименована в тему "На Марсе живут одни дураки"

В этой теме удалены посты пользователей:
    Крокодила от 01.04.2007 01:25, 02.04.2007 15:20, 01.04.2007 17:15;
    Шапокляк от 30.11.2006 15:15, 17.12.2006 7:45, 31.03.2007 14:12.

П.С. Ничего персонального!!!
    Предложение, конечно, хорошее... Но есть одна проблема. Например, в теме 75 сообщений, из которых 50 - флуд, флейм и оффтоп. Я просто выделяю все сообщения с флудом и удаляю. И у меня банально нет ни времени, ни желания прописывать все эти сообщения отдельно красным цветом. Насчет изменения названия темы (если оно существенное, а не касается грамматических ошибок) согласна. Такие изменения лично я стараюсь фиксировать в первом посте.

17. Вверх #917
    Предложение, конечно, хорошее... Но есть одна проблема. Например, в теме 75 сообщений, из которых 50 - флуд, флейм и оффтоп. Я просто выделяю все сообщения с флудом и удаляю. И у меня банально нет ни времени, ни желания прописывать все эти сообщения отдельно красным цветом. Насчет изменения названия темы (если оно существенное, а не касается грамматических ошибок) согласна. Такие изменения лично я стараюсь фиксировать в первом посте.
    А может есть возможность автоматизировать процесс модерирования или хотя бы написать соответствующие предложения разработчикам движка?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #918
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Моё предложение:
    Никто этим заниматься не будет - посты такого содержания так же забивают тему как и флуд - это раз, и это очень долго и муторно - это два. Я время на модерирование и так зубами выдираю из своего графика и много чего делаю просто на бегу.
    Вы как постоялец форума понимаете же, что что-то было удалено? Понимаете... Любой форумчанин рано или поздно станет постояльцем и тоже будет понимать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #919
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А может есть возможность автоматизировать процесс модерирования или хотя бы написать соответствующие предложения разработчикам движка?
    Я не совсем понимаю целесообразность этого. Зачем вам видеть ники тех, чьи посты удалены? О чем вам это скажет?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Никто этим заниматься не будет - посты такого содержания так же забивают тему как и флуд - это раз, и это очень долго и муторно - это два. Я время на модерирование и так зубами выдираю из своего графика и много чего делаю просто на бегу.
    Вы как постоялец форума понимаете же, что что-то было удалено? Понимаете... Любой форумчанин рано или поздно станет постояльцем и тоже будет понимать.
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю целесообразность этого. Зачем вам видеть ники тех, чьи посты удалены? О чем вам это скажет?
    Ну, как знаете... Вырвать из книги с десяток страниц, а потом поди узнай, что делал Хуан Педро с Марией Гваделупой в церковной лавке и откуда у последней взялся чёрный ребёнок через 9 месяцев...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения