|
У Вас еще есть предложения по благоустройству форума?
Ничего я не хочу менять (с)
А что, Вас уже приглашали?
В общем, так. Суть бана состоит в ограничениях доступа на форум. Всяких. И таких - тоже. А возможность писать в книге жалоб без авторизации оставлена для того, чтобы можно было оспорить несправедливое с точки зрения юзера решение админсостава. К сожалению, очень многие пребывающие в бане господа этой возможностью злоупотребляют. Мы не хотим лишать людей возможности аппелировать и потому неавторизованный доступ не перекрываем. Но просить о чем-то еще, по меньшей мере, необоснованно, если не сказать нахально. Потому что бан - это бан. Без исключений и поблажек. Надеюсь, я достаточно доступно изъясняюсь.
Иногда банан - это просто банан:)
куда уж понятней?
Умный сытому не товарищ...
давно уже понял, что вам что-то доказывать, что козла доить. Но, надежда умирает последней.
Какой у Вас богатый жизненный опытВот и не надо нам ничего доказывать. Нужно просто начать заниматься какими-то полезными делами. Например, доить козла. Или красить стекла. Или вышивать крестиком. Или стричь кактусы. Или строить замки на песке. Т.е. чем-то себя занять. Временно. ВНЕ форума. И спокойно подождать, пока закончится срок бана. Альтернативы я Вам предложить не могу.
не могу не ответить когда спрашивают. (хотя не хотелось метать горох в стену)
2 Найт онли . Я не мужчина, а мальчик..Не ною, а просто сиську ищу... Ха-ха.
2 Макс. Не помню. тебе ведь лучше видно дату регистрации и ...
Всё. Надоело. вы сами меня подстрекаете продолжать офтопить.
Хваааатит. Молчу.
Я так сразу и не вспомню, но на моей памяти был один случай такой реабилитации. Я даже сама приложила к этому руку. А кого - говорить не буду. Захочет - напишет сам.
Со всей определенностью не скажу. Думаю, ограничения доступа включают в себя и это тоже - максимально скрыть от провинившегося всю возможную информацию. Лично я в этом необходимости не вижу, но движок форума не я разрабатывала.. и ещё, почему когда в бане нельзя посмотреть СВОЙ профиль??? я вот узнал причину своего бана попросив другого человека.....
О том, что труд модератора тяжёл, не благодарен, но необходим - об этом спорить будет только дурак.
Но бывают такие "шедервы" модерирования, что на голову с недельной трезвостью задаешься невольным вопросом: пил ли ты сам вчера или нет..?
Читаешь тему, вникаешь, а потом - бац! - пришел модератор поменял название темы, поудалял некоторые посты... После этого часть отписавшихся можно считать дураками, а сцитировавших неизвестно что - лунатиками... Это еще пол-беды...
Приходит ещё один модератор и ему также не понравилось название темы - он её изменяет на свой вкус и цвет. Человек, который не сидит 24 часа на форуме, а заходит в него во внерабочее время, лихорадочно пытается отловить понравившуюся ему тему, ан нет её!!! И это пол-беды...
Бывают вообще случаи, когда объединяются вместе несколько не связанных логически между собой тем и человек, попытавшийся прочитать "объединёнку" с начала, удивлённо вопрошает: "Куда я попал? Какой уровень IQ у запостившихся в этой теме?"
Моё предложение:
Чтобы модераторы подробно описывали производимые ними действия в модерируемой теме красным цветом и указывали чьи посты они удалили.
Например:
Тема "Есть ли жизнь на Марсе" переименована в тему "На Марсе живут одни дураки"
В этой теме удалены посты пользователей:
Крокодила от 01.04.2007 01:25, 02.04.2007 15:20, 01.04.2007 17:15;
Шапокляк от 30.11.2006 15:15, 17.12.2006 7:45, 31.03.2007 14:12.
П.С. Ничего персонального!!!![]()
![]()
Все совпадения случайны, все имена - вымышлены.
Последний раз редактировалось Good++++; 04.04.2007 в 15:41.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Предложение, конечно, хорошее... Но есть одна проблема. Например, в теме 75 сообщений, из которых 50 - флуд, флейм и оффтоп. Я просто выделяю все сообщения с флудом и удаляю. И у меня банально нет ни времени, ни желания прописывать все эти сообщения отдельно красным цветом. Насчет изменения названия темы (если оно существенное, а не касается грамматических ошибок) согласна. Такие изменения лично я стараюсь фиксировать в первом посте.
Никто этим заниматься не будет - посты такого содержания так же забивают тему как и флуд - это раз, и это очень долго и муторно - это два. Я время на модерирование и так зубами выдираю из своего графика и много чего делаю просто на бегу.
Вы как постоялец форума понимаете же, что что-то было удалено? Понимаете... Любой форумчанин рано или поздно станет постояльцем и тоже будет понимать.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки