Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 48 из 92 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1824
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    люди, которые НЕ признают измен в отношениях
    Люди, которые не признают так называемых "измен", просто никогда никого не любили. И все отношения строят на примере отношений с родителями, которым не могут простить предательства, поэтому в другой половине ценят именно факт "непредательства и возвращения детской уверенности в постоянстве".
    К любви такие пары не имеют никакого отношения.

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Как говорила моя мама: бесплодная женщина - это инвалид. В какой-то мере я с ней согласна.
    Именно такие высказывания делают многих женщин бесплодными. Установка "ты плохая, потому что бесплодна", действует как пулемётная очередь и раны залечиваются долгие годы.
    Спросите свою маму, почему реализацию себя как человека, она вложила именно в рождение ребёнка? Других целей не нашлось?
    Странно, что она не знает другой фразы: "рождение -ещё не подвиг, родить может и кукушка".
    То, что у вас долгое время были проблемы с зачатием, целиком заслуга вашей мамы. Поклон ей.

Ох уж эти женщины, даже в детях-девочках видят себе конкурентов.

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Люди, которые не признают так называемых "измен", просто никогда никого не любили. И все отношения строят на примере отношений с родителями, которым не могут простить предательства, поэтому в другой половине ценят именно факт "непредательства и возвращения детской уверенности в постоянстве".
    К любви такие пары не имеют никакого отношения.
    Да что вы говорите ? ВЫ знаток чужих душ ? Смелое заявление, но вынуждена вас огорчить - к жизни не имеющее никакого отношения. Вне зависимости от того, что ВЫ об этом думаете.
    Люди, которые "спят" втроем-вчетвером (свинг так называемый), вообще говорят, что все, не занимающиеся такой любовью, не умеют любить и жуткие эгоисты. А гомосексуалисты утверждают, что только они знают, что такое настоящая любовь, потому что они понимают свой пол досконально.
    Так я теперь должна соглашаться со всеми ?

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Я ее мотивы не осуждаю , заметьте ! Она хотела ребенка и это нормальное и понятное желание. Но методы, которые она избрала, предательские и за именно за это она и получила то, что получила.
    О чем и было ей сказано бывшим мужем, когда она вернулась после хождений по мужикам.
    Разрыв отношений не есть предательство.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Разрыв отношений не есть предательство.
    в этом случае - предательство. И давайте уже эту тему конкретной пары оставим, а ? мы всё сказали, и каждый имеет свое мнение. Если бы вы лично простили хождение своей жены по мужикам в поисках беременности, то на здоровье. Другие люди к этому относятся по-другому. И те, и другие имеют право на свое мнение и свои поступки.

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Если бы вы лично простили хождение своей жены по мужикам в поисках беременности, то на здоровье.
    Это вопрос ко мне? Могу вам ответить, если хотите.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #947
    User banned
    А гомосексуалисты утверждают, что только они знают, что такое настоящая любовь, потому что они понимают свой пол досконально.
    Так я теперь должна соглашаться со всеми ?
    Я - знаток, чтобы меня огорчить, надо обладать мудростью тысячелетий.
    Свинг - это не только "спят вместе", "свинговать" означает "вместе выполнять определённое действие". Изначально слово свинг употребляли музыканты-джазисты. Или вы это знали?
    Соглашаться или нет - ваше дело, главное, не переставать изумляться тому, сколько всего на свете такого, что ещё предстоит познать.
    Человека, который любил, видно за версту, всё остальное - банальное эгоистическое желание принадлежности кого-либо как факта и удовлетворения собственной гордыни "вот, мол, у меня-то есть тот, кому я нужна".

8. Вверх #948
    Я - знаток, чтобы меня огорчить, надо обладать мудростью тысячелетий.
    Свинг - это не только "спят вместе", "свинговать" означает "вместе выполнять определённое действие". Изначально слово свинг употребляли музыканты-джазисты. Или вы это знали?
    Соглашаться или нет - ваше дело, главное, не переставать изумляться тому, сколько всего на свете такого, что ещё предстоит познать.
    Человека, который любил, видно за версту, всё остальное - банальное эгоистическое желание принадлежности кого-либо как факта и удовлетворения собственной гордыни "вот, мол, у меня-то есть тот, кому я нужна".
    мне совершенно все равно, что еще вместе делают свингеры, хоть картошку высаживают на Марсе, но мне не все равно с кем я сплю и с кем спит мой мужчина.
    И если я нужна моему мужчине (который нужен мне), то мне глубоко перпендикулярно, кому я еще нужна и нужна ли вообще кому-то, кроме него. У меня Большая Любовь с моим единственным и самым лучшим, и больше мне никто не нужен.
    В этом вся разница.

И то, что для вас банально и эгоистично, для меня свято и непорочно.

Поскольку наши мнения диаметрально противоположны, мы никогда не придем к единому знаменателю в этом вопросе. Да и надо ли? У каждого свой путь и свое мнение.

9. Вверх #949
    User banned
    У меня Большая Любовь с моим единственным и самым лучшим, и больше мне никто не нужен.
    В этом вся разница.
    Если бы вы слышали сами себя, вы бы разницу заметили. Понимаете, это у ТЕБЯ большая любовь, а не у ВАС.
    Если бы у вас не было сомнений в вашем мужчине, вы бы писали " у нас большая любовь", проскальзывающее недоверие к любимому напрочь отметает такое чувство как "любовь". Остановитесь на определении своих эмоций как "влюблённость" и "страсть".
    Лет через 3-5, когда страсть поутихнет и "любовь" обретёт новый смысл, перечитайте сами себя.

10. Вверх #950
    Если бы вы слышали сами себя, вы бы разницу заметили. Понимаете, это у ТЕБЯ большая любовь, а не у ВАС.
    Если бы у вас не было сомнений в вашем мужчине, вы бы писали " у нас большая любовь", проскальзывающее недоверие к любимому напрочь отметает такое чувство как "любовь". Остановитесь на определении своих эмоций как "влюблённость" и "страсть".
    Лет через 3-5, когда страсть поутихнет и "любовь" обретёт новый смысл, перечитайте сами себя.
    смешно вас читать и нет желания отвечать, хотя бы потому что речь шла конкретно о МОЕМ отношении к любимому человеку и измене, я и отвечала за себя лично.
    К тому же мои близкие люди , родные и друзья , живут много лет и даже десятилетий, и не изменяют друг другу, даже те, кто живет с бесплодным супругом. Замечу сразу - говорю о счастливых семьях!!! Просто есть чистые отношения в любви, а есть вседозволенность. Кто что выбирает, тот так и живет.

...тема не об этом, так что предлагаю прекратить оффтоп, и говорить по теме.

11. Вверх #951
    User banned
    смешно вас читать и нет желания отвечать, хотя бы потому что речь шла конкретно о МОЕМ отношении к любимому человеку и измене,
    Так вы слово "любовь" перестаньте повторять из поста в пост, я и оффтопить перестану. Вам смешно, а мне противно, когда любовью называют простую похоть.
    Представьте, ваш любимый УЖЕ вам изменил, почему вы до сих пор вместе? Только потому, что он вам ничего не рассказал? А он изменял, и не раз, со мной. Поздравляю вашу "любовь".

Для затравки даю картину. Ваш любимый ушёл на войну, вернулся через 5 лет живой, вот не всё ли равно будет вам и детям куда он там совал свою пипиську?

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Так вы слово "любовь" перестаньте повторять из поста в пост, я и оффтопить перестану. Вам смешно, а мне противно, когда любовью называют простую похоть.
    Представьте, ваш любимый УЖЕ вам изменил, почему вы до сих пор вместе? Только потому, что он вам ничего не рассказал? А он изменял, и не раз, со мной. Поздравляю вашу "любовь".
    А у вас явно какие то проблемы на личном фронте,кажется.Слишком много желчи на пустом месте и не по теме.
    И не пишите ерунды,кто с кем спал.Ваш ник явно отображает вашу сущность.Вам доставляет удовольствие писать гадости?
    Мне вас жаль,так как,по видимому,вы больная женщина.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #953
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А у вас явно какие то проблемы на личном фронте,кажется.Слишком много желчи на пустом месте и не по теме.
    И не пишите ерунды,кто с кем спал.Ваш ник явно отображает вашу сущность.Вам доставляет удовольствие писать гадости?
    Мне вас жаль,так как,по видимому,вы больная женщина.
    В этом разница между нами. Вам меня жаль, а мне вас не жаль. То, что вы принимаете за "желчь" - это всего лишь знание сути вещей, а знание - никогда не было "сладким", сладка только ложь.
    За образ "здорового человека", по которому вы определяете, кто болен, а кто нет, вы кого принимаете? Уж не себя ли? Огорошу вас, здоровых не бывает, потому что нет идеала, на который можно равняться. Прототипом здоровья ранее брали господа бога, но в данный момент времени определено, что "бездетный меланхолик с комплексом визуариста" не может являться здоровым как таковым. Продолжайте искать больных не тем, чем вы, и чувствовать себя на их фоне "здоровой".

14. Вверх #954
    User banned
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Девушка 100% с вами согласен,но очень жалко,что в наше время мало,кто так задумывается и ценит себя.Вы очень правильно в начале написали,что сейчас действительно пары хотят для себя жить,здесь смотришь людям уже 30,а они говорят мы еще не погуляли.И вот это иногда прямо убивает наповал.
    Если брать с точки зрения в мировом масштабе, бесплодие и нежелание детей в настоящем времени у многих женщин и мужчин, - это самозащита Природы от перенаселения людьми планеты. Приводить в пример малоразвитые страны не надо, у них параллельно действует закон выживания, при большой смертности - большая рождаемость. При малой смертности - малая рождаемость.
    Существует множество примеров из живой природы о том, что если какой-то вид животных перенаселяет местность и понижает возможности прокорма, то, со-временем, этот вид животных поражает неизлечимое заболевание, автоматически понижающее численнность до терпимой для территории. Так и у людей. Но с болезнями мы научились бороться, и Природе ничего не остаётся делать как влиять на сознание человека "отрицанием деторождения". Отсюда и фраза "природа на вас отдыхает".

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Как-то пришлось общаться с психологом(проводили тренинг на работе для всех) и на лекции психолог привела пример одной своей пациентки-та известная,очень талантливая художница,НО у нее не было ни детей,ни мужа-не сложилось,ей уже было около 40.И она с ней обсуждала это.Так психолог заявила,что у тебя другое предназначение в жизни-радовать людей прекрасным творчеством,что у каждого свое предназначение-кому-то иметь продолжение своего рода,воспитывать детей,кому-то быть бездетным,но быть талантливым в творчестве и т.д.
    И что ей нужно радоваться тому что есть и забыть о материнстве и семейной жизни.
    Меня это очень возмутило.Но я не стала спорить ,а только задала ей вопрос-а у Вас есть дети-был дан ответ-да-дочка и внук.
    Мой ответ-тогда все понятно,вот если б у Вас не было вообще никого ни детей,ни внуков,ни мужа,Вы бы были согласны полностью отдаться только своей работе и смириться с тем,что у Вас другое предназначение в жизни-думаю,нет.
    Природа ни на ком не отдыхает(почему же рожают наркоманы и т.д. и беременнеют те,кто не хочет детей,а те ,кто очень хочет ,очень старается и мог бы дать малышу многое им почему -то Бог не дает?!

Искренне желаю всем быть счастливыми в этой жизни.
    Пожалуйста,перестаньте так общаться,очень неприятно читать,давайте быть друг к другу терпимее,у каждого свое мнение и жизненные позиции и давайте уважать это.
    Последний раз редактировалось Smilik@; 21.04.2010 в 06:43.

16. Вверх #956
    Для затравки даю картину. Ваш любимый ушёл на войну, вернулся через 5 лет живой, вот не всё ли равно будет вам и детям куда он там совал свою пипиську?
    Вы со своими картинками напоминаете мне мою 70летнюю маму с ее сравнениями "вот ты копченое сало не ешь,а дети в Африке голодают"))

Вас явно что то "муляет",как в Одессе говорят.Иначе посты были бы более вменяемые и спокойные.Вы не прихожанка ли какой нибудь из современных церквей типа "Свидетели Иеговы"? Прямо чувствуется нездоровый фанатизм))
    Пардоньте,если обидела,просто такое впечатление сложилось.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для Avantjurin

Да уж..крепко вас похоже шандарахнуло. Поматросили вас и бросили. Вернулись к любимой и законной, к детям и вас теперь плющит и колбасит? Так вот и любовь есть и страсть есть. А насчет измен..измену можно пережить, с ней можно по каким-то причинам смириться, а вот простить - никогда. И это именно предательство. И не надо тут строить из себя великого и циничного дедушку Фрейда с Юнгом напару. Не получается у вас. Вы видимо на психолога не доучились. Как у все студентов - апломбу куча, а вот знаний и опыта не прилагается
    И насчет войны и 5 лет..Мой муж был военным и мне никогда не было все равно, так же как и большинству моих знакомых.

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    знаний и опыта не прилагается
    Если вам не известна какая-то формула или уравнение, это не означает, что их не существует. Если вам не понятны какие-то вещи из моих сообщений, это не означает, что их не существует. Дать вам список литературы для самообразования?
    Слова про студентов-недоучек, это мои собственные слова, которые вы мне же и цитируете, спустя год-два, как я их на форуме "кинула в массы".

19. Вверх #959
    User banned
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мой ответ-тогда все понятно,вот если б у Вас не было вообще никого ни детей,ни внуков,ни мужа,Вы бы были согласны полностью отдаться только своей работе и смириться с тем,что у Вас другое предназначение в жизни-думаю,нет.
    Природа ни на ком не отдыхает(почему же рожают наркоманы и т.д. и беременнеют те,кто не хочет детей,а те ,кто очень хочет ,очень старается и мог бы дать малышу многое и м почему -то Бог не дает?!
    У меня тоже нет детей и возможно и не будет никогда и поймет меня только тот,кто находится в моем положении.
    Психолог отлично успокоил женщину в её положении. Вы же повели себя некорректно, задав ему личный вопрос, тем самым снижая эффект терапии.
    Про природу, вы смысл не уловили, природа отдыхает на тех, кто "может родить, не хочет детей по внутренним мотивам", и только на них. Зачем делать перенос и приписывать себе фразы, к вам не относящиеся?
    Почему у вас нет детей, можно найти ответ. Готовы вы его услышать? Поверьте, вы ещё так молоды, впереди как минимум 10 лет, за которые может случиться что угодно, и счастливый малыш или двое-трое, не раз заставят вас посмеяться над своими прошлыми страхами.

Ваш ребёнок ещё в пути, он сам выберет время появления. Не торопите его.

20. Вверх #960
    Попа,мой вам душевный совет. Идите туда,откуда вы взяли ваш милый ник.
    Здесь не психологический форум,где вы можете применять надерганные из гугла неуместные цитаты.
    Блин,сколько же извращенцев притягивают чужие проблемы..уму непостижимо.
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 48 из 92 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права