Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 46 из 92 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1824
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Самое обидное вы так и не поняли моего мнения Потому что мы смотрим с разных сторон и на самом деле истина по середине. Вы кидаетесь в крайности и это не правильно. Вы смотрите со стороны человека который любит, но здоровый. Я смотрю со стороны человека, который любит но бесплоден. Замете разницу!!!
    ну хорошо, не собиралась тут особо писать такое, но напишу. Я немного знаю, что такое бесплодие - 4 года не могла забеременеть, когда вышла замуж. Причину бесплодия не находили - я была здорова по всем показателям.
    Так что я ситуацию "любит, но бесплодный" знаю лично и я точно знаю, что если бы муж захотел уйти из-за этого, то держать бы не стала, но НИКОГДА бы не согласилась, чтобы он где-то шлялся по чужим кроватям и тем более при мне , "живой жене", делал где-то ребенка на стороне и потом еще я должна была бы радоваться , что он ходит в ту семью. Это вообще нонсенс.
    Пусть идет себе и делает ребенка ТАМ и ТАМ же и живет.
    Но если он живет со мной, то пусть принимает меня такую, какая я есть - в тот момент не могущую забеременеть - это была не моя прихоть, а моя проблема.
    Люди создают семью для двоих, а не для троих ( я имею в виду, сексуальных партнеров, назовем так), и это гнусно и мерзко - наклепать где-то детей, имея жену дома. В этом случае однозначно лучше развод. Ну я б не смогла бы так жить точно.
    Каждому свое , как говорится.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это понятно. ЖЕНИТЬСЯ зачем?
    Понятно что если очень хочется то можно..и нужно. Я просто смысла не вижу...
    А шо думаешь,девушка с тобой всю жизнь будет жить в гражданском браке?Ну ты хитрец!
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то суррогатная мать - понятие редкое. Ну где Вы ее так легко найдете? Еще спермодонороство вроде существует (такое понятие было даже в СССР кажется). А вот суррогатное материнство... это уже надо совсем отчаятться, и чтоб дети от голоду умирали - тогда нормальная женщина на такое пойдет. А ненормальная для такой функции не подходит. В общем, проблемно это, ИМХО.

Детдом - да, реально. В конце концов, это ведь только замечательно, если сиротка обретет семью. Причем семью, в которой папа безумно любит маму.
    вспомнился на эту тему фильм "Игры взрослых девочек", трудно все это. Наверное, мы женщины - романтичные дуры, которым хочется верить, что главное - это любовь, а ребенка можно и усыновить, и растить в любви. Но почему-то есть такие мужчины как RoleX и наверное он не единственный в своем мнении.
    Мы развелись с мужем через 5 лет семейной жизни, совсем не из-за того, что у нас не было детей, по другой причине. Но может быть где-то косвенно причина отсутствия детей сыграла роль в трещине в наших отношениях. Ребенок у нас получился после официального развода (случайно, как я писала выше). Сейчас мы снова вместе. Мой муж очень любит меня, и всегда любил. Но я как-то задала вопрос "а были бы мы снова вместе, если бы не получился малыш", он подумал и ответил "не знаю..."
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну хорошо, не собиралась тут особо писать такое, но напишу. Я немного знаю, что такое бесплодие - 4 года не могла забеременеть, когда вышла замуж. Причину бесплодия не находили - я была здорова по всем показателям.
    Так что я ситуацию "любит, но бесплодный" знаю лично и я точно знаю, что если бы муж захотел уйти из-за этого, то держать бы не стала, но НИКОГДА бы не согласилась, чтобы он где-то шлялся по чужим кроватям и тем более при мне , "живой жене", делал где-то ребенка на стороне и потом еще я должна была бы радоваться , что он ходит в ту семью. Это вообще нонсенс.
    Пусть идет себе и делает ребенка ТАМ и ТАМ же и живет.
    Но если он живет со мной, то пусть принимает меня такую, какая я есть - в тот момент не могущую забеременеть - это была не моя прихоть, а моя проблема.
    Люди создают семью для двоих, а не для троих ( я имею в виду, сексуальных партнеров, назовем так), и это гнусно и мерзко - наклепать где-то детей, имея жену дома. В этом случае однозначно лучше развод. Ну я б не смогла бы так жить точно.
    Каждому свое , как говорится.
    Вы хотите чтобы вас любили, какой бы вы не были, вместо того чтобы просто любить.
    Вам повезло, что вам не встречалась не взаимная любовь. Я уже 2 раза так любил, отдавая всего себя и не требуя ничего в замен. да это было больно. но это все таки любовь.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #905
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вы хотите чтобы вас любили, какой бы вы не были, вместо того чтобы просто любить.
    Вам повезло, что вам не встречалась не взаимная любовь. Я уже 2 раза так любил, отдавая всего себя и не требуя ничего в замен. да это было больно. но это все таки любовь.
    Люди не понимают что ЛЮБИТЬ - это хотеть сделать кого-то счастливым, и что это не обмен "ты мне - я тебе".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #906
    Люди не понимают что ЛЮБИТЬ - это хотеть сделать кого-то счастливым, и что это не обмен "ты мне - я тебе".
    Не ожидал от тебя это прочитать. Я стал менять о тебе мнение))

7. Вверх #907

Вообще, меня удивляет, почему многие бесплодные женщины не пытаются взять ребенка из детдома.
    я этим занимаюсь давно и могу ответить : боятся дебилов. Многие дети - от социально неблагополучных родителей и что их ждет в школьном возрасте, можно только догадываться. Были случаи, когда оказывалось, что ребенок полностью дебильный. Люди были в шоке.
    А вот дети постарше из нормальных семей (погибли родители. например) вызывают опасение, что не полюбят "вторых" родителей, своих помнят и если вдруг начнут неслушаться, как их наказать ? Они не простят ... поэтому хоть они и умные и даже есть талантливые, но редко усыновляются ...

мне таких детей больше всего жалко - после домашней жизни в то логово попасть - это жесть. Одна бабушка сейчас прямо ищет семью, кто бы взял после ее смерти внуков - так боится , что их отдадут в те жуткие условия интернатов с уличными детьми ...

8. Вверх #908
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    я этим занимаюсь давно и могу ответить : боятся дебилов. Многие дети - от социально неблагополучных родителей и что их ждет в школьном возрасте, можно только догадываться. Были случаи, когда оказывалось, что ребенок полностью дебильный. Люди были в шоке.
    А вот дети постарше из нормальных семей (погибли родители. например) вызывают опасение, что не полюбят "вторых" родителей, своих помнят и если вдруг начнут неслушаться, как их наказать ? Они не простят ... поэтому хоть они и умные и даже есть талантливые, но редко усыновляются ...

мне таких детей больше всего жалко - после домашней жизни в то логово попасть - это жесть. Одна бабушка сейчас прямо ищет семью, кто бы взял после ее смерти внуков - так боится , что их отдадут в те жуткие условия интернатов с уличными детьми ...
    Искать детей у которых родители погибли.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для ice mc
    Бесплодие это трагедия не только женщин,но и мужчин.И чтоб это все пережить,возле нас должен находиться,действительно по настоящему любящий человек.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Viva2009

что значит дебильные, простите? вы имеете ввиду генетику?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

11. Вверх #911
    вот это я не поняла, объясни, плиз. "Просто любить" - это разрешать мужу гулять с другими женщинами ? Ну в этом вопросе у нас с тобой абсолютно расходятся мнения. И наверняка ты знаешь, что есть такие же как и я люди, которые НЕ признают измен в отношениях. Так что - если я правильно тебя поняла - "просто любить" гулящих мужчин я не умею, таки да.

Шурик, дорогой, в моей жизни уже было всё, я взрослая девочка.
    Но я знаю, что не сделала бы двух вещей точно - не бросила бы ЛЮБИМОГО мужчину из-за его бесплодия и не терпела бы его измены.

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    что значит дебильные, простите? вы имеете ввиду генетику?
    нет, я имею в виду диагноз "Олигофрения в стадии дебильности". Программа 4=х классов за 9 лет обучения ...

13. Вверх #913
    Искать детей у которых родители погибли.
    а что их искать ? Их полно ... но именно их меньше всего хотят брать. К тому же в большинстве случаев это 2-3 ребенка, а сразу столько бесплодные пары не хотят брать ... у нас была семья - 3 деток 12, 7 и 4 года. Старшая девочка - настоящий талант по пению, пока мама жива была - занимала призовые места ... так их ДОЛЖНЫ были отправить в разные интернаты младшего в Дом малютки (там от 0 до 6 лет), среднего - в обычный интернат ( от 6 до 18), а девочку - в муз.интернат. А дети хотели вместе - и так никого нет, еще и между собой разделить хотят ...
    и никто их не хотел брать в усыновление, хотя умненькие и хорошие. Пришлось всякими неправдами держать их в приюте - там хоть уход хороший и их любили воспитатели. не обижали ...
    потом , через год, отдали в семейный дет.дом - где 18 детей уже было. Это тоже не сахар, но и не эти жуткие интернаты с уличными детьми-наркоманами ...

Вот бы бесплодным таких деток брать ! Но это трудно - не имея вообще опыта с детьми, сразу троих БОЛЬШИХ детей взять. Я лично понимаю такие отказы.

14. Вверх #914
    вот это я не поняла, объясни, плиз. "Просто любить" - это разрешать мужу гулять с другими женщинами ? Ну в этом вопросе у нас с тобой абсолютно расходятся мнения. И наверняка ты знаешь, что есть такие же как и я люди, которые НЕ признают измен в отношениях. Так что - если я правильно тебя поняла - "просто любить" гулящих мужчин я не умею, таки да.

Шурик, дорогой, в моей жизни уже было всё, я взрослая девочка.
    Но я знаю, что не сделала бы двух вещей точно - не бросила бы ЛЮБИМОГО мужчину из-за его бесплодия и не терпела бы его измены.
    Я скидывал ссылку на притчу, там про любовь и влюбленность.

не бросила бы ЛЮБИМОГО мужчину из-за его бесплодия с этим все понятно и никто не обсуждает. (может добавится чувство жалость ) это момент, когда здоровый человек любит.
    терпела бы его измены. а вот это та часть которую, к сожалению вы не поняли. Он может изменить всего раз, при том если вы его любите вы даже благословите. это момент, когда нездоровый человек любит.(тут может возникнуть чувство вины).

И вот золотая середина. они друг друга любят, они оба готовы на все. Она согласна на измены, но так как он ее любит он против измен. Они пытаются родить ребенка, если не получается идут в детдом. и живут долго и счастливо с детьми.
    Но я все таки хотел. чтобы вы сами пришли к выводу, что если вы любите, вы готовы простить даже измену. даже бросить его. Но если он любит вас, то он не изменит и не покинет вас. Это взаимная любовь. Но вы должны знать, что когда вы любите вы не должны рассчитывать на взаимность.

15. Вверх #915
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Если серьезно, то суррогатная мать - понятие редкое. Ну где Вы ее так легко найдете? Еще спермодонороство вроде существует (такое понятие было даже в СССР кажется). А вот суррогатное материнство... это уже надо совсем отчаятться, и чтоб дети от голоду умирали - тогда нормальная женщина на такое пойдет. А ненормальная для такой функции не подходит. В общем, проблемно это, ИМХО.

Детдом - да, реально. В конце концов, это ведь только замечательно, если сиротка обретет семью. Причем семью, в которой папа безумно любит маму.

Вообще, меня удивляет, почему многие бесплодные женщины не пытаются взять ребенка из детдома. Ну что за радость жить одной? У нас есть "подруга семьи" - стала бесплодной после неудачного аборта. Позже очень хотела ребенка, хоть и вне брака, даже вещичек детских накупила. Но не судьба. Она еще нестарая женщина. Живет одна - и ей явно не хватает семьи, о которой она бы могла заботиться (мужчина есть, правда. но это не то). Мне кажется, что она стала бы гораздо счастливее, бегай по квартире малыш, пусть даже неродной по крови. Но конечно, заговорить на эту тему с ней я никогда не решусь.
    А может и зря не решитесь. В моей жизни есть один совершенно счастливый и неожиданный случай. У меня есть друзья - семейная пара. Жили вместе около 9 лет. детей не было и уже была стпроцентная гарантия от врачей, что не будет. Вопрос приемного ребенка они никогда не обсуждали. И вот у нас в роддоме рожает девочка - 16 лет. Роды на 6-м месяце, ребенок недоношенный сам по себе + роды стремительные. На то, что новорожденная малышка вообще выживет была гарантия 10% из ста. И вот что нас дернуло тогда позвонить этой паре? А не знаю я что. Мы им позвонили, обьяснили ситуацию, сразу сказали, что гарантий того, что ребенок выживет вообще - никаких. Через полчаса они были в роддоме и однозначно сказали - берем. Взяли с мамочки отказную, оформили все документы в течении одного дня и уже на следующий день "мама и папа" с дочкой уехали в областной центр - только там была необходимая аппаратура для поддержание жизни малышки. Так как будущая мама была достаточна полненькая, то мы оформили ей декрет и никто даже не догадывается, что ребенок приемный. Они сказали всем. что не говорили о беременности из-за того, что не было гарантий вынашивания. Теперь ребенку уже 7 лет - совершенно здоровая, и жутко любимая девочка растет. Так как она родилась со мной в один день, с моей подачи усыновлена, то назвали в мою честь и я стала крестной мамой. Вот такая история со счатливым концом. Люди дали ребенку шанс выжить(потому что если бы ее не усыновили и не увезли тогда, потратив безумные деньги - она бы просто умерла) и стали счастливыми родителями сами.
    Последний раз редактировалось Avantjurin; 19.04.2010 в 07:23.

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...ТО, что я не уважаю предателей вне зависимости от причины предательства, вы почему-то проигнорировали. И то, что мои родственники СЧАСТЛИВО прожили без предательства своей любви, хотя и не имели детей, тоже проигнорировали. Ну и все остальное - тоже...
    Я, как и вы, допускаю, что пары, которые не могут родить ребёнка, тем не менее, могут быть счастливы. Это не только та пара, которую вы приводили в пример, в котором муж не отказался от своей бесплодной жены и они до старости прожили счастливую жизнь вдвоём. Это также те пары, о которых говорили другие: один из супругов не может иметь детей, а другой уже имеет своих детей. Они могут быть счастливы, как и гомосексуальные пары. Я это всё допускаю.

Но, в отличии от вас, я также допускаю, что такие пары могут быть несчастны из-за невозможности родить своего ребёнка.

А также, в отличие от вас, я не считаю, что инициатора развала такой несчастной пары нужно если не расстрелять, то осудить. Они ищут своё счастье. Удачи им!

...Кстати, я первая познакомилась с этим парнем и увидела его боль, он мне рассказал обо всем. Когда человека ТАК ранят, то ты понимаешь многое сразу ... и когда я знакомила его с подругой, он сто раз спросил, способна ли она предательство, хотя это, конечно, известно только Богу по большому счету ...
    Даже это вам не мешает перемывать косточки его бывшей.

ПС: Предателей наказывают. Зачем вы так не осторожно клеймите ту женщину?
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А также, в отличие от вас, я не считаю, что инициатора развала такой несчастной пары нужно если не расстрелять, то осудить. Они ищут своё счастье. Удачи им!

Даже это вам не мешает перемывать косточки его бывшей.

ПС: Предателей наказывают. Зачем вы так не осторожно клеймите ту женщину?
    знаете, в таком тоне говорить - это дурная трата времени. а перемывать косточки - это о ком бы или о чем бы ни говорили - так можно обозвать все, что угодно. Мы говорим о ситуации - я привожу КОНКРЕТНЫЙ пример, при чем тут косточки ? Моих родственников я тоже привела в пример - тоже "косточки" ? Про соседей тут тоже привела пример (негативный, кстати) - тоже косточки ? Без конкретных ситуаций - непонятна ситуация, с конкретными при мерами - перемывать косточки. Нормальный расклад ?
    Когда начинают такие вещи говорить, это значит только одно - нет других аргументов и нужно собеседнику сказать какую-то гадость. Смысл тогда в разговоре ?

Предателей наказывают - тут вы правы. И она свое получила. Что значит "клеймите" ? Я ее не клеймлю , а просто высказала свое мнение относительно данного поступка. Имею право на оценку этого поступка, так же как вы имеете право на свою оценку.
    Я ее мотивы не осуждаю , заметьте ! Она хотела ребенка и это нормальное и понятное желание. Но методы, которые она избрала, предательские и за именно за это она и получила то, что получила.
    О чем и было ей сказано бывшим мужем, когда она вернулась после хождений по мужикам.
    Наверное, у меня другое окружение, чем у вас - мои знакомые мужчины (друзья, родные) не приняли бы назад прошлявшуюся по чужим перцам жену. Помочь в каких-то делах , пообщаться - это пожалуйста, все мы люди. Но опять жить семейной жизнью и заниматься сексом с такой уже не станут. И у нас одно понимание такой ситуации - предательство любви и отношений.
    Вы думаете по -другому ? Да ради Бога. я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я как минимум ВЕЗДЕ в этой теме не раз говорила - каждый имеет право выбрать как и с кем жить, и каждый может уйти.
    Только вещи надо называть своими именами и героические медали вешать на грудь бросающим бесплодного супруга не стоит. Мотивы совершенно понятны, но методы решения проблемы недостойны.

18. Вверх #918
    терпела бы его измены. а вот это та часть которую, к сожалению вы не поняли. Он может изменить всего раз, при том если вы его любите вы даже благословите. это момент, когда нездоровый человек любит.(тут может возникнуть чувство вины).

И вот золотая середина. они друг друга любят, они оба готовы на все. Она согласна на измены, но так как он ее любит он против измен. Они пытаются родить ребенка, если не получается идут в детдом. и живут долго и счастливо с детьми.
    Но я все таки хотел. чтобы вы сами пришли к выводу, что если вы любите, вы готовы простить даже измену. даже бросить его. Но если он любит вас, то он не изменит и не покинет вас. Это взаимная любовь. Но вы должны знать, что когда вы любите вы не должны рассчитывать на взаимность.
    Совершенно спорные утверждения почти ВСЕ тут, что вы написали. Лично я с этим соглашаться не могу и не буду, в посте выше написала, что мое окружение, включая моих сыновей, к изменам относится однозначно. А уж благословлять на измену ради осеменения кого-то - это вообще полный мрак, совсем себя надо не уважать. Да и супруга своего тоже. Секс это слишком личные и интимные отношения ДВОИХ и никакие причины (фу, я это уже столько раз сказала, что перебор начинается) не могут оправдать третьего в этих отношениях. К тому же люди бывают брезгливы, вы знаете ? Мне все равно что было ДО меня, но когда человек уже соединился со мной , то извините -мне противно вторжение кого бы то ни было.

К тому же я совершенно не понимаю таких отношений - с женой нет детей, он идет какую- то левую тётку оплодотворяет, жить с ней не собирается, но клепанет там ребенка не в любви, а лижбыбуло. Зато у него будет ребенок с "папой по выходным". Жесть. Ну это точно - надо иметь одинаковые взгляды на такие процессы, чтобы выдержать подобное. К тому же откуда вы уверены, что та женщина, родившая ребенка, будет рада отдавать малого чужой тетке ? Она, вероятнее всего, рассчитывала , что отец ребенка будет с ней жить и уйдет от бесплодной жены ?! Там еще такие скандалы и проблемы могут быть, ч то никакого ребенка не захочешь. Его просто могут не давать, шантажировать и т.д.
    И такую идиллию , как родить бесплодной паре воскресную игрушку, но воспитывать ребенка без отца в семье, но типа с двумя матерями, надо еще уговорить принять к исполнению.

А по поводу безответной любви есть тема, тут не место об этом говорить. Тем более что речь идет о парах , имеющих взаимную любовь, раз они вместе и хотят родить ребенка. Так что давайте по существу лучше

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Она согласна на измены, но так как он ее любит он против измен. Они пытаются родить ребенка, если не получается идут в детдом. и живут долго и счастливо с детьми.
    Полчаса перечитываю пост.Делаю скидку все таки на время его написания.Ибо как то очень сумбурно и сериально написал ты.

Взаимная любовь-это в первую очередь любовь-уважение.Если люди любят друг друга,они заведомо не будут причинять боль друг другу,понимаешь?

И почему это я не должна рассчитывать на взаимность?

О бесплодности.Если изменить ситуацию человек не может по медицинским показателям,это уже не его вина.Просто так сложилось.И тот партнер,который здоров,должен полностью поддерживать второго.Хранить верность.Смирится,что ребенка не будет.
    Люди живут счастливо и без детей,если они самодостаточны и интересны друг другу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    вряд ли позволят усыновить ребенка одинокой женщине без мужа. Это надо или уйму денег иметь или связи очень-очень крутые.

а вообще - в этой стране трудно усыновить здорового ребенка.
    это затратно и довольно хлопотно.

и то - для супружеских пар. Одиноким людям, как правило, детей не выдают.

а с суррогатным материнством - там вообще ничего трудного нет. Надо просто проще относится к этому. Без излишней романтики. Вынашивают суррогатные матери, все нормально, просто это не дешевое удовольствие, но таких случаев много. Это уже не такая уж и редкость.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 46 из 92 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права