|
Хм. Ох, человеки! Православные больше чем кто-бы то ни был прожужжали уши по этой теме.
Вот например первые строки статьи:
http://news.km.ru/yuvenaly_otkryli_sezon_oxoty_na_Показать скрытый текст
Ювеналы открыли сезон охоты на детей
http://sovest.dnepro.org/2010/1220.htmlПоказать скрытый текст
Вот обращение Владыки Августина:
Беда вся в том, что наш славянский менталитет, пока гром не грянет, .......
Церковь в социальных вопросах всегда впереди. Просто часто это не для всех очевидно.
А зачастую реакция такая: Опять эти церковники волну поднимают..... и т.д.
Или я не прав? Наговариваю?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Отличная работа! Спасибо вам!
Пару соображений:
- Не очень хорошо, что объединены два посыла - антисекспросвет и антиЮЮ. У листовки должен быть ОДИН чёткий месседж, понятный без особого вдумывания. Я бы оставил то, что относится к антиЮЮ, за счёт этого и объём сократился бы.
- Можно добавить ссылку для получения дополнительной информации - http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/
Там МНОЖЕСТВО примеров, в основном из российского опыта.
Ну и такая мысль: читатели данной темы - распечатайте хотя бы по нескольку экземпляров каждый и раздайте знакомым.
Тигра, благодарю. Оно все так завязано. Все направлено на развращение наших деток. Подумаю над новой версией.
Добавлю.- Можно добавить ссылку для получения дополнительной информации - http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/
Обновил листовку. https://forumodua.com/showpost.php?p=11418343&postcount=336
Последний раз редактировалось Petrovich; 20.04.2010 в 17:48.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Да. Да ещё и прикрываются какими-то корочками и новомодными "законами". Очень хитрые враги.
Я в этих их корочках не разбираюсь, а подвох чую. Поэтому на всякий случай...
Я детей однозначно буду защищать любыми доступными мне средствами. Картины мер, которые мне захочется предпринять к врагам, не хочется тут описывать - не для слабонервных.
Это, если у Вас будет такая возможность. Дети в школе Вы на работе, увозят - не известно кто и куда? Что делать? При нашем Законе подается заявление в милицию и ищется и до выяснения обстоятельств ребенок в семье. При ЮЮ в течении 3-х дней пока Вы их ищете Вас лишают родительских прави еще как Захарову приговаривают к заключению, на основании "удушающей любви"(дело о лишении родительских прав будет рассматриваться по заявлению органа опеки и попечительства мировым судьей в течение 3-х суток!). Поэтому сейчас надо действовать, чтоб раздавить эту гниду в зародышеУ русской актрисы Натальи ЗАХАРОВОЙ, вышедшей замуж за француза и проживавшей во Франции, отняли 3-летнюю дочь, официально обвинив мать в «удушающей материнской любви». Она прошла все инстанции, пытаясь вернуть ребенка, но не помогло даже вмешательство двух президентов: Франции и России. Ювен-й суд заочно приговорил ее к 3 годам тюрьмы, и она не может появиться во Франции, живет в разлуке с дочерью.
Последний раз редактировалось An-na; 20.04.2010 в 16:08.
Я считаю, что переходный период сложен из-за того, что человек уже морально созрел к более широкому диапазону действий, а к нему продолжают относится как к ребёнку (в первую очередь государство, остальное - как следствие), ограничивать в действиях и не привлекать к ответственности. Вот и приходится бунтовать, самоутверждаться любыми доступными средствами. Часто извращёнными средствами, так как нормальные средства недоступны.
И физически с 14 лет он может как работать, так и совершать любые преступления, на которые способен взрослый. Фактически, тот же взрослый, только опыта крайне мало.
И его в этом состоянии консервируют до 18 лет, существенно снижая скорость приобретения опыта. Безнаказанность, безответственность, желание самоутвердиться и достаточное физическое развитие - отличный коктейль для того чтобы "такое вытворять".
Безнаказанность ЮЮ стремится усилить, сделав ситуацию ещё более взрывоопасной. Действовать надо в обратном направлении.
Впрочем, мои соображения из разряда того, как оно хорошо было бы в идеале. А об этом сейчас рано думать, надо думать о том, как не допустить, чтобы стало хуже, чем сейчас.
К счастью, был не прав. Признаю ошибку. Респект владыке!
Да, в первую очередь мы реагируем на тех, на кого сами похожи. Поэтому, скажем, церковь повлияет, скорее всего, только на активно верующих. Но эту силу не надо недооценивать, и надо выступать в альянсе и церкви, и всем, для кого понятие "семья" не пустой звук, всем здравомыслящим людям.
Кстати, по поводу секс и прочего просвета. Я читаю тему про электронные карточки с октября. Там много разного появлялось, много мыслей и приемов повторялось. Но одно сообщение на мой взгляд уникально. Тогда, в октябре оно воспринималось просто как попытка унизить противников электронных карточек и турникетов. А сейчас, покопавшись на сайте sovest.dnepro.org/2009/ в рубрике "Чему учат в школе", я просто поражаюсь цинизму людей, которые двигают у нас здесь свои преступные проекты.
Вот пост от 11.10.2009, 20:49, некий сторонник СКД упрекает противников установки турникетов в отсталости. Какие он аргументы цикавые приводит....
Для сравнения: чему сейчас учат детей в школе.Сообщение от Озабоченный
Это из руководства для учителей “Школа против СПИДа”
Это странички учебника "Основы здоровья" для 7 класса
И наркотики, и техника секса, все "радости жизни" на уроках "Основы здоровья". То есть, вы родители - отсталые люди, если хотите, чтобы ваши дети шатались где-то и научились всяким нехорошим вещам на стороне. Мы вам обеспечим качественное растление детей прямо в школе, с дисциплиной и контролем.
Сама как-то наблюдала картину: взбудораженные мальчишки (5 или 6 класс) после уроков, носятся по школьному двору вокруг девочек и орут "Презервативы! Презервативы!". А утром вокруг школы презервативы валяются. Просветили ..... детишек.... Слов нет!![]()
Ну в моём частном случае - я работаю на дому, дети - хочу, чтобы были на домашнем обучении. Но это, конечно, не значит, что я не отлучаюсь из дому.
Естественно, надо давить в зародыше. Потому что если появится система, то перемолоть отдельного человека ей будет запросто.
Ок, только уже завтра. Файл-исходник остался на рабочем компе![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
Оффтоп.
Ликбез! Как взять с форума листовки.
ЛенчиK, VeronikaX
Объясняю как сохранить листовки с форума у себя на компьютере.
В посте VeronikaX
Надо подвести на картинку мышку и кликнуть ее правую кнопочку. Появится список команд. Выбираете "Сохранить рисунок". Компьютер спросит где, в каком каталоге сохранить. Выбираете нужное место и сохраняете.
Или, в моем посте кликнуть на команду "Увеличить" (красная стрелка). Моя листовка загружена на сайт радикал (сайт для размещение фоток, картинок), это дает возможность видеть ее не только зарегистрированным пользователям одесского форума, но и нашим гостям.
После того, как картинка загрузится, ее можно сохранить на своем компьютере таким же образом: кликнуть по картинке правой кнопкой мыши и сохранить там, где необходимо.
Последний раз редактировалось Октябрина; 20.04.2010 в 19:01.
Не обижайтесь только, но когда Вы написали, что надо снижать возраст совершеннолетия до 14-ти лет, я так и подумала, что у Вас наверное, нет еще детей!
Я Вам просто, как мамаша скажу: сыну моему старшему уже 22 года, и я бы ему еще не давала совершеннолетия, и не потому, что он плохой - нет! Просто дети, выросшие в благополучных семьях очень поздно взрослеют - намного позже, чем в тех семьях, где есть трудности. Это первый нюанс - семейное положение, так сказать.
А дочери сейчас 9 лет - и ей совершенннолетие, думаю, можно будет дать уже через года два... Она просто такая родилась - камушек обойдет, в лужу не наступит, на обоях рисовать - никогда, а уж кричать и бегать по школе - это вообще идиотизм... Вот такие дети у одной мамы. Скажите, как можно всех под одну гребенку подгонять? Вот поэтому, в наших традициях, родители имеют влияние на своих детей и в детстве, и в отрочестве, и в зрелые годы, и ничего сдесь плохого нет. Главное - палку не перегибать. Но даже если мама или папа палку перегнут - ребенок это поймет (и, возможно, с возрастом, будет это с благодарностью вспоминать), а вот ювенального сотрудника - врядли!
Но в чем я с Вами на 1000% согласна, так это в том, что наша школьная программа никуда не годится, да и имеющиеся в школах сотрудники - далеко не те люди, которые должны там находиться. Думаю, это будет следующим этапом нашего сотрудничества, после того, как мы разберемся с эл.карточками и ЮЮ. Так что у нас еще работы невпроворот! Ато, вижу, что пустив на самотек наше народное образование - его быстренько перевели в ранг антинародного. Так что, как говориться.. "если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам". Значит, будем делать, чтоб не приходилось ребенка спасать от школьного уродования домашним образованием...
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.04.2010 в 07:57.
Социальные закладки