Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 20 из 386 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 7705
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    листовка чего-то не выставляется тогда просто текст

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Листовка Стена ЮЮ

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А можно такой вариант?

Сорри, еще не полностью разобралась, как разместить изображение под катом? (скрытый текст)
    Изображения
    • Тип файла: jpg Stop2 .JPG (96.3 Кб, Просмотров: 41)
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 20.04.2010 в 10:19.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

Мне тоже так показалось. Но не стал предлагать. Правда что там редактировать, честно говоря не вижу.

Нужно добавить внизу все предыдущие ссылки на интернет-ресурсы,которые Вы раньше в др.листовках давали - и листовка готова!

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Kirrra
    В более ранних постах, на первых страницах, были указаны сроки рассмотрения введения ЮЮ на Украине - апрель. И я так понимаю, страшно не только введение полноценного закона на территории всей страны, но и пробные шажочки, частички программы (в виде электронного паспорта и т.д.), против которых центральные власти не выступают и которые отданы на откуп местным властям

6. Вверх #386
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А можно такой вариант?

Сорри, еще не полностью разобралась, как разместить изображение под катом? (скрытый текст)
    класс! спёрла картинку в ЖЖ Вы не против?

кстате, первый вид листовки, что тут выкладывали, уже благополучно пошёл по френдам и будет распечатан и роздан в других городах Украины
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    класс! спёрла картинку в ЖЖ Вы не против?
    Да на здоровье Если что - можно масштабировать хоть до А0
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Тигра
    Самое интересно что арабская часть населения в прямом смысле отвоевало у государства право жить без ЮЮ. Как? Физически уничтожением служителей ЮЮ.
    Ай, молодцы! Вариант "самозащиты цыганского табора", который обсуждался несколько страниц назад.

9. Вверх #389
    Новичок
    вы все - плохие родители.

10. Вверх #390
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от o_d_e_s_i_t Посмотреть сообщение
    смешно
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Еще вариант листовки, файл jpg, формат А4, разрешение 300dpi (подойдет для тиражирования на ризографе)

Этот же вариант листовки в формате pdf (некоторые типографии просят файлы именно в этом формате) выложила на файлообменник депозит. За ссылкой обращайтесь в личку.

An-na и Petrovich. Я текст немного переделала. Надеюсь вы не против.

12. Вверх #392
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от o_d_e_s_i_t Посмотреть сообщение
    Обоснуйте,пожалуйста

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    А можно такой вариант?

Показать скрытый текст
    смотреть картинку

Это называется спойлер (spoiler). Читать здесь пункты 9 и 10.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    А можно такой вариант?

А выложите где то плиз это же в большом размере!
    Моя подпись для подписи.

15. Вверх #395
    Моё личное мнение по поводу двух пунктов (насчёт остальных согласен):

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Права ребенка: цитирую:
    - И наркоманом подросток имеет право быть. У нас ведь сажают не за употребление наркотиков, а за их распространение. Один из главных ювеналов, О.П.Зыков уже добивается свободной продажи "легкой" наркоты. Тогда и распространять их он будет иметь право. И не запретите!
    Отсутствие ответственности за распространение таких веществ, как конопля, вред от которых меньше вреда от алкоголя, - это правильно. Чем меньше ограничений - тем меньше пространства для произвола милиции и чиновников. Однако до определённого возраста право родителей запрещать приём тех или иных веществ должен сохраняться. Когда человек станет взрослым - сможет принимать решения самостоятельно, сам себе злобный буратино.

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    - Не секрет, что у очень многих современных детей нет личной мотивации к учебе, и родителям стоит большого труда принудить их хоть как-то заниматься. Ювенальная юстиция и тут будет на стороне ребенка. Не хочет - это его свободный выбор. И чтобы никакого насилия!
    Фактически я согласен с тем, что не нужно принуждать детей заниматься. Пользы от таких занятий из-под палки немного. Проблема в другом - в обязательности получения образования в соответствии с довольно-таки дурацкой школьной программой. Вот где насилие над личностью (со стороны государства), в результате которого вырастают инертные люди, без проблем проглатывающие то, что им пропихивают в виде законов и т.п., например ту же ЮЮ. Сопротивляются отдельные личности, сохранившие трезвость мышления не благодаря, а вопреки школьной системе. Но их глас подобен гласу вопиющего в пустыне.

И вот законопослушные родители вынуждены служить агентами исполнения школьного насилия над психикой. Потому что практически невозможно без насилия просидеть в четырёх стенах двенадцать лет, изучая то, 90% чего тебе не интересно. Причём неинтересно главным образом потому, что ты не сам этим заинтересовался, а тебе насильно это впихивают, так как это входит в программу.

Общеизвестно, что чтобы убить интерес к какому-то писателю или отдельному произведению достаточно включить его в школьную программу по литературе. Хотя по факту дети интересуются аналогичными произведениями аналогичных писателей, и им интересно их читать, в случае если самостоятельно захотелось. Вот вам и отсутствие мотивации к учёбе.

То есть проблема здесь не в насилии злобных родителей, заставляющих ребёнка учить уроки, а в насилии со стороны государства, которое сделало всю эту ахинею обязательной.

Однако право решать, как и в каком режиме, по какой программе ребёнок должен заниматься (в государственной школе, в частной, в специализированной, в альтернативной, экстерном, на домашнем обучении, самостоятельно...), безусловно необходимо сохранить за родителями. И они, если посчитают нужным, учтут мнение ребёнка.

Я за то, чтобы мнение ребёнка учитывалось, однако технически определить необходимую для каждого конкретного случая меру этого учёта и проконтролировать это невозвожно. Попытки формализации критериев приводят к подгонке всех под один шаблон (насилие), а передача права принимать решения на основе нечётких критериев "компетентным органам" - приведёт к беспределу со стороны этих чиновников.

Поэтому, повторяю, право принимать решения должно сохраняться у тех, кому оно естественным образом принадлежит - у родителей. Родители лучше любого постороннего знают своего ребёнка и способны принять решения наилучшим образом.

В обеих случаях, как и вообще в этой теме, я выступаю за ограничению полномочий государственных структур, их сокращение, и расширению прав и личной ответственности граждан.

В ситуации ограниченной способности человека к принятию решения в своих интересах ввиду своего возраста, эти решения должны принимать родители. Поскольку у ребёнка пока недостаточно ресурсов (опыта, личных денег, знаний, навыков) для самостоятельного принятия решения.

Тут есть ещё такой момент, что человек признаётся недееспособным, на мой взгляд слишком долго - до 18 лет или до 21 года в некоторых "продвинутых" странах. Я думаю, что этот возраст следует сократить хотя бы лет до 14-ти. Разрешить таким молодым людям при желании работать, покупать и продавать собственность (необходимые условия реальной независимости).

В результате не будет необходимости создавать химер вроде ЮЮ для охраны прав "детей" от родители, которые в любом случае будут принимать решения, идущие вразрез с собственными желаниями детей.

Безответственность подростков (приводящая в частности к подростковой преступности и к другим вещам против которых якобы направлено ЮЮ) базируется не столько на отсутствии жизненного опыта, сколько на том, что им не дают возможность учиться принятию решений: принимать их и лично отгребать последствия. Нормальные человеческие права и нормальную человеческую ответственность надо давать в более раннем возрасте. С этого момента все отношения с родителями строятся исключительно на добровольной основе (на деле многие будут сохранять экономическую зависимость от родителей, что будет рычагом влияния - но имеющим совершенно прозрачный правовой статус - не хочешь жить по нашим правилам - иди и живи сам, соответственно никакого насилия не нужно, ни психического, ни физического).

А до этого возраста естественно, сохранять полное доминирование родителей - их полномочия принимать решение от имени ребёнка и нести за результаты ответственность вместо него. И не давать всяким "компетентным органам" лезть своими грязным лапами в наши семьи.

16. Вверх #396
    Увы, это остались только традиции веры. Именно то внешнее (чему как Вы думаете не следуете), но без внутреннего.
    В этом то и проблема для многих. И у Вас осталась только надстройка, которую легко разрушить, поскольку она не имеет основания.
    Не имеет того камня веры, о который все претыкаются, но на котором единственно можно что-либо стоющее воздвигнуть.
    Ибо сказано, что семья - это малая Церковь. И ЮЮ - это орудие не столько против общества, сколько орудие против Бога - конечная цель.
    Вообще мои убеждения очень во многом кардинально противоречат христианским. Но в данной ситуации... мы в альянсе!
    Жалко, что высшее духовенство различных конфессий не предпринимает никаких серьёзных действий против ЮЮ. Кто близок к этим кругам, у кого есть возможность достучаться до церковных иерархов? Неплохо бы и их подключить к действиям.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Ай, молодцы! Вариант "самозащиты цыганского табора", который обсуждался несколько страниц назад.
    Сколько не думаешь, каждый раз новые мысли.

Предположим что к Вам в дом ворвались три грабителя, и крадут они не драгоценности и деньги, а Ваших детей......
    ИЛИ
    Предположим. Вы живете в оккупированной врагом территории.
    К Вам в дом ворвались три врага, и уводят они Ваших детей для своих целей.......

А я вот не понимаю, в чем разница, пусть и соц.работники ЮЮ (больше напоминают вылезших из троянского коня врагов, чем соотечественников).
    Вы не станете на их защиту, даже если и придется умереть? И не будете оборонятся с "оружием" в руках? Разве что не с огнестрельным, хотя кто знает?!
    Я не призываю к насилию, я рассуждаю. Просто видимо для арабов вопрос выбора средств защиты однозначен. А у нас ПЛЮрализм демократический.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

18. Вверх #398
    Тигра,я с вами не согласна,особенно по этому вопросу:

Тут есть ещё такой момент, что человек признаётся недееспособным, на мой взгляд слишком долго - до 18 лет или до 21 года в некоторых "продвинутых" странах. Я думаю, что этот возраст следует сократить хотя бы лет до 14-ти. Разрешить таким молодым людям при желании работать, покупать и продавать собственность (необходимые условия реальной независимости)
    Как раз в возрасте 14 лет до 18-19 (в некоторых случаях и до 21 включетельно) у подростков очень сложный переходной период. Честно говоря,я сама такое вытворяла в это время .......

19. Вверх #399
    Посетитель
    Ну что ж господа теперь не мы будем воспитывать своих детей а они нас!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Жалко, что высшее духовенство различных конфессий не предпринимает никаких серьёзных действий против ЮЮ. Кто близок к этим кругам, у кого есть возможность достучаться до церковных иерархов? Неплохо бы и их подключить к действиям.
    Обращение Владыки Августина к Министру юстиции Украины
    19.04.2010

Ответить в теме
Страница 20 из 386 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права