|
А я видела какую-то передачу, что следы шариковой ручки на одежде можно вывести при помощи лака для волос. Надо обильно попрызгать на пятно, подождать немного и смыть.
Девочки, спасибо огромное, все попробую, а то нет сил на это безобразие смотреть, отпишусь что получилось... Хорошо, что я эту темку нашла)))![]()
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
Жена постирала белые вещи с полотенцем (советских времен) с красными полосками. Всё стало розовым. Вещи х/б.
Подскажите, как вернуть белый цвет вещам без использования хлорки?
Спасибо, будем пробывать.
Вы мне напомнили о своей проблеме. У меня новый матрас (ортопедический двуспальный ,персикового цвета). Так вот на нем пятна от постельного белья ,постелила новый комплект ,а он то-ли полинял, то ли втерся в покрытие матраса, именно те места где спим.
Не могу сказать ,что это супервыделяется, но все равно неэстетично.
Короче. пока матрас перевернула на другую сторону. но проблема остается, не в химчистку его всам деле.
Боюсь ,если мылом и тряпкой, останутся разводы.
Посоветуйте ,что делать?
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
может я, конечно, засранка, но я бы с матрацем не парилась, его ж все равно не видно. Да и не пятна это жира или чего-то еще. Ну на крайний случай, можно пошить наматрацник.
ну с автомобильных сидений пятна выводят какой то пеной, сок, кофе выводили легко. Правда, не скажу как наз, хотя неоднократно хотели купить, т.к. в автомойке получается дорого, а банка этой пены от 30 грн стоит и хватит все сиденья 5 раз помыть, а там за одно сиденье 30-50 грн.
Попробуйте с матрацем!!!
Мы тоже хотели сэкономить на химчистке салона,купили на авторынке пену за 120грн баллон,мало того ,что его не хватило на одну чистку, так и запах стоял жуткий месяца 3-4
наверное гадо брать такую же как в мойке пользуют
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Миряне, расскажите как правильно морозить на зиму зелень и фрукты.
стомАТОлог
Социальные закладки