Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 110 из 911 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 18217
  1. Вверх #2181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз чем можно отмыть новый пластиковый подоконник? Поставили новые окна, потом сделали ремонт и новый белый подоконник превратился во что-то серое с пятнами и разводами
    Пластиковые подоконники обычно имеют шероховатую поверхность. Я понимаю, что жесткой щеткой с моющим средством Вы уже пробовали. Осталось два способа - механический (полироль для старых автопокрытий типа сметанки) и химический, нужно пробовать бутилацетат и др. растворители, но очень осторожно. И радикальный способ - наклеить самоклейку для столешен, она толстая и прочная.

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Хозяйственным мылом пробовали?
    нет, не пробовала. Пробовала просто моющим средством. Теперь попробую мылом.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Пластиковые подоконники обычно имеют шероховатую поверхность. Я понимаю, что жесткой щеткой с моющим средством Вы уже пробовали. Осталось два способа - механический (полироль для старых автопокрытий типа сметанки) и химический, нужно пробовать бутилацетат и др. растворители, но очень осторожно. И радикальный способ - наклеить самоклейку для столешен, она толстая и прочная.
    Спасибо, если мыло не поможет, попробую радикальные средства.
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз чем можно отмыть новый пластиковый подоконник? Поставили новые окна, потом сделали ремонт и новый белый подоконник превратился во что-то серое с пятнами и разводами
    Я свои мыла любым сухим чистящим порошком (у меня Бреф),насыпать на влажный подоконник и тереть жёсткой стороной влажной мойки, отчистились СУПЕР!!!
    Последний раз редактировалось слонёнок; 14.04.2010 в 20:23.

5. Вверх #2185
    User banned
    спасибо за советы,завтра попробую...

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    ...И радикальный способ - наклеить самоклейку для столешен, она толстая и прочная.
    А еще лучше самый радикальный - заменить на глянцевый

7. Вверх #2187
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    подпишусь
    Кыця мамына. Периодически встречаю от вас такие посты. Рассказываю. Вверху, возле нумерации страниц есть опции темы, нажимаете, а потом еще раз, только сильно на "подписаться на эту тему".
    стомАТОлог

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Кыця мамына. Периодически встречаю от вас такие посты. Рассказываю. Вверху, возле нумерации страниц есть опции темы, нажимаете, а потом еще раз, только сильно на "подписаться на эту тему".
    Да-да! и есть предложение этот полезный совет писать в каждой теме на каждой странице в верхнем посте)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #2189
    Новичок
    Здравствуйте люди добрые. Я к вам за советом - чем вывести краску (вроде как масляную) с черных вельветовых брюк? Муж испачкал, а когда заметил пытался отчистить жидкостью для снятия лака (чтоб я пятно не увидела), но у него ничего не получилось. Я тему просмотрела, но ничего не нашла (т.е. не я а поиск). Если невнимательно искала уж вы меня простите.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте люди добрые. Я к вам за советом - чем вывести краску (вроде как масляную) с черных вельветовых брюк? Муж испачкал, а когда заметил пытался отчистить жидкостью для снятия лака (чтоб я пятно не увидела), но у него ничего не получилось. Я тему просмотрела, но ничего не нашла (т.е. не я а поиск). Если невнимательно искала уж вы меня простите.
    уайт спиритом

11. Вверх #2191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    уайт спиритом
    Как вариант - бензин БР, в крайнем случае автомобильный , но осторожно, при проветривании, он токсичен.

12. Вверх #2192
    Новичок
    Спасибо за советы

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а с флиса краску эмалевую чем удалить?
    тоже УС ?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Посоветуйте, пожалуйста. Постирала черные мужские джинсы в стиральной машине (потом уже посмотрела значок - стирать вручную при 30 градусах), образовались белые полоски (заломы). Как вернуть джинсам первозданный вид?

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста. Постирала черные мужские джинсы в стиральной машине (потом уже посмотрела значок - стирать вручную при 30 градусах), образовались белые полоски (заломы). Как вернуть джинсам первозданный вид?
    Я когда то постирала бриджи из какой-то котоновой ткани, заломы потом ничем не могла убрать, т.к. это было похоже повреждение структуры самой ткани. Покрасила. Были кофе с молоком, стали молочный шоколад, носила потом.
    На будущее, все брюки (и вообще все что можно) надо стирать НАИЗНАНКУ, как впрочем и гладить по возможности тоже надо с изнанки.

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Перволь для черного))

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Vix®
    ... и противоположный вопрос - о белой коже....
    может быть было в теме, не могу все перечитать и поиск не дал результатов
    Чем в домашних условиях можно помыть белую кожаную куртку ? подскажите, пожалуйста

18. Вверх #2198
    Я мыла обычным туалетным мылом. Тряпочку мылила и вперед, потом чистой мокрой тряпочкой несколько раз протерла))

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для inga2000
    И снова о коже...может у кого то есть рецепт, как вывести чертежи, сделанные чернильной ручкой на белой кожаной мебели? Мылом, средством для посуды, спиртом, уксусом пробовала- стали чуть чуть светлее, но не более...
    Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...

20. Вверх #2200
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    ... и противоположный вопрос - о белой коже....
    может быть было в теме, не могу все перечитать и поиск не дал результатов
    Чем в домашних условиях можно помыть белую кожаную куртку ? подскажите, пожалуйста
    покупала для нее специальную пену для чистки кожи - получилось довольно дорого - т.к. баллона хватает на 2 чистки... от тряпочки или губки с мылом (или средством для посуды) эффект тот - же.... потом прото протирала сухим полотенцем...
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    И снова о коже...может у кого то есть рецепт, как вывести чертежи, сделанные чернильной ручкой на белой кожаной мебели? Мылом, средством для посуды, спиртом, уксусом пробовала- стали чуть чуть светлее, но не более...
    попробуйте еще резинкой ученической для карандашей...и попробуйте зубной пастой или белой пенкой для бритья... помогает
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 110 из 911 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права