Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 38 из 197 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3930
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от вечный странник Посмотреть сообщение
    Сегодняшний шаг - явно против себя...это уже и коню понятно...переверните страницу и поразлыслите..
    вернусь выше, где сказал о том что выборы всё покажут....

2. Вверх #742
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Объявление:
    "Требуется президент Украины. Рабочие часы - с 4-00 утра до 11-59 вечера. Соискатель должен выдержать 3 раунда с В. Кличко (в перчатках). По достижении пенсионного возраста (65 лет) - мученическая смерть во имя родной страны. Если соискатель знает Конституцию лишь на 95%, он будет физически уничтожен. Если он соберет менее 75% голосов при проверке популярности по методу Гэллопа, он также будет уничтожен. Кроме того, соискатель должен обратиться с речью к съезду баптистов и склонить их к изучению рок-н-ролла. В случае провала будет уничтожен. Явиться в спортклуб с черного хода в указанное время, перчатки предоставляются, боксерки, трусы, майка - свои."
    Сирил М. Паркинсон, перефразировано.
    Сейчас слона Валуева подведем. Уж несколько раундов то он простоит. И будет вот такой Президент. Чуть может быть краше нынешнего (а может и наоборот).
    Зато спорить с ним Рада не будет. Пришел в Раду - сама распустится и разбежиться.

3. Вверх #743
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ющенко написал статью для Financial Times, Le Figaro, Rzeczpospolita и Corriere della Sera
    http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=2248
    Уже оправдывается.
    Лихо он смещает акценты:
    "Досрочные выборы в Верховную Раду – это крайняя мера для урегулирования парламентского кризиса, однако национальные интересы требуют такого шага."
    Типа, я тут совершенно не причем - это просто парламентарии дерутся Вот она - демагогия (читай - ложь) высшего уровня!

4. Вверх #744
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Примеры такого управления - Сталин, Гитлер и т.д.
    А я и не знал, что Сталин с Гитлером служили в органах госбезопасности!

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Президент, слава богу есть - нормальный, адекватный и демократичный.

Простите, а в какой стране он есть? Мы хоть на экскурсию съездим, посмотрим на этот вымирающий вид.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #746
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Ага, у нас еще есть Тимошенко, которую тоже судили, но оправдали. так что под категорию "несудим" она не попадает это точно
    А вот кстати - когда это судили Юлю ? Нук, напомните .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сейчас слона Валуева подведем.
    Как со съездом баптистов быть? Или он красноречием блещет?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #748
    Конечный бенефициар
    Букмекерские конторы делают ставки 7:1 на то, что КС не решит вопрос в пользу Ющенко.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #749
    User banned
    ЗАСТАВИТ!!!

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет, Ющ был очень грамотным банкиром и неплохим художником (я посещал его выставки). Но как политик совершенно несостоятелен, это было видно по его премьерству. Незачем ему было брать на себя это дерьмищще. Теперь вот пути назад нет: или вперед, как угодно, но вперед. Или ему вспомнят банк "Украина", убийство Гетьмана, напрямую приведшее следствие к Ющенко и прочие "художества". Думаю, ему сроков лет на 20 наберется по совокупности. Ведь дела то на полочке лежат и ждут своего часа...
    ну ненадо. я согласен тут со многим. но не надо и честным Яныка делать))))

11. Вверх #751
    Да это же Цицерон - только об этом никто не знает.

12. Вверх #752
    Букмекерские конторы делают ставки 7:1 на то, что КС не решит вопрос в пользу Ющенко.
    а какие были ставки на подписание указа?

13. Вверх #753
    User banned
    Если инфа о ставках - правда, то Ющу ничего не светит....

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А я и не знал, что Сталин с Гитлером служили в органах госбезопасности!
    А я этого и не говорил. Просто это именно тот стиль управления. Например, Андропов служил. Я привел крайние примеры, а вообще их достаточно.
    Кстати, твоя трактовка терминов "либерал" и "свобода", тоже далека от общепринятой.

15. Вверх #755
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну ненадо. я согласен тут со многим. но не надо и честным Яныка делать))))
    Я о Януковиче вообще слова не сказал - ни за - ни против. Его не комментирую, он не предмет данной ветки, в отличие от Ющенко, инициатора появления подобных веток на форумах.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Депутати від ПР захопили кабінет голови ЦВК та кажуть,що будуть там сидіти,щоб не дати йому можливості провести вибори. Хто звинувачував БЮТ у незаконному захваті електрощитової?

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Ок...ситуация, я депутат НЕПОДКУПНЫЙ баллотировался от БЮТ, мой лидер партии БЮТ провоцирует меня и других депутатов не являться в ВРУ, т.е. не выполнять мои прямые обязанности перед народом, изучив устав ПРУ я пришёл к выводу, что основныз отличий от нашего устава нет, практически всё то же самое- борьба с нищетой, упор в популистскую социалку и др. то почему бы мне, не отстаивая интересы народа не перейти в партию ПРУ и не голосовать за чудесные законы, так нужные для моих избирателей?
    Описанный Вами пример позволяет депутату выйти из состава БЮТ например и вступить в ПР, это его право как гражданина, вот только оставаться депутатом при этом он НЕ МОЖЕТ (можно перейти в разряд рядовых членов ПР и помахать флагом на улицах Киева), научитесь читать законы. Свободно менять фракции могут только внефракционные депутаты, а стать таковыми они могут только в случае их ИСКЛЮЧЕНИЯ из фракции, а НЕ САМОВОЛЬНОГО перехода. И это правильно, потому что мы не голосовали за партии, а не за отдельных личностей.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Депутати від ПР захопили кабінет голови ЦВК та кажуть,що будуть там сидіти,щоб не дати йому можливості провести вибори. Хто звинувачував БЮТ у незаконному захваті електрощитової?
    Надо каждой политической силе дать по объекту захвата. Чтобы у всех было. Я смотрю очень популярен стал подобный метод ведения споров на Украине.
    Пусть каждый захватит то, что ему ближе. Тимошенко все к свету неравнодушна - ЕЭСУ, Янукович - тюрьму, а Ющенко наверное пасеку.

19. Вверх #759
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ему вспомнят банк "Украина", убийство Гетьмана, напрямую приведшее следствие к Ющенко и прочие "художества". Думаю, ему сроков лет на 20 наберется по совокупности. Ведь дела то на полочке лежат и ждут своего часа...
    И всё-то наш пострел знает, все "дела" видел, читал ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #760
    User banned Аватар для Рин
    Читайте:

Статья 90. Полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
    Президент Украины имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если:
    1) в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;
    2) в течение шестидесяти дней после отставки Кабинета Министров Украины не сформирован персональный состав Кабинета Министров Украины;
    3) в течение тридцати дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
    Решение о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины принимается Президентом Украины после консультаций с Председателем Верховной Рады Украины, его заместителями и председателями депутатских фракций в Верховной Раде Украины.
    Полномочия Верховной Рады Украины, избранной на внеочередных выборах, проведенных после досрочного прекращения Президентом Украины полномочий Верховной Рады Украины предыдущего созыва, не могут быть прекращены в течение одного года со дня ее избрания.
    Полномочия Верховной Рады Украины не могут быть досрочно прекращены Президентом Украины в последние шесть месяцев срока полномочий Верховной Рады Украины или Президента Украины.

Какие вопросы? Статья четко регламентирует, в каких случаях Президент может распустить ВР... Статья 83 КУ регламентирует работу Рады и формирование парламентского большинства. Ни слова о роспуске там нет... Не верите? Прочитайте!
    Согл ст 83 большинство формируется фракциями. Никаких "позафракцийных" депутатов там нет и в помине. Отсюда- нарушение ст.90.1- коалиция сформирована не по Конституции, а по Регламенту. Регламент- не Конституция, увы.

Ответить в теме
Страница 38 из 197 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права