|
Лихо он смещает акценты:
"Досрочные выборы в Верховную Раду – это крайняя мера для урегулирования парламентского кризиса, однако национальные интересы требуют такого шага."
Типа, я тут совершенно не причем - это просто парламентарии дерутсяВот она - демагогия (читай - ложь) высшего уровня!
Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
Президент, слава богу есть - нормальный, адекватный и демократичный.
Простите, а в какой стране он есть? Мы хоть на экскурсию съездим, посмотрим на этот вымирающий вид.
Дорогу осилит идущий.
Как со съездом баптистов быть? Или он красноречием блещет?Сейчас слона Валуева подведем.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Букмекерские конторы делают ставки 7:1 на то, что КС не решит вопрос в пользу Ющенко.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Депутати від ПР захопили кабінет голови ЦВК та кажуть,що будуть там сидіти,щоб не дати йому можливості провести вибори. Хто звинувачував БЮТ у незаконному захваті електрощитової?
Описанный Вами пример позволяет депутату выйти из состава БЮТ например и вступить в ПР, это его право как гражданина, вот только оставаться депутатом при этом он НЕ МОЖЕТ (можно перейти в разряд рядовых членов ПР и помахать флагом на улицах Киева), научитесь читать законы. Свободно менять фракции могут только внефракционные депутаты, а стать таковыми они могут только в случае их ИСКЛЮЧЕНИЯ из фракции, а НЕ САМОВОЛЬНОГО перехода. И это правильно, потому что мы не голосовали за партии, а не за отдельных личностей.
И всё-то наш пострел знает, все "дела" видел, читалему вспомнят банк "Украина", убийство Гетьмана, напрямую приведшее следствие к Ющенко и прочие "художества". Думаю, ему сроков лет на 20 наберется по совокупности. Ведь дела то на полочке лежат и ждут своего часа......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки