Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 330 из 466 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 9320
  1. Вверх #6581
    Оптимист

Ничего
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    А давайте, если нацики еще не уехали соберем им по 50 грн., пусть они также организованно в обратном направлении пронесут плакаты "НЕ ЗАСТРОИМ - НЕ ПРОСТИМ ", "ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР ПОНАД УСЕ" и т.д.

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для JN
    Эдик повесится - на них же вся надежда.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А давайте, если нацики еще не уехали соберем им по 50 грн., пусть они также организованно в обратном направлении пронесут плакаты "НЕ ЗАСТРОИМ - НЕ ПРОСТИМ ", "ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР ПОНАД УСЕ" и т.д.
    не знаю насчет нациков , но ваши(не то что бы лично ваши, это некое обобщение) действия стимулируют застройку парковой зоны ... (по принципу за что боролись - на то и напоролись)
    1. Застройка не начинается без выделения земельного участка под застройку или ожидаемого выделения участка. Это ж не машину украсть - тут уворованное на виду и к тому же необходимы вливания в строительство. т.е. нужно решение горсовета о передаче земли и изменения целевого назначения земли.
    2. решение гор совета - это суть политическое решение.
    3. гор совет формируют партии и объединения граждан.
    Что получается в реале: 1.защитники склонов никоим образом "не занимаются политикой", следовательно в горсовет они не попадут и воспрепятствовать передаче земли не могут.
    2. активные акции по недопущению застройки (уже после того как ИЗБРАННИКИ НАРОДА - в первую очередь ПР и "люди Гурвица" все разрешили от имени жителей города) не приводят к свёртыванию строительства, но сильно разочаровывают участников - не знаю точно сколько но наверное более 50% принявших участие в акциях больше никогда не принимают участия в таких акциях (а зачем? если это не приносит никакого результата).
    В общем вы определитесь с целями и методами их достижения.
    в достижении любой цели необходимо планирование : должна быть стратегия и тактика - тогда можно чего-то достичь.
    А если мешать все в кучу(как сейчас и происходит) - то такой результат и получается
    P.S.: вообще-то какому идиоту можно втюхать здание на глиняном склоне, да еще и на берегу где есть прибой? - оно же поедет, или надо заливать все бетоном сверху донизу - но и это только отсрочит разрушение здания.... но видать в стране дураков и не такое возможно....
    Последний раз редактировалось serg-shs; 19.04.2010 в 16:43.

5. Вверх #6585
    Посетитель
    А трасса здоровья продолжает превращаться в местечковый автобан.Впору ставить светофоры.Тут и новая дорога,заботливо уложенная асфальтом Рондиным на месте где росли деревья и трава.Справа от неё разместилась бесплатная доска объявлений,возведенная тем же "патриотом Одессы" Рондиным.К бетономешалкам и Камазам присоединились Москвичи,отвозящие своих хозяев к "бунгало"около Чкаловского пляжа на шашлычки,грузовики с будкой,набитой работягами,строящими "добро-санаторий"с другой стороны Чкаловского.Правда белый джип Лексус с номерами ОМР_ _(одеська миська рада) пока там не был замечен.Ему хватает места
    на встречной полосе проспекта Шевченко(где ранее была сбита черным Лексусом одна девушка),где он лихо рассекал сегодня в 10.20 утра.Правда фото не успели сделать.Лексус просто летел по встречке!
    Изображения

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    А трасса здоровья продолжает превращаться в местечковый автобан.Впору ставить светофоры.Тут и новая дорога,заботливо уложенная асфальтом Рондиным на месте где росли деревья и трава.Справа от неё разместилась бесплатная доска объявлений,возведенная тем же "патриотом Одессы" Рондиным.К бетономешалкам и Камазам присоединились Москвичи,отвозящие своих хозяев к "бунгало"около Чкаловского пляжа на шашлычки,грузовики с будкой,набитой работягами,строящими "добро-санаторий"с другой стороны Чкаловского.Правда белый джип Лексус с номерами ОМР_ _(одеська миська рада) пока там не был замечен.Ему хватает места
    на встречной полосе проспекта Шевченко(где ранее была сбита черным Лексусом одна девушка),где он лихо рассекал сегодня в 10.20 утра.Правда фото не успели сделать.Лексус просто летел по встречке!
    нет... наши власти такой беспредел творить не могут - это какие-то враги...

7. Вверх #6587
    Не покидает форум
    Фотка с камазом из соседней ветки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&page=104

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    нет... наши власти такой беспредел творить не могут - это какие-то враги...
    А я и не считаю их (власти) нашими. Большая часть одесситов (61,0%) негативно оценивает работу Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы.

http://www.most-odessa.info/news/sociology/6231.html

9. Вверх #6589
    User banned
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    А я и не считаю их (власти) нашими. Большая часть одесситов (61,0%) негативно оценивает работу Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы.

А остальные - 39 % просто не дают себе труда задумываться о том какой он плохой управленец и какой вред он и его шайка несут городу

10. Вверх #6590
    User banned
    На заборе рондинской стройки, что под "Россией" появилось новое "окно РОСТА", сообщающее, что дорога "временно" проведенная в стороне от ТЗ после окончания работ будет возвращена в первоначальное русло... Каково? Спилили целую лесопосадку, уложили на ее месте асфальт и лыбясь говорят, что, дескать, вернем все на место.
    Ага, а по окончании работ по укреплению склонов, проход к морю будет вновь открыт... ходи себе сколько хочешь - сквозь стены))))
    Как это похоже на все действия наших замечательных властей - внаглую тырят из кармана и глядя в глаза говорят, что это тебе же и на пользу...

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение

здрасте вам с кисточкой. А кто голосовал за теперешний состав горсовета? А горсовет может элементарно обьявить недоверие меру - и все: новые выборы мера. вот так вот...

интересно кто из меров(нынешний, грядущие) окончательно решит вопрос склонов?

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для JN
    [quote=serg-shs;11489099]... А кто голосовал за теперешний состав горсовета? А горсовет может элементарно обьявить недоверие меру - и все: новые выборы мера. вот так вот...

[quote]

Горсовет, насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, недоверие мэру объявить не может. Что логично, т.к. мэр избран не горсоветом, но...
    Зато горсовет может объявить референдум об отставке мэра, который вступит в действие автоматически через ..., э, не помню. Для этого надо где-то около 100 голосов.
    Проблема только в том, что за теперешний состав горсовета голосовали не мы, как это может показаться на первый взгляд, а Гурвиц. Я Вас не удивил последней сентенцией?

13. Вверх #6593
    Оптимист

А еще именно Гурвиц должен подписать решение об объявлении референдума
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #6594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Горсовет, насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, недоверие мэру объявить не может.
    Цитирую Закон Украині "О местном самоуправлении"

У своїй діяльності голова ради є підзвітним раді та може
    бути звільнений з посади радою, якщо за його звільнення
    проголосувало не менш як дві третини депутатів від загального
    складу ради шляхом таємного голосування. Питання про звільнення
    голови ради може бути внесено на розгляд ради на вимогу не менш як
    третини депутатів від загального складу ради.
    Прецеденты в Украине были. Так, мэр Ирпеня Мирослава Свистович полгода не давала депутатам дерибанить леса под Киевом. В итоге депутаты восстали, провели сессию, на которой первым решением сняли мэра, а вторым - раздерибанили кучу земли из заповедного фонда.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 22.04.2010 в 14:18.

15. Вверх #6595
    конечно, конечно все дело не в нас, просто плохие нами управляют, а мы белые и пушистые. А вот после следующих выборов - ситуация изменится координально: деребанить будут уже другие.

16. Вверх #6596
    User banned
    конечно, конечно все дело не в нас, просто плохие нами управляют, а мы белые и пушистые. А вот после следующих выборов - ситуация изменится координально: деребанить будут уже другие.
    И шо? Есть предложения?

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И шо? Есть предложения?
    а что не было? Кто-то под вашим ником на предложения заходил и отписывался

18. Вверх #6598
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    а что не было? Кто-то под вашим ником на предложения заходил и отписывался
    Что были предложения дерибанить? или я что то пропустил?
    И кто участвовал? поимённо плИззз...

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Что были предложения дерибанить? или я что то пропустил?
    И кто участвовал? поимённо плИззз...
    причем тут дерибанить? Меня более чем устраивают не застроенные склоны.
    Была такая тема "наброски устава" Тихон Петрович там отписывался - по крайней мере заходил?

20. Вверх #6600
    Посетитель
    Сегодня гуляли по ТЗ и наблюдали картину.Компании китайцев,кавказцев по 10-15 человек жарят шашлыки без всяких мангалов.Мусор растёт как грибы вокруг.Муж позвонил 102 - никакой реакции(обещали приехать,но не приехали).Фучеджи пустослов!Распинался по ТВ о грядущем порядке.Впрочем под стать своему боссу.В 300 метрах от Дворца спорта непонятные парковщики собирали бабло(почти напротив Админсуда).Там обычно никакой парковки нет.Но вот Плющенко привёз шоу и беспредел сразу же нарисовался!У нас вообще есть какой то порядок в городе?Или все заняты только набиванием карманов баблом?!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 330 из 466 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя