Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 13 из 227 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4521
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    спросите у себя самой из-за чего ваш страх, чувство вины? может конечно это какой-то сглаз, просто я верю в порчи и могу это предложить.. пойдите в церковь - должно стать легче.. а вообще что б не лезли непонятные мысли в голову - займитесь чем-то интересным)) туже книгу почитать или цветочек купите и ухаживайте за ним))

2. Вверх #242
    Новичок
    Понимаете, я знаю из-за чего чувство вины!! Цветочек у меня есть , книги тоже , стараюсь занять себя чем-то, в церковь тоже ходила!! Я не могу избавиться от этого чувства ! Оно связано со смертью моих родителей! просто я понимаю, что чем дальше, тем мне становится хуже. Я всегда решала свои проблемы сама, но тут я зашла в тупик!!

3. Вверх #243
    смерть родителей достаточно серьезная тема... соболезную.. нужно знать все до мелочей, что б разобраться.. по-этому тяжело что-то посоветовать...
    но нужно найти смысл таких событий в Вашей жизни.. ведь все мы на Земле для прохождения жизненных уроков... не нужно понимать все ситуации буквально....
    например, человек родился в бедной семье или сирота - только он сможет по-настоящему почувствовать счастье от купленной квартиры на берегу моря... только он сможет помочь искренне старикам и бедным и порадоваться за них.... по-этому постарайтесь понять, что Вам дала эта разлука с семьей.. Постарайтесь изменить свои мысли, что они смотрят на Вас и хотят гордиться Вам.. им ведь больно смотреть как Вы страдаете.

4. Вверх #244
    Новичок
    Да, я пытаюсь разобраться до мелочей!! Что происходит и как с этим бороться!! Из-за этого я теряю близкого и любимого человека, так как сложно иду на какие-то обьяснения! Я хочу понять-это действительно мои какие-то страхи или мне действительно надо что-то сделать!!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Eugene Zaslavsky
    Цитата Сообщение от Ксения_ Посмотреть сообщение
    Да, я пытаюсь разобраться до мелочей!! Что происходит и как с этим бороться!! Из-за этого я теряю близкого и любимого человека, так как сложно иду на какие-то обьяснения! Я хочу понять-это действительно мои какие-то страхи или мне действительно надо что-то сделать!!
    Ксения, здравствуйте.

Трудности в детско-родительских отношениях - одни из самых распространенных, самых болезненных. И они всегда влияют на построение отношений с партнерами, на семейные отношения. Разобраться самой тут нелегко. Особенно в ситуации, когда родителей уже нет. Такие проблемы решаются в процессе психотерапии.
    С уважением,
    Евгений Заславский
    Психолог. Психотерапевт. Консультант.

6. Вверх #246
    Новичок
    Дело в том , что трудностей у меня никогда не было!! Были замечательные отношения, но как мне смириться с этим-вот в чем моя проблема

7. Вверх #247
    Не усложняйте себе жизнь... отпустите ситуацию и примите как должное.. впереди вся жизнь.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Дело в том , что трудностей у меня никогда не было!! Были замечательные отношения, но как мне смириться с этим-вот в чем моя проблема
    Похоже, это и есть трудность- "смириться с этим", причем вы не одиноки в ней, это действительно невероятно сложно- пережить, перегоревать, переболеть и найти силы жить дальше. И это достаточно длительный путь. Но зато в новую жизнь вы войдете повзрослевшей, со светлой памятью о близких, но без зияющей раны. именно в этот период психолог или психотерапевт может быть отличным помощником и поддержкой.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от totoriha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Большая просьба, кто САМ пользовался помощью психолога и кому ПОМОГЛО - пожалуйста, поделитесь координатами. Заранее большое спасибо!
    Ермалюк Татьяна Анатольевна О677059451 .Очень хороший специалист.Надеюсь она и вам поможет.

10. Вверх #250
    Новичок
    Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся, за информацию!!!!

11. Вверх #251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Порекомендовали Мидько Андрея Анатольевича. Кто -то был у него? Как опыт?
    Я была. Честно- крайне неприятный человек. Я понимаю, конечно, что каждому надо подобрать своего психолога, проходила к нему где-то 5-6 раз и отказалась. Деньги брал порядочные, а толку- ноль и гадкий осадок на душе.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Срочно нужен хороший психолог, желательно врач-психиатр.В центре города. По терпимой цене.Спасибо.

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Eugene Zaslavsky
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Срочно нужен хороший психолог, желательно врач-психиатр.В центре города. По терпимой цене.Спасибо.
    А можно чуть подробнее раскрыть запрос?
    Патология? Органика? Расстройство? - Что волнует?

Можно в личку.
    С уважением,
    Евгений Заславский
    Психолог. Психотерапевт. Консультант.

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Красный Пешеход
    Цитата Сообщение от Eugene Zaslavsky Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробнее раскрыть запрос?
    Патология? Органика? Расстройство? - Что волнует?

Можно в личку.
    Откуда ж человеку знать? Вы какими-то терминами все бросаетесь...наверное очень грамотный психолог...

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Дроздова Екатерина Александровна
    психотерапевт, врач - психиатр
    т.050-490-68-87

Принимает в центре города, район ул Базарной угол Пушкинской.

Реально помогла со многими проблемами ( профессионализм ) + очень приятный, располагающий, искренний и естественный человек.
    Проверила на личном опыте ( сравнить было с кем ) -очень рекомендую

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Красный Пешеход Посмотреть сообщение
    Откуда ж человеку знать? Вы какими-то терминами все бросаетесь...наверное очень грамотный психолог...
    ИМХО, ну мало ли откуда человеку знать: может уже к кому-нибудь из врачей обращался, может у человека есть сопутствующий диагноз, который он знает, может какие обследования проходил, а может просто умеет пользоваться словарем и смысл озвученных в вопросе терминов может понять

Зачем же так сразу делать выводы о грамотности психолога

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду? Мой или не мой это как? Если например у человека проблемы, он и так в себе разобраться не в силах, а тут еще понять его не его! Какие критерии? Особенно если сталкиваешься с этим впервые. Посоветуйте на что обращать внимание? Спасибо!
    Вот здесь все очень подробно и доступно рассказывается что такое правильный психотерапевт и на что нужно обращать внимание. Почти руководство к действию
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19321

18. Вверх #258
    User banned
    Понимаете, я знаю из-за чего чувство вины!! Цветочек у меня есть , книги тоже , стараюсь занять себя чем-то, в церковь тоже ходила!! Я не могу избавиться от этого чувства ! Оно связано со смертью моих родителей! просто я понимаю, что чем дальше, тем мне становится хуже. Я всегда решала свои проблемы сама, но тут я зашла в тупик!!
    Привет.Татьяна Анатольевна,очень хороший психолог.Работала в "ДОМЕ Ангела".Обращалась к ней с комплексами и страхами.Надеюсь и Вам поможет.799-25-48 или 703-6508.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK

По умолчанию Почему стыдно обращаться к психологу

Да, получается, в основном люди считают, что к психологу обращаться стыдно. Предпочитают заниматься кухонной терапией с другом или подругой. И правда, на какое-то время становится легче, так можно снять напряжение, хотя проблема сама никуда не девается. В этом сообщении мне хотелось бы развеять некоторые суеверия по этому поводу.
    Во-первых, точно путают психологов, психотерапевтов и психиатров. Думают, что обращаться к психологу нужно только когда уже совсем с головой не в порядке, а кому захочется такое о себе признать.. На самом деле все эти три специальности- совершенно разные вещи, хотя один человек может быть носителем всех трех профессий. Я вот например психолог-психотерапевт. Я работаю только с психически здоровыми людьми, с больными работает психиатр ( и это важно не путать!), у него есть медицинское образование на это. Просто психолог дает психологические консультации типа ряда рекомендаций по поводу решения проблемы, а психотерапевт может проводить долгосрочную коррекцию.
    «Чем может помочь психолог? Во-первых, это человек, который посмотрит на вашу ситуацию из вне, и на основании этого сможет адекватно оценить и расставить все на свои места. Во-вторых, при желании человека поможет найти корень проблем, и в-третьих построить сценарий выхода из проблемной ситуации.
    Если у нас возникает зубная боль, то мы идем к стоматологу, или у нас в доме сломалась стиральная машина, то мы обращаемся в ремонтные мастерские, а если с нашим внутренним миром что-то случилось, и он немного пошатнулся, то лучше всего привести его в равновесие с помощью специалиста-психолога»
    Но почему же все таки стыдно обращаться? Думаю, и это явление, это опасение правда заслуживает уважение- обратиться к психологу значит признать, что у тебя сложность и сам ты с ней справиться уже не можешь. А ВЕДЬ НАС ТО УЧИЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СО ВСЕМ ДОЛЖЕН СПРАВЛЯТЬСЯ САМ! В нашей культуре культ независимости. А на самом деле, подумайте, разве человек в природе и социуме может быть полностью независим? Мы зависим от еды и воды, и также мы зависим от социума, от близких людей, от их поддержки! А некоторые просто и не умеют просить- стыдно! Но быть в близости и просить удовлетворения своих нужд- витальная потребность человека. Мы- не машины, которые и те зависят от топлива или электричества. Мы не можем друг без друга, мы можем выжить, только помогая друг другу. Ваша неловкость в этом вопросе заслуживает уважения, но только рискнув наконец, пройдя сквозь предрассудки , возможно будет сделать свою жизнь качественнее, вкуснее и интереснее.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #260
    с другой стороны - Американцы, вечно бегающие по психологам..может это конечно тоже стереотип, как и то, что у нас культ независимости... но все же, если люди не научатся искать нужную литературу, нужных людей по жизни (которые как раз и посоветуют как разобраться) тогда все проблемы будут спихиваться на психолога..
    вон до чего мы докатились:
    мы лучше будем кушать жаренное на ночь, и пойдем к гастроэнерологу и он пропишет таблетки.. так же проще, чем взять книгу по правильному питанию и заставить себя не переедать или там варенное кушать.. зачем напрягаться.. если есть врач который исправит

хотя само-собой я не исключаю важность психолога, есть одинокие люди, которым просто необходима помочь в нужный момент.. сколько суицида только лишь из-за того, что родители не помогли ребенку в трудный период...
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 20.04.2010 в 14:40.

Ответить в теме
Страница 13 из 227 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права