Порекомендовали Мидько Андрея Анатольевича. Кто -то был у него? Как опыт?
| ||
Порекомендовали Мидько Андрея Анатольевича. Кто -то был у него? Как опыт?
Интересно было бы почитать подробные рассказы людей, о том отчего удалось избавиться или наоборот приобрести с помощью психологов. У меня, например есть желание повысить собственную самооценку, избавиться от зависти, научиться радоваться жизни, перестать конфликтовать с самой собой. Отзовитесь, ваш опыт придаст уверенности другим.![]()
Да ни на что не обращать, просто вам станет ясно сразу, сможете ли вы открыться этому конкретному человеку, или нет, верите ли вы в то, что он говорит, или нет, и будете ли вы следовать его советам или нет. Если психолог вызывает у вас неприятие как человек, то конечно, работа с ним удовольствия не принесет
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Что касается критериев, то действительно по первой консультации понять сложно- так как по практике, первые 10-15 встреч с психотерапевтом происходит знакомство
: вы присматриваетесь к специалисту, а он к вам, собирает информацию, только после этого периода можно определиться, но зря вы в любом случае время с психотерапевтом не потратите- в любом случает приобретете информацию о себе, пусть через то, что вам лично не подходит-метод,специалист как человек (знаете, иногда приходится опираться на то, чего точно не хочешь, чтоб понять, чего же в конце концов хочешь)![]()
Очень нужен психолог или психотерапевт, хорошо владеющий гипнозом. Подскажите в личку плз
посоветуйте хорошего психолога, у знакомой нервный срыв.
она призналась, что уже сама видит по себе, что ей нужен психолог.. так как тяжелый характер - потеряла всех друзей, а с близкими тоже не может найти общий язык..
к Вам обращаться? то есть по форуму можно?
мне тоже пора к психологу, больше года пытаюсь справиться сама, с переменным успехом......
![]()
моя мама всегда говорит "начни менять себя" =)) если видишь, что друзья плохие - значит сама их выбрала, такая же самая.. поменяй себя - поменяется и жизнь 8)
или там озлобленность на кого-то.. отпусти и думай о хорошем.. нет же, нам приятней наорать на кого-то или жаловаться и плакаться .. так легче 8)
Добрый день! Большая просьба, кто САМ пользовался помощью психолога и кому ПОМОГЛО - пожалуйста, поделитесь координатами. Заранее большое спасибо!
Пожалуйста! Кто знает как связатся с психотерапевтом Лесничий, подскажите.
Zephir
Добрый день! У меня большая проблема со снами, преследует постоянное чувство вины! Встаю всегда как после трудного дня, реагирую на любые слова!! вообщем, к кому обратиться??? спасибо большое!
Социальные закладки