|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Леночка, у меня такой вопрос, скажи, а твои кремы от морщинок не на гармонах основаны?
Леночка, огромная просьба добавте в мой заказ болтушку от прыщей.
Как там мой заказик??? С нетерпением жду звоночка!!!))))
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 16.04.2010 в 07:42.
очень хочется у вас чтото заказать.не могу определиться пока.
больше всего интересует от растяжек крем.какова цена и срок выполнения?он походит для расстяжек независимо на груди или на животе?
Рисую....
Спасибоя счастлива тем,что смогла твоей маме подобрать то что ей приходится по душе
Стоимость крема для лица -40 грн. Для укрепления волос имеется маска-стоимость 50 грн-130 мл. Она же стимулирует рост новых волос
Записала масочку. В составе орехового лифтинга:
-масло бабассу- один из лучших увлажнителей для любого типа кожи,не закупоривает поры.;
-масло кукуи-обладает заживляющим эффектом,лечит акне,стимулирует процесс регенерации клеток,выравнивает кожу,снимает раздражение,борется с шрамиками.
-масло лесного ореха- стягивает поры,укрепляет сосудики при куперозе;
-масло макадамии -питает, увлажняет и смягчает кожу;
-масло бразильского ореха-содержит практически все минеральные вещества , витамины, микроэлементы которые необходимые человеческому организму,препятствует старению и испарению воды;
-масло грецкого ореха- оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой.
Активы крема подбираю индивидуально,согласно возраста.
В составе маски для чистки пор имеется:пч.воск, белая,серая,красная глины,марокконская глина-рассул,масло косточек винограда,соль мертвого моря,эфиры.
нет,крема гармоны не содержат.
[QUOTE=Mary G;11355121]Леночка, огромная просьба добавте в мой заказ болтушку от прыщей.
Как там мой заказик??? С нетерпением жду звоночка!!!))))
Добавила,На выходных- завезу!
Стоимость крема 50 грн-50 мл.
состав крема от растяжек на груди несколько отличен от состава обычного крема боящегося с растяжками,однако можно сделать его универсальным.
Оставте свой телефон в личку или перезвоните мне- я Вам подробно все расскажу
Натуральные кремы
Леночка, крема очень классные!Спасибо большое вам!
Последний раз редактировалось Кац; 17.04.2010 в 15:04.
Привет, перерыла пол форума что б тебя найти, а ж тему перенесла с всяко-разно...
у тебя есть что-то от герпеса? И нужны твои чудо-болтушки.
Добрый день! подпишусь, полезная темка. Хотела даже сама делать косметику для себя, но уж оч это долго разбираться) а вы где находитесь и какие сроки изготовления? пока интересует болтушка от прыщиков. В ЛС только , пжл.
Добрый вечер.Хочу заказать кремушки.Мне 30 лет,кожа очень сухая,обезвоженная.Есть уплотнения и шрамики от высыпаний.Хочу попробовать: ореховый пилинг,маску от черных точек и питательный ночной.Извините но пока доступа к ЛС у меня нет.![]()
Спасибо тебе наша добрая волшебницатвои крема и болтушки творят чудеса!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Леночка, спасибо тебе огромное за кремчик и болтушку))) уже просто не могу без них!!! ))))
если получится сделать остальное - буду НУ ОЧЕНЬ рада))) еще раз спасибо)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой объем "Легкого дневного крема для смешанной и жирной кожи"?
пишу опять сюда ,так как ящик у тебя опять переполнен((
привет Лена
я к тебе с очередным заказом)
брала у тебя пару недель назад крема по уходу за лицом, осталась очень довольна.
вот теперь решила заняться своими волосами((
сыпятся не по детски они у меня, с учетом что волос уменя и так всегда было не много, а сейчас прям лысею( волосы жирные.что ты посоветуешь? масочку это понятно, а что еще можешь предложить?
еще ко всему мне болтушку от прыщей, а то та уже пости на исходе на спину много уходит(
и кремчик мне под глаза синяки бы как то поубирать и подпитать кожу бы не мешало
вообщем жду ответа
заранее спасибо
ира
Милые,красивые,очаровательные
Многие сообщения были отредактированы модераторами форума или удалены с темки .Пожалуйста продублируйте их в личку,так как они удалялись(как выяснилось) еще до того,как я успевала их прочесть.
На днях темка станет рекламной, так что надеюсь больше пропадать и удаляться с нее ничего не будет.
Спасибо,очень приятно.
Мдя)) это было без моего согласия.
От герпеса могу предложить болтушечку и кремчик.
Напомни пожалуйста свой телефон в личку или перезвони мне.
Нахожусь на Черемушках, по городу имеется доставка
(в том числе Пос. Котовского)
Срок изготовления крема обычно полторы(две) недели.
Буду рада Вам помочь
Перезвоните пожалуйста мне или напишите свой моб.телефон
Спасибо, очень приятно.
Пользуйся на здоровье, через денька 3-4 обещали довести недостающий компонент.
35 мл-40 грн.
Все поправимо! Волосики подлечим,синячки под глазами-уберем!
Ящик почистила.
Последний раз редактировалось Helen@; 20.04.2010 в 10:29.
Натуральные кремы
Леночка!
Запиши меня в очередь на болтушку и крем со зверобоем!!!
Спасибо!
Это тот же зверобой или какой-то новый?Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой объем "Легкого дневного крема для смешанной и жирной кожи"?
В состоянии счастья!...
Леночка,скажи пожалуйста,хотя бы приблизительно, сколько крема надо наносить под глаза и на лицо.А то я ,наверное,сильно много квацаю.что как то вобще не впитывается?Имею ввиду ночной питательный и под глаза с какао.
Сделайте мне такой подарок,чтобы я воскликнула :"Вау, Инфинити!!!"
Леночка, спасибо за чудо-болтушки!!!
Ты просила напомнить про кремчики от мимических морщинок.Напоминаю![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
добрый вечер, Елена. меня зовут наталья, я Вам только что звонила. напоминаю, мне 35 лет. кожа сухая. хочу ночной и дневной крем и для век с какао.и еще крем от растяжек универсальный.у Вас такие замечательные отзывы, что хочется все. может еще что-то для волос, у меня сухие вьющиеся волосы. ЖИВУ НА КОТОВСКОГО
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЖДУ
Социальные закладки