Леночка, здраствуйте!! Во первых хочу поблагодорить за крем! Все подошло))))
Заказ в личке!
|
Леночка, здраствуйте!! Во первых хочу поблагодорить за крем! Все подошло))))
Заказ в личке!
подскажите пожалуйста
болтушкой для посеченных кончиков волос как пользоваться?
а то купить-купили, а инструкцию ...
Лена, а вы ничего не перепутали с заказом?
ни один,ни другой не пахнет кофе....но это ладно...дневной намазала,не впитывается....жирноват, под макияж никак не пойдет...но запах приятный в отличии от ночного....мы же говорили о гелевой консистенции от купероза....как их отличить между собой?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Сорри, возможно я Вас нечаянно пропустила или звонила не дозвонилась(телефон в недосягаемости).. мне тяжело сейчас вспомнить. Однако я всегда на форуме оставляю свои телефоны - пожалуйста не стесняйтесь перезванивать
Если он будет наносить маску для волос за чапс до мытья головы- то можно
Наносить на сухие вымытые волосыпару капель) на ладошку, растереть их и нанести на кончики поглаживая себе волосы
.
Крем ночной у Вас был подписан, так что отличить думаю не должно было быть сложноВпитываемость кожи у Всех разная.
В телефонном режиме, я Вам сказала, что кофем пахнет крем для век с кофе. У Вас в заказе ночной-питательный .
Запах крема если не подходит- можно подобрать индивидуально.Консистенция крема подбирается так же- индивидуально. (хочу напомнить, что крема нужно совершенно чуточку. Возможно вы много его взяли.) Я Вам перезвоню![]()
Натуральные кремы
Спасибо за отзыв. Косметика подбирается индивидуально,напротив кажого заказа пишу себе состав активов и масел положенных в крем,для того чтобы индивидуально подобрать максимально подходящий состав ,если к крему имеются пожелания
До Киева,если не мороз и не сильная жара- доедет!)
Спасибо большое за отзыв.
Очень рада,что тебе понравилась болтушка и кремы
Принят- скоро будет готов
С удовольствием Вам их приготовлю
Перезвони мне пожалуйста,договоримся о встрече
Можно,записала
)))))))))) Спасибо за приятные слова.Очень хочу и стараюсь, чтобы у меня были все истинные леди.
Масочка из глины,для сужения и очистки пор.
Спасибо, я очень довольна,что все подошло.Перезвони мне пожалуйста
Заказ принят,ближе к сроку исполнения-перезвоню)
записала,чуть позже Вам перезвоню
Телефон записалаЛичка уже почищена. ,стоимость болтушки для посеченных кончиков -17 грн.
Напоминаю тел :
тел: 067-765-999-8 Елена,
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:48.
Натуральные кремы
у меня тоже с дневной поначалу не впитывался, а потом я начала делать как говорила Лена, т.е. на увлажненную кожу наносить (именно увлажненную, а не мокрую) и все ок, никакого жирного эффекта))) Попробуй может и тебе поможет.
ПЫ.СЫ. я после умывания вытираю лицо, а потом щедро увлажняю тоником и пока тоник не впитался наношу крем.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
ну мало ли,наклейку можно и перепутать...
вы сказали что для век с маслом какао...а о том что запаха кофе не будет не говорили, сказали что цена обычная будет...
мы же с вами в переписке оговаривали запах: я просила горький,травяной, вы предложили кофе, я согласилась, в итоге сейчас пишите "подбирается индивидуально" ((
спасибо за разъяснения....буду пробывать....всетаки столько хороших отзывов о продукции
а у вас тоже в виде крема, или гель?
Леночка, как договаривались в телефонном режиме, дублирую заказ в темке:
1. Крем для век мне (34 года)+питательный, пол баночки.
2. Крем дневной лифтинг маме (60 лет).
3. Маска для волос (от выпаденимя), кожа головы сухая, волосы вьющиеся, сухие.
Спасибо, жду звонка. Таня.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Леночка Добрый день!!! только сейчас все по заканчивалось!!! нужны крема: 1). для век,(что то ядреное,а то мелкие морщинки уже заметны).2). для лица( благодаря тебе,солнышко,кожа с сухой превратилась в нормальную,так сказала мой косметолог),желательно наверное какой то лифтинг,летний вариант.3).тоник с плацентой,отбеливающий,сразу 2 бутылки!!!!!4).и,конечно же ночной,какой то вкусненький с витаминчиками!!!! Мои телефоны: 799-39-90,и 097-145-37-30( Лера)
Ленчик, моя мама в диком восторге от крема)))!! он такой классный как никогда - легкий, воздушный и запах офигенный!!так что скоро думаю будет заках на еще..
![]()
Здравствуйте, Елена, меня интересует сколько стоит "Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи"?
И еще хотелось бы узнать какие у Вас есть средства по укреплению волос?
Напишите, пожалуйста, в личку =)
Леночка, вчера опробовала маску от пор (вернее для чистки пор) - мне очень понравилась)))) может с первого раза поры и не вычистила, но лицо посветлело, и частично поры очистились, так что заказываю себе такую маску, записывай меня))))
и может ты меня тыкнешь в описание лифтинга на орехах? может я не буду ждать пробника, а сразу себе такое закажу?))))))
как всегда - спасибо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Леночка, после того как вы мне подсказали ЧЕМ пахнет мой ночной крем мне запах понравился( и все асоциации как рукой сняло)
прям полоса роз по жизни началась....угостили паской с розовым вареньем, крем с маслом розы....надеюсь любимый разовьет мою идею дальше))
кстати не смотря на то что крем питательный (ночной) ОЧЕНЬ хорошо впитывается
а можно по подробнее про маску очищающую? она не сушит кожу?
Лена, крем для глаз таки снимает припухлости и покраснения!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!![]()
Буду Рада Вам его приготовить
Мои тел:
тел: 067-765-999-8 Елена
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:48.
Натуральные кремы
Леночка, спасибо огромное за крема!!! Я в восторге. Пользуюсь всего неделю, а эффект уже виден. Все подошло идеально
Хотела бы только узнать по поводу крема от пигментных пятен, стоит ли им пользоваться во аремя беременности?
Елена, а что это за маска для чистки пор? напишите, пожалуйста, а то что-то описания не нашла
Пользуюсь кремом со зверобоем,очень нравится.И как Лена и говорила через две недели почти нормализовался баланс кожи.У меня был смешанная:на лбу жирная,а щеки и около губ сухая и даже шелушилась.И вот ч/з две недели шелушение прошло полностью и лоб уже не так часто надо пудрить или промокать салфеткой.
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
Я пользуюсь своими 2 недели и действительно работают , просто класс!
Социальные закладки