Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 68 из 199 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3967
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Леночка, здраствуйте!! Во первых хочу поблагодорить за крем! Все подошло))))
    Заказ в личке!

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    подскажите пожалуйста
    болтушкой для посеченных кончиков волос как пользоваться?
    а то купить-купили, а инструкцию ...

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Лена, а вы ничего не перепутали с заказом?
    ни один,ни другой не пахнет кофе....но это ладно...дневной намазала,не впитывается....жирноват, под макияж никак не пойдет...но запах приятный в отличии от ночного....мы же говорили о гелевой консистенции от купероза....как их отличить между собой?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от АННИ Посмотреть сообщение
    А я своего заказа так и не дождалась((
    Сорри, возможно я Вас нечаянно пропустила или звонила не дозвонилась(телефон в недосягаемости).. мне тяжело сейчас вспомнить. Однако я всегда на форуме оставляю свои телефоны - пожалуйста не стесняйтесь перезванивать
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ЛЕНА, ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ВОТ СЛУЧАЙНО НАБРЕЛА НА ВАШУ ТЕМУ, ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ, ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА=))
    У МЕНЯ ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ ДЛЯ МОЕГО ПАРНЯ, ОЧЕНЬ ЛЕЗУТ У НЕГО ВОЛОСЫ, УЖЕ МАКУШКА ЛЫСАЯ((((
    Если он будет наносить маску для волос за чапс до мытья головы- то можно
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    болтушкой для посеченных кончиков волос как пользоваться?
    а то купить-купили, а инструкцию ...
    Наносить на сухие вымытые волосы пару капель) на ладошку, растереть их и нанести на кончики поглаживая себе волосы.
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    ни один,ни другой не пахнет кофе....но это ладно...дневной намазала,не впитывается....жирноват, под макияж никак не пойдет...но запах приятный в отличии от ночного....мы же говорили о гелевой консистенции от купероза....как их отличить между собой?
    Крем ночной у Вас был подписан, так что отличить думаю не должно было быть сложно Впитываемость кожи у Всех разная.
    В телефонном режиме, я Вам сказала, что кофем пахнет крем для век с кофе. У Вас в заказе ночной-питательный .
    Запах крема если не подходит- можно подобрать индивидуально.Консистенция крема подбирается так же- индивидуально. (хочу напомнить, что крема нужно совершенно чуточку. Возможно вы много его взяли.) Я Вам перезвоню
    Натуральные кремы

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от majestiq Посмотреть сообщение
    Леночка,мне все подошло,спасибо тебе большое.Спасибо тебе отдельное за то,что всегда интересуешся и не оставляешь без внимания.
    :
    Спасибо за отзыв. Косметика подбирается индивидуально,напротив кажого заказа пишу себе состав активов и масел положенных в крем,для того чтобы индивидуально подобрать максимально подходящий состав ,если к крему имеются пожелания
    Цитата Сообщение от leonidkor1 Посмотреть сообщение
    В кремах от варикоза всегда ставят противопоказания для кормящих, Леночка, ты мое спасение! Уже после первого нанесения почуствовала облегчение синдром усталых ног ушел!!! А крем для рук дает большие надежды на восстановление сухой кожи.
    Хочу сказать большое спасибо за грамотный подход к каждому клиенту!!!
    Леночка, напиши,плиз, как долго крем может находится без холодильника. Хочу любимой подруге отправить в Киев (интересует крем от растяжек ?)
    До Киева,если не мороз и не сильная жара- доедет!)
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    И я пишу отзыв!!!
    Питательный крем просто улет - мне подходит идеально!!!! +5
    Тоник - тоже суперский, освежает на раз!
    Вчера пробовала маску с глинами, Лена просила после маски ничем не мазюкаться даже кремами, но у меня стянуло кожу и все таки намазалась питательным (+5)
    девочки маска сглинами очень хорошо подсушивает у кого жирная и себорейная становитесь в очередь к Лене))) Мне со своей комби или правильнее жирной обезвоженной эта масочка немного пересушивает, но попробую ее позже - а то после чистки сейчас все личико шелушится(
    О-о-о! Отдельный огромный плюсик болтушке для волос! Работает отменно! А пахнеи апельсинчиком, у меня есть жидкий силикон, но даже он так не склеивает посеченные кончики - как болтушка! +5
    А маску для волос сейчас протеестирую на муже - на себе еще не успела! А муженек увидел Леночкины крема и мне уже все мозги проел - "намажь меня от лысины чем-то...." вот пойду мазать)))
    ЛЕНОЧКА, ПАСИБКИ!
    Цемки!
    Спасибо большое за отзыв.
    Очень рада,что тебе понравилась болтушка и кремы
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Леночка))) принимай заказ от моей сестрички))) она от твоих кремов тоже в восторге)
    1. под глазки (36 лет, поэтому что-то актичненькое, от морщинок)
    2. для лица дневной, для комбинированной кожи, матирующий, если можно, то как и мне - от купероза (сосудов)
    а заодно мне на пробу масочку для очищения пор))))
    спасибо!
    Принят- скоро будет готов
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Леночка хочу сделать заказик, так как кремами очень довольна:
    1)болтушку для волос, пользуюсь утюжком;
    2) Крем для ног лечащий варикоз и вросшие волосы
    Спасибочки!!! Буду ждать!!!
    С удовольствием Вам их приготовлю
    Цитата Сообщение от leonidkor1 Посмотреть сообщение
    Леночка, наблюдаю уменьшение красной сетки, даже не ожидала такого быстрого єффекта! Просто чудо! заказываю вам еще баночку для вен! а то у меня через неделю он закончится и крем от растяжек моей подруге 2 баночки
    Перезвони мне пожалуйста,договоримся о встрече
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ,Леночка, можно болтушечку "ядрёную", плиз?
    Заберу сама
    И тогда масочку из глины, я про нее не знала
    Можно,записала
    Цитата Сообщение от Dena Посмотреть сообщение
    Лена, прочитала в журнале фразу, не могу не написать в твою темку. Пишется, что это старая шутка, но я услышала впервые
    "Женщина, стремящаяся быть леди, не жалеет времени и подолгу массажными движениями втирает крем в кожу лица, а истинная леди выбирает крем, который впитывается сам"
    С твоими кремами мы, наверное, все истинные леди
    П.С. Я что-то пропустила? Что за масочки из глины?
    )))))))))) Спасибо за приятные слова.Очень хочу и стараюсь, чтобы у меня были все истинные леди.
    Масочка из глины,для сужения и очистки пор.
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    Леночка спасибо за кремчики и болтушку!!!
    Мне очень подошли, да и мужу тоже ))))))
    так что ООООчень жду своего повторного заказа, т.к. мой любимый все на себя использовал и я теперь без болтушки(((((
    псы.псы. а шо есть еще и масочки? и тоники?
    у меня сейчас начнется приступ "ХАчу всеее"))))
    Спасибо, я очень довольна,что все подошло.Перезвони мне пожалуйста
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Леночка, добрый вечер!!!!!
    Я верная фанатка ваших кремчиков))))), прошу примите мой заказик:
    1. крем для жирной проблемной кожи
    2. прочитала выше про масочку из глины для лица - ее хочу!!!!
    3. если есть еще скрабик для лица
    4. и просто необходимо средство от секущихся кончиков!!!!!
    Заранее благодарна!!!!

мой тел. 0679777516
    Заказ принят,ближе к сроку исполнения-перезвоню)
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Личка у вас переполнена, поэтому пишу здесь.
    Хочу заказать у вас кремчик от растяжек, и если сейчас по сезону есть смысл, то обеливающий от веснушек.
    мой тел 067-402-81-40 Лена
    записала,чуть позже Вам перезвоню
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как писали девочки, в личку Вашу достучаться нереально))))
    Очень хотелось бы кремчик и масочку для жирной проблемной кожи..или что посовеутет вообще??... и что за масочка для посеченных кончиков..цена?
    80679706733 Вика....на всякий случай
    Заранее благодарна!
    Телефон записала Личка уже почищена. ,стоимость болтушки для посеченных кончиков -17 грн.
    Напоминаю тел :
    тел: 067-765-999-8 Елена,
    Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:48.
    Натуральные кремы

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    у меня тоже с дневной поначалу не впитывался, а потом я начала делать как говорила Лена, т.е. на увлажненную кожу наносить (именно увлажненную, а не мокрую) и все ок, никакого жирного эффекта))) Попробуй может и тебе поможет.
    ПЫ.СЫ. я после умывания вытираю лицо, а потом щедро увлажняю тоником и пока тоник не впитался наношу крем.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Крем ночной у Вас был подписан, так что отличить думаю не должно было быть сложно Впитываемость кожи у Всех разная.
    В телефонном режиме, я Вам сказала, что кофем пахнет крем для век с кофе. У Вас в заказе ночной-питательный .
    Запах крема если не подходит- можно подобрать индивидуально.Консистенция крема подбирается так же- индивидуально. (хочу напомнить, что крема нужно совершенно чуточку. Возможно вы много его взяли.) Я Вам перезвоню
    ну мало ли,наклейку можно и перепутать...
    вы сказали что для век с маслом какао...а о том что запаха кофе не будет не говорили, сказали что цена обычная будет...
    мы же с вами в переписке оговаривали запах: я просила горький,травяной, вы предложили кофе, я согласилась, в итоге сейчас пишите "подбирается индивидуально" ((

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    у меня тоже с дневной поначалу не впитывался, а потом я начала делать как говорила Лена, т.е. на увлажненную кожу наносить (именно увлажненную, а не мокрую) и все ок, никакого жирного эффекта))) Попробуй может и тебе поможет.
    ПЫ.СЫ. я после умывания вытираю лицо, а потом щедро увлажняю тоником и пока тоник не впитался наношу крем.
    спасибо за разъяснения....буду пробывать....всетаки столько хороших отзывов о продукции
    а у вас тоже в виде крема, или гель?

8. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    спасибо за разъяснения....буду пробывать....всетаки столько хороших отзывов о продукции
    а у вас тоже в виде крема, или гель?

нет у меня крем но очень легкий, почти как гель
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Леночка, как договаривались в телефонном режиме, дублирую заказ в темке:
    1. Крем для век мне (34 года)+питательный, пол баночки.
    2. Крем дневной лифтинг маме (60 лет).
    3. Маска для волос (от выпаденимя), кожа головы сухая, волосы вьющиеся, сухие.
    Спасибо, жду звонка. Таня.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для Вэлэри
    Леночка Добрый день!!! только сейчас все по заканчивалось!!! нужны крема: 1). для век,(что то ядреное,а то мелкие морщинки уже заметны).2). для лица( благодаря тебе,солнышко,кожа с сухой превратилась в нормальную,так сказала мой косметолог),желательно наверное какой то лифтинг,летний вариант.3).тоник с плацентой,отбеливающий,сразу 2 бутылки!!!!!4).и,конечно же ночной,какой то вкусненький с витаминчиками!!!! Мои телефоны: 799-39-90,и 097-145-37-30( Лера)

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Ленчик, моя мама в диком восторге от крема)))!! он такой классный как никогда - легкий, воздушный и запах офигенный!! так что скоро думаю будет заках на еще..

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для nuska86
    Здравствуйте, Елена, меня интересует сколько стоит "Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи"?
    И еще хотелось бы узнать какие у Вас есть средства по укреплению волос?
    Напишите, пожалуйста, в личку =)

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Леночка, вчера опробовала маску от пор (вернее для чистки пор) - мне очень понравилась)))) может с первого раза поры и не вычистила, но лицо посветлело, и частично поры очистились, так что заказываю себе такую маску, записывай меня))))
    и может ты меня тыкнешь в описание лифтинга на орехах? может я не буду ждать пробника, а сразу себе такое закажу?))))))
    как всегда - спасибо!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #1354
    Леночка, после того как вы мне подсказали ЧЕМ пахнет мой ночной крем мне запах понравился ( и все асоциации как рукой сняло)
    прям полоса роз по жизни началась....угостили паской с розовым вареньем, крем с маслом розы....надеюсь любимый разовьет мою идею дальше))
    кстати не смотря на то что крем питательный (ночной) ОЧЕНЬ хорошо впитывается
    а можно по подробнее про маску очищающую? она не сушит кожу?

15. Вверх #1355
    Новичок
    Лена, крем для глаз таки снимает припухлости и покраснения!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    здравствуйте! как с вами связаться? хочу тоже кремчик
    Буду Рада Вам его приготовить
    Мои тел:
    тел: 067-765-999-8 Елена
    Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 11:48.
    Натуральные кремы

17. Вверх #1357
    Посетитель
    Леночка, спасибо огромное за крема!!! Я в восторге. Пользуюсь всего неделю, а эффект уже виден. Все подошло идеально
    Хотела бы только узнать по поводу крема от пигментных пятен, стоит ли им пользоваться во аремя беременности?

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Елена, а что это за маска для чистки пор? напишите, пожалуйста, а то что-то описания не нашла

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Пользуюсь кремом со зверобоем,очень нравится.И как Лена и говорила через две недели почти нормализовался баланс кожи.У меня был смешанная:на лбу жирная,а щеки и около губ сухая и даже шелушилась.И вот ч/з две недели шелушение прошло полностью и лоб уже не так часто надо пудрить или промокать салфеткой.
    Никогда ни о чём не жалей вдогонку
    Если то что случилось нельзя изменить.

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Я пользуюсь своими 2 недели и действительно работают , просто класс!

Ответить в теме
Страница 68 из 199 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права