Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 213 из 579 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 11579
  1. Вверх #4241
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Для справки.
    У меня подруга в центре по пятницам проводит семинары по сновидениям уже не один месяц(психолог, массажист, эзотерик). Сам еще не участвовал. Если интересно-дам информацию.
    PS. Сам часто отслеживаю пересечение реальностей.
    Здорово!
    Делись информацией - думаю, тут многим это интересно.
    Лучше перескочить на тему ВТО, она тут тоже присутствует.
    ОСы и ВТОшники тусуются там.
    На этой неделе мы встречались, зарождается клуб любителей астрала, фазы или чего еще там.

2. Вверх #4242
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    О, какая тема! Имею двухлетний опыт ОСолазания и всех связанных с этим процессом вещей
    Весь опыт полностью научный и без эзотерического мусора, который только затрудняет и без того не самый простой путь по задним дворам сознания
    Lexar, абсолютно нормальный опыт, научился контролировать тело сновидений с помощью отстраненных образов.
    Если это был не обычный сон "типа ОС" (хотя и опыт из него весьма полезный бывает - я в таком недоОС телепортироваться научился, например), то скоро сможешь во что-то вроде кошки\собаки\птички превратиться
    Привет!
    Перебирайся в тему АП и ВТО - практикующие гуляют там.
    Этот пост появился тут потому, что я классифицирую его как сон.
    ОС ото сна у меня всегда отличается наличием плана, который я обязан выполнять.

3. Вверх #4243
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    Мне на протяжении 7 месяцев постоянно снится моя бывшая лучшая подруга, мы с ней поссорились за неделю до свадьбы и больше не общаемся(( Снится каждую неделю, по несколько раз, бывает реже. Я не думаю о ней вообще. Мне никогда ни один человек так долго не снился, максимум 2-3 раза за все время.
    Подскажите, пожалуйста, что это значит.

4. Вверх #4244
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Переводчицу снов, кто-то сломал. Предлагаю скинутся на собственный сонник.

5. Вверх #4245
    Золотые ручки
    Может не в тему... Я как-то давно осознанно "поймал" себя на том, что я сплю... На радостях-проснулся, до утра не мог уснуть
    Потом понял, что еще не дорос до таких техник ))

6. Вверх #4246
    Сон прошедшей ночи.
    Без притензий на осознанность и ясновидение

Я назвал его "Ледяная сказка".

Наверное, в жизни для города это обернулось бы катастрофой, но я не чувствую никакой тревоги. Я поймал такси и еду на работу, хотя и понимаю, что в этих условиях там делать нечего.

Одесса полностью скована льдом. Только дорога – шершавый снег. Город весь в сосульках, как будто был всемирный потоп свеху и город замерз. Там где нет сосулек, стены домов светятся яркими глянцевыми красками из-под тонкого льда. Но сосульки везде. Большие – от полуметра до трёх длинной. Они свисают с карнизов и балконов, с крыш, с деревьев, с фонарей и проводов. Такое ощущение, что для того, что бы было с чего висеть, проводов натянули побольше. Они обледенели и превратились в хрустальные трубы.

Мы едем по городу, как в светлом ледяном туннеле. Но это только, если смотреть вперед. А над головой, между ледяными трубами - проводами, с которых свисают толстые сосульки, – голубе небо.
    Время – часов одиннадцать - двенадцать дня. День солнечный.

Солнечные лучи попадают в лед, и тот светится как бы изнутри всеми оттенками бледно-зеленого и бледно-голубого. Местами свет преломляется, и то здесь, то там мелькают радужные блики. Такое ощущение, что попал в самую большую в мире брильянтовую сокровищницу.

Я попросил остановиться, вышел из машины и начал фотографировать.

Когда утром, проснувшись, заглянул в фотоаппарат и ничего не нашел, был очень разочарован

Всем форумчанам ярких снов и мягкого астрала!

7. Вверх #4247
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Меня беспокоит не столько сон, сколь постоянное повторение...последние пару месяцев, как бы сон не начинался, заканчивается стандартно: у меня начинают выпадать зубы О_О причем в таких количествах, которых нет и не было. Реально чувствую процесс расшатывания-выпадания-выплевывания зубов, захлебываюсь своей кровью и...просыпаюсь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Кто знаете?? Мне снилось сегодня торнадо и я убегаю от него, прячусь в каком-то сараю и потом какие-то машины гонялись за нами...
    Морская

9. Вверх #4249
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит не столько сон, сколь постоянное повторение...последние пару месяцев, как бы сон не начинался, заканчивается стандартно: у меня начинают выпадать зубы О_О причем в таких количествах, которых нет и не было. Реально чувствую процесс расшатывания-выпадания-выплевывания зубов, захлебываюсь своей кровью и...просыпаюсь
    насколько я знаю, если потеря зубов с кровью - то это смерть родственника, без крови - или смерть друга, или просто потеря друга (в плане расставания, ссоры).
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, если потеря зубов с кровью - то это смерть родственника, без крови - или смерть друга, или просто потеря друга (в плане расставания, ссоры).
    Насколько я знаю, сонники - шарлатанство и трата времени

Повторяющиеся сны это не совсем хорошо, но может сильно помочь во время практики ОС
    "У меня выпадают зубы - это сон", отличный якорь, двух птиц одним камнем.
    the profoundest act of worship is to try to understand

11. Вверх #4251
    [QUOTE=Xenophile;11424399]Насколько я знаю, сонники - шарлатанство и трата времени

а причем тут сонники??? мне еще бабущка об этом говорила!!!

12. Вверх #4252
    Повторяющиеся сны это не совсем хорошо, но может сильно помочь во время практики ОС
    "У меня выпадают зубы - это сон", отличный якорь, двух птиц одним камнем.[/QUOTE]

а это Вы вообще к чему????

13. Вверх #4253
    "У меня выпадают зубы - это сон", отличный якорь, двух птиц одним камнем.
    а это Вы вообще к чему????[/QUOTE]
    К тому, что если есть психологическая проблема, её можно решить прямо во сне. Зуб начинает выпадать - вставляешь его на местро, представляешь, что всё ОК и дело в шляпе.

14. Вверх #4254
    У меня такое тоже несколько лет назад периодически бывало.
    Со всеми ощущениями, но без крови.

Не помню, что бы это как-то можно было связать с событиями по жизни.

Но я бы на всякий сулчай попил витаминов:
    может это просто подсказка подсознания об авитоминозе?
    Ведь симптомы похожи на цингу.

Ты зимой витамины принимала?

15. Вверх #4255
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Люди,кто знает, к чему снится,что я нашла кучу денег?)) везде такие противоречивые толкования!!!

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Люди,кто знает, к чему снится,что я нашла кучу денег?)) везде такие противоречивые толкования!!!
    К тому что генератор случайных событий в твоем мозгу работает нормально
    Но не хватает волшебства, чудес, веры в сказки, слишком материалистичный сон.
    the profoundest act of worship is to try to understand

17. Вверх #4257
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    К тому что генератор случайных событий в твоем мозгу работает нормально
    Но не хватает волшебства, чудес, веры в сказки, слишком материалистичный сон.
    Спасибо,конечно,но скорее, слишком много веры в сказку (в моем возрасте) потому и снятся всякие чудеса хотя ситуация была очень даже реалистичная)))

18. Вверх #4258
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    тоже о таком слышала, но не думаю - у меня родственников не хватит %)

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    а это Вы вообще к чему????
    К тому, что если есть психологическая проблема, её можно решить прямо во сне. Зуб начинает выпадать - вставляешь его на местро, представляешь, что всё ОК и дело в шляпе.[/QUOTE]

сегодня попробую

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Но я бы на всякий сулчай попил витаминов:
    может это просто подсказка подсознания об авитоминозе?
    Ведь симптомы похожи на цингу.

Ты зимой витамины принимала?
    ничего не принимала, но попить можно - не повредит
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для Луисана
    Снилась мне свинья. она гналась за мной весь сон, укусила пару раз(( .кто-то (я не видела кто) втыкнул в нее нож, чтобы она отстала от меня, но она все догоняла и даже на деревья за мной лезла. странный такой сон, не знаете к чему?

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Жаль, что Жан Поль так и не приходит......
    Kiss my ABS :)

Ответить в теме
Страница 213 из 579 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права