Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 212 из 579 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 11579
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Я и снова к Вам за толкованием.
    Приснилось мне, что вроде набираю себе ванную купаться, а там почему-то грязно оказалось и в в воде разные насекомые плавают. Сразу оговорюсь, что я панически боюсь, брезгаю всяким накемомым....и тут один в ввиде шмеля превращается во что-то непонятное насекомое-большое-летучее, мало того он летает и у меня под кроватью понавысиживал слизняков, и их все время становится все больше....короче жуть, но тут моя младшая сестра (она кстати не боится всю эту тварь) их начинает убивать, выкидывать. Короче она меня спасла от них. К чему это? Или просто сон пустой?

А еще что означает когда снится девочка-мальчик. У меня только дочка....а во сне дальше приснилось, что мы с мужем собираемся гулять и я отправила свою дочку и вроде как маленького сына к маме. Это что-то означает или просто наслушалась рассказов от недавно родившей подруги? Заранее спасибо!!

2. Вверх #4222
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    А что означает сон, который снится мужчине, в котором он смотрит на себя в зеркало, а у него одна сторона головы немного лысеющая, а другая совсем облысела?

3. Вверх #4223
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Снилось сегодня что меня хотят поймать и повесить, а я убегаю, меня ловят, я бегу , падаю в грязь, но себя грязной не вижу, а чувствую что я красивая красивая. Подскажите, что может значить этот сон? Спасибо .
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

4. Вверх #4224
    В греческоей мифологии два бога заправляли снами:
    Гипнос - отвечал за сон, как токовой,
    а Морфей - за сноведения.

Вопрос: есть ли ответственные за сны в христианской тродиции.
    Ангелы, архангелы, апостолы, святые?
    Кто-то из христианских товарищей несет персональную отвественность за эту часть нашего существования?
    Кому, например, нужно ставить свечку, что бы вещий сон увидеть?

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я к Вам за толкованием.
    Приснилось два сна подряд один вчера (прошедшей ночью) один позавчера.
    1-Сижу в машине (своей), машина стоит на светофоре, светофор показывает зеленый свет, я хочу переключиться и поехать но чтото не получается, не могу врубить передачу и машина катиться медленно назад, я торможу тоже не получается, и слегка стукнул машину сзади. Всё.
    2- Еду я в машине (тоже своей) вдруг машина впереди меня тормозит, я тоже торможу и вроде бы успеваю остановиться, но машине сзади врезается в меня и толкает на впереди стоящую, получается маленькое ДТП из 3 машин, все живы здоровы, я выхожу из машины, и человек из машины сзади тоже, мы осматриваем моё авто мелкие мятины и царапины он подходит ко мне извеняется и даёт деньги(бумажные) за эти неприятности и мы расходимся. Всё.
    Последний раз редактировалось dilet; 20.04.2010 в 12:10.
    [MOD]

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Мне приснился очередной раз сотрудник с работы.Он признался мне в любви.Я от такого удивления даже проснулась.Что это может значить?

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Видела во сне себя беременную, уже прямо перед родами, в роддоме. Шла по коридору и почувствовала, что воды отошли, видела лужу на полу. Врач вроде меня посмотрела, улыбается и говорит: "Сегодня родишь". А я смотрю на часы - 10 вечера и спрашиваю: "как же я успею сегодня?" А она мне :"Ну говорю тебе, родишь сегодня мальчика, 24-го..." дальше дату не помню.

А до этого снилось, что я набрала полную ванну для бабушки. Взяла ее на руки, отнесла и опустила в воду. Потом 3 раза я уходила, а она опускалась под воду с головой (как будто она съезжала, а подняться сама не могла) но я успевала прибежать и доставала ее, брала на руки и снова опускала . А потом я ушла снова и когда вспомнила про бабушку, прибежала, а она под водой. И я понимаю, что под водой бабушка уже давно...опускаю руки в воду, а достаю одну ночнушку. Раскладываю ее а кровати и пытаюсь ее спасти. Стою над этой ночнушкой и рукава развожу в стороны и свожу их на груди, как будто утонувшему пытаюсь дыхание вернуть. Очень горько во сне было, что я не успела.

Jean Poul, очень жду Ваших комментариев.

8. Вверх #4228
    Ура! Сегодня я летал!
    Сон №3

Полет над шиферными крышами

Я захожу в какое-то помещение с двухъярусными кроватями. Там много народа, возможно кто-то из моей команды. Я знаю, что наша миссия подходит к концу и мы тут последний день. У одной кровати пытаюсь делать или делаю подъем переворотом назад, пользуясь спинкой, как перекладиной. Сижу с кем-то на втором ярусе. Едим, как за столом, обсуждаем культуру потребления спиртного. Я почему-то утверждаю, что хорошо начать с шампанского (символ праздника?) а потом надраться водкой (чтобы надраться?)
    ...провал...
    Стоим под каким-то карнизом со знакомым сис-админом. Я интересуюсь у него, какой софт сейчас самый актуальный для его работы, он отвечает – софт по безопасности. Идет дождь. Я его реально чувствую. Он не сильный, но я собираюсь идти куда-то далеко и поэтому решил вернуться в здание с кроватями за зонтиком.
    ...провал...
    Иду межу двух очень близко стоящих домов. Они не высокие – этажа два. Шиферные крыши расположены очень близко – может в метре или чуть меньше – друг от друга. Я подпрыгиваю нереально высоко – до самых крыш и берусь руками за шифер. Очень реалистичное ощущение шифера в руках. Потом взлетаю в верх и вижу под собой город. Он как под светом луны, только мягче – нет таких резких теней, свет рассеяный, как будто светится небо. Город забавный, сказочный. Он напоминает европейское средневековье – двух, трех, четырех этажные дома. Но вместо черепицы серебристый шифер. И улиц как токовых нет. Стены домов хотя и параллельны друг другу, но дома стоят как попало. Проходы есть, но улиц нет. Проходы упираются в дома. Но это и не лабиринт – дома отстоят друг от друга и дорогу не перекрывают, просто они не упорядочены улицами. Всё отражает серебристый рассеянный свет и сказочно красиво.
    Я летаю над городом достаточно неуклюже. Мне более или менее удается изменение высоты и направления. Но вот голова и зад управляются плохо, и то голова ниже, зад выше, то наоборот. С точность попадания куда хочу тоже проблемы – плюс-минус два метра.
    Но всё равно, кругом неописуемая красота и ощущения очень приятные.
    Проснулся, как переключился – полет помню очень четко, как будто наяву. Сон оставил ощущение восторга

По осознанности, это был почти ОС – детали помнил отлично, да и полетом управлял не по сценарию, а исходя из внутренних желаний. Возможно, понимал, что это сон. Но ярешил, что это не ОС, потому как в ОС я должен действовать по зарание разработаному плану, тут же я этого не делал.

ОС был во сне №4, но это в другой теме.

9. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, опять к вам за разъяснением сна. Снился мясной рынок, опять же сырое мясо птиц, свинина, годвядина, рыба. Я искала курицу домашнюю красивую, но выбрала маленькую, худую тушку. Вот такой очередной бред)))

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    А что значит, когда снится, что парень с которым нахожусь сейчас в близких отношениях, украл у меня цепочку с кулончиком?

11. Вверх #4231
    Частый гость Аватар для Ilka
    Люди! Хэлп!
    Сенни во сне пережила реальный кошмар!!! До сих пор мурашки по коже! Сон яркий, четкий, реальный до коликов...
    Опаздываю на самолет в Москву (как всегда "горящая командировка"), мечусь возле кассы... встречаю старую знакомую - бывшую сотрудницу, она опаздывает на рейс, который должен вылетать через 10 минут. Пара слов, она ускакала. Взяла билет, выхожу покурить. Сумерки. И тут я наблюдаю, как самолет как-то весьма странно "мулине" на взлете выписывает... как-то боком и низко и явно с трудом.... покрутясь с минуту он рухнул со взрывом в стороне Сухого Лимана....
    Истерика! ТАК натурально! Так ощутимо, что просто ну, как фильм, как реальность.... подорвалась в холодном поту....
    Что это???? К чему вдруг ТАКОЕ может присниться????? Ни в командировку не собираюсь, ни к этой девочке никакого отношения сто лет не имею, о гибели Польских товарищей узнала только сегодня утром....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

12. Вверх #4232
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    о гибели Польских товарищей узнала только сегодня утром....
    Информацию о катастрофе можно было подчерпнуть случайно. Разговор в магазине, телевизор за стенкой... Сознание не отметило, а подсознание впечатлилось. Бывает...

13. Вверх #4233
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Информацию о катастрофе можно было подчерпнуть случайно. Разговор в магазине, телевизор за стенкой... Сознание не отметило, а подсознание впечатлилось. Бывает...
    Согласно... но впечатлилось ТАК, шо не дай Боже... до сих пор картинка перед глазами.... брррр....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

14. Вверх #4234
    Сегодня снился сон о технике выхода в астрал разделением.

Подвал, в подвале какая-то публика. Я играю с кем-то в странную разновидность тенниса. Вместо ракетки – маленькая ложечка для одевания обуви. Мячик больше чем от большого тенниса. Летает странно – при ударе достаточно тяжелый, летит медленно, как в замедленной съемке и по не очень стабильно траектории.

В подвале есть несколько полок. На одной из них лежит тетрадь. Я задаю вопросы. Мне отвечает пожилая женщина, показывая тетрадь. Там текст и рисунки. На рисунках схемы лица и тела, сделанные шариковой ручкой, поверх белым маркером нанесены зоны. Я понимаю, что это какие-то важные зоны для входа в нестандартные психологические состояния. (В жизни мне б такую тетрадку)!

Следующая сцена: я стою лицом к стене, свет падает сзади. Руки слегка приподняты, сцеплены на груди. Я вижу свою тень. Мысленно поднимаю свои руки над головой и начинаю шевелить пальцами. За пару движений они приобретают полное ощущение реальности. Забавно видеть как на тени они появляются полупрозрачным контуром, а потом чернеют, превращаясь в реальную тень. На тени появляются четыре руки. В теле я ощущаю тоже самое! Очень четко. Гоняю внимание туда – сюда. Сосредоточился на реальных руках – виртуальные исчезли. Вот я их опят додумал, мысленно пошевелил пальцами и они стали ощущаться как реальные, Реальные тоже ощущаются, но как вторичные. И так несколько раз.

Меня при этом сильно удивляет наличие плотной тени от астральных рук. Настолько, что я проснулся. Руки таки затекли...

Чем ближе я подхожу к астралу, тем меньше меня удивляют многорукие боги индийского пантеона.

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Julia
    lexar, можно узнать, что вы курите!? Отсыпьте,а?))))))
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    lexar, можно узнать, что вы курите!? Отсыпьте,а?))))))
    Прикол в том, что сейчас я даже баржоми пью осторожно.
    Не по тому что сильно вставляет, а что бы не нарушить тонкие состояния сознания.

Мысль, образ, ощущения - вот реальные наркотики, которыми мы переполнены с самого рождения.

Но как и на велосипеде, на этом нужно учиться ездить.

Но если уж "поперло" - то держись!

17. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для Whey
    Jean_Poul, как всегда прощу помочь объяснением что ж это мне приснилось)
    а приснилось что я нашла петуха и лошадь на дороге)
    а сегодня ещё приснилось ещё бывший парень духи подарил)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul, ну где же Вы, очень ждем

Приснилась лестница, ведущая вниз. Я как-будто в доме на этаже 10-м наверное. Еще знаю, что есть наверх лестница, но не видела ее. По этой лестнице поднимаются ко мне мои родители, молодые, прямо девушка с парнем. Какие-то события происходят, они мальчика усыновить какого-то хотят...потом они спешат и убегают по лестнице вниз. И я вижу, что лестница ломается, рушится. Она железная, витая, практически без перил и как-будто в воздухе, ни к чему не прикрепляется, а ступеньки из стекла. И я смотрю вниз и понимаю, что не смогу спуститься за ними, так как все ступеньки перекосились и все очень шаткое.
    ОЧень очень жду Вас для подсказки.

19. Вверх #4239
    Золотые ручки
    Для справки.
    У меня подруга в центре по пятницам проводит семинары по сновидениям уже не один месяц(психолог, массажист, эзотерик). Сам еще не участвовал. Если интересно-дам информацию.
    PS. Сам часто отслеживаю пересечение реальностей.

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    О, какая тема! Имею двухлетний опыт ОСолазания и всех связанных с этим процессом вещей
    Весь опыт полностью научный и без эзотерического мусора, который только затрудняет и без того не самый простой путь по задним дворам сознания
    Lexar, абсолютно нормальный опыт, научился контролировать тело сновидений с помощью отстраненных образов.
    Если это был не обычный сон "типа ОС" (хотя и опыт из него весьма полезный бывает - я в таком недоОС телепортироваться научился, например), то скоро сможешь во что-то вроде кошки\собаки\птички превратиться
    the profoundest act of worship is to try to understand

Ответить в теме
Страница 212 из 579 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права