Мариха, ну я ж не переходила на личности, и не говорила конкретно про тебя, я говорила о том, как я всё это вообще понимаю. Да, у меня нет такого опыта семейной жизни как у тебя, но ты знаешь, это поправимо, потому что всего 23, и когда у меня будут детки - я не хочу 5 лет сидеть в декрете. Я такой человек, что всегда найду заработок, и это не должен быть обязательно офис,
я могу предоставлять услуги того же маникюра/педикюра на дому, но обязательно буду
САМА зарабатывать, а не сидеть на шее у мужа. Не могу я от кого-то зависеть. А так как ты говорила, что есть женщины, которым дом семья дети важнее, а есть те, которые шагают по карьерной лестнице до начальника, то тут могу добавить ещё одну категорию женщин,
которые успевают ВСЁ!!!! И работать, самореализовываться, и семья их при этом не страдает, и все счастливы. Это, я считаю, настоящая женщина, со стержнем внутри, которой мне хотелось бы стать в дальнейшем. НО это я, а для кого-то другого такие представления покажутся ненормальными. на вкус и цвет фломастеры разные.
конечно же иногда хочется сидеть дома, плевать в потолок и чтоб муж всем обеспечивал и все прихоти удовлетворял. но у меня через 2 недели такого отдыха начинает ехать крыша, и хочется в люди, на работу, хочется что-то делать...... и не я одна такая...
Социальные закладки