Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1284 из 1547 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 30926
  1. Вверх #25661
    Серый кардинал
    Ксюшенька

Ерунда и отмазки) Если сильно хотеть, то глина из аптеки за три рубля питает кожу, сметана - увлажняет, а яичный белок сужает поры и придает упругости) Серьезно) С бюджетом в три копейки, или просто не тратя на косметику бешеные деньги тоже можно выглядеть красиво. Кто сказал другое? Просто во всем нужно постоянство.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #25662
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    так кто же против, пусть содержит семью и будет крутым, а я буду получать удовольствие от работы, зарплаты, которую могу потратить на подарки себе и ему и от общения с людьми...
    Ну он то не думает, чт ты хочешь какоето там удовольствие получать от работы и общения с людьми. Ему дома нужна постоянно присутствующая няня.
    Когда есть малые дети, то да! Все 100% женщина должна быть дома, чтобы вкладывать в ребенка то, что нужно, а потом... работа или занятия по интересам... Хотя есть и домоседки, которые бы месяцами из дома не выходили.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #25663
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    какие вы темы затрагиваете стратегические с утра)
    Дома хорошо (сказала та, которая глаза продрала с полчаса назад)
    Эрзуль
    Тебя же устраивает быть дома и при этом зарабатывать мани?
    Как твой день проходит обычно.
    13/11)))

4. Вверх #25664
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а иногда так хочется побыть просто домохозяйкой, убрать весь домик, приготовить что-то вкусненькое на ужин, сесть вечером посмотреть сериальчик.... КРАСОТААА!!!

Всем приветик!!! Погода мерзкая(, когда уже будет совсем-совсем тепло?
    иногда очень хочется)))) для того, что бы хотя бы элементарно понять, а насколько меня хватит)))) где бы найти такую работу: хочу хожу на работу, хочу дома сижу)))) мне дома долго сидеть нельзя, мне нужна дисциплина))))) есть дисциплина - есть все, с утра зарядка, прическа, макияж,и весь день во всеоружии, а в выходные - велика опасность бигудей и халата))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #25665
    Частый гость Аватар для bubuca
    дома хорошо изначально.со временем лично у меня появилось желание поработать ,и мысли разные появляются и ревность глупая .хочеться реализоваться и в професиональном плане.

6. Вверх #25666
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мой муж, как то говорил, что мне бы кафешку с домашней кухней открыть(былиб дениги) Мариха может скооперируемя, и вопрос о проведении девичников отпадет
    можно не кафешку, а кейтеринг - доставку обедов в офисы, на это по-моему всегда есть спрос.

7. Вверх #25667
    Дом советов
    +++Я тоже
    Задумалась над предложение Оды
    страшно начать, серьезно, под лежащий камень.... и т д...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #25668
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну он то не думает, чт ты хочешь какоето там удовольствие получать от работы и общения с людьми. Ему дома нужна постоянно присутствующая няня.
    Когда есть малые дети, то да! Все 100% женщина должна быть дома, чтобы вкладывать в ребенка то, что нужно, а потом... работа или занятия по интересам... Хотя есть и домоседки, которые бы месяцами из дома не выходили.
    точно спорить не буду, потому что задумалась, возможно во мне пока говорит свободная от всяких обязательств девушка... может быть когда выйду замуж и рожу, то захочу дома посидеть... фуф... так все сложо...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

9. Вверх #25669
    Вella bambina
    Эрзулька, выкладывай давай уже, как ты дома свои мульены на метеориты зарабатываешь )))))
    You can never be too much you

10. Вверх #25670
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    можно не кафешку, а кейтеринг - доставку обедов в офисы, на это по-моему всегда есть спрос.
    обеды в офис! кто сказал обеды в офис?! я уже первая в очереди заказов!!!!!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

11. Вверх #25671
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Ксюшенька

Ерунда и отмазки) Если сильно хотеть, то глина из аптеки за три рубля питает кожу, сметана - увлажняет, а яичный белок сужает поры и придает упругости) Серьезно) С бюджетом в три копейки, или просто не тратя на косметику бешеные деньги тоже можно выглядеть красиво. Кто сказал другое? Просто во всем нужно постоянство.
    Что и делаешь.... дабы не выглядеть кикимрой! Но хочется то хоть раз пойти дать в салоне красоты денег и чтобы тебя весь день лелеяли.....

12. Вверх #25672
    Солнечный лучик

вот кто мне может объяснить почему мужчинам так принципиально важно чтобы женщина не работала?.... ревность? страх, что больше заработает? или желание превосходить? что в этом плохого?
    привыкла я к блондинкам и не признаю Тебя в этой Аватарке

Спросила Вадика, получила ответ:
    Твоя работа безидейна!!! Т.к. не вижу смысла в работе за 2-3 тыс.грн, когда большая её половина будет уходить на дорогу, обеды и.т.д.
    Твоя з/п в среднем должна быть не меньше 10 тыс. грн в месяц, чтобы хоть как то покрывало
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #25673
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Эрзулька, выкладывай давай уже, как ты дома свои мульены на метеориты зарабатываешь )))))
    Помню на днях читала, как Эрзуле задали такой же вопрос в другой теме, может дословно не так, но смысл таков. Популярна.
    13/11)))

14. Вверх #25674
    Queen of Hearts
    та же фигня)). тока мне в мой домашний офис))

15. Вверх #25675
    Частый гость Аватар для bubuca
    девочки !!!кто в центре на кофеек не хотите сходить?

16. Вверх #25676
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    какие вы темы затрагиваете стратегические с утра)
    Дома хорошо (сказала та, которая глаза продрала с полчаса назад)
    Дома хорошо, особенно в такую погоду
    Как мне твоя подпись нравится

+++Я тоже
    Задумалась над предложение Оды
    Думай-думай, будем твоими клиентами

17. Вверх #25677
    Вella bambina
    Кому чего, а нам бы пожратьЧерез 5 минут обед!

Ну так мы давно знаем, что Эрзулька у нас полиглот, а хочется ж узнать как организовать все
    You can never be too much you

18. Вверх #25678
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    точно спорить не буду, потому что задумалась, возможно во мне пока говорит свободная от всяких обязательств девушка... может быть когда выйду замуж и рожу, то захочу дома посидеть... фуф... так все сложо...
    Возможно. Ведь с ребенком и позаниматься, и уроки сделать, и в кружок отвести и привести, и погулять, и почитать. Это я еще не перечисляю повседневной работы по дому + хоть самой вырваться отдохнуть. Хорошо, когда есть уверненность в мужчине и в завтрашнем дне. Я бы тоже наверное не особо хотела работать пр таком раскладе, что-бы прививать ребенку то, что хочу я. А ща, когда ты дома в 7-8 вечера, а с детем надо и уроки, и собрать в школу/сад, и ужин вечером с семьей... а если еще после работы ребенка в кружок отвести... Не знаю. Сложно все.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #25679
    Дом советов
    тут уже без ЧП не обойтись.+ транспорт...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #25680
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Мариха, ну я ж не переходила на личности, и не говорила конкретно про тебя, я говорила о том, как я всё это вообще понимаю. Да, у меня нет такого опыта семейной жизни как у тебя, но ты знаешь, это поправимо, потому что всего 23, и когда у меня будут детки - я не хочу 5 лет сидеть в декрете. Я такой человек, что всегда найду заработок, и это не должен быть обязательно офис, я могу предоставлять услуги того же маникюра/педикюра на дому, но обязательно буду САМА зарабатывать, а не сидеть на шее у мужа. Не могу я от кого-то зависеть. А так как ты говорила, что есть женщины, которым дом семья дети важнее, а есть те, которые шагают по карьерной лестнице до начальника, то тут могу добавить ещё одну категорию женщин, которые успевают ВСЁ!!!! И работать, самореализовываться, и семья их при этом не страдает, и все счастливы. Это, я считаю, настоящая женщина, со стержнем внутри, которой мне хотелось бы стать в дальнейшем. НО это я, а для кого-то другого такие представления покажутся ненормальными. на вкус и цвет фломастеры разные.

конечно же иногда хочется сидеть дома, плевать в потолок и чтоб муж всем обеспечивал и все прихоти удовлетворял. но у меня через 2 недели такого отдыха начинает ехать крыша, и хочется в люди, на работу, хочется что-то делать...... и не я одна такая...
    Мне неприятны подобные высказывания:"им надо чтоб кушать сварила, в доме поубирала, детей помыла/накормила/воспитала и в постели удовлетворяла. а для этого всего мозгов и профессиональной самореализации не надо.... увы..." т.к. не считаю домохозяйку отсталой и т.д.!!!

Не обижайся, мне просто стало очень смешно, поскольку в 23 я пела ту же песню Я работала, работала и работала и первые три года декрета я кричала, что выхожу на работу

Я реально не знаю, такую 3-ю часть женщин...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1284 из 1547 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права