Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1283 из 1547 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 30926
  1. Вверх #25641
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если женщина "не курица" - она вполне может себе позволить не работать, тогда в случае исчезновения мужа и дохода из семьи - она не пропадет)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #25642
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Если по теме, то женщине нужен род занятий, приносящий доход или работа. Но полностью сидеть на иждевении мужа не рекомендую. Никогда не знаешь, чем и кем для нее потом со временем может стать данный мужчина. А его амбиции: "Моя жена работать не будет" - это сугубо его проблемы. Сегодня она дома, а завтра брошенная им-же, несчастная женщина, выщитывающая копейки на ребенка...
    вот кто мне может объяснить почему мужчинам так принципиально важно чтобы женщина не работала?.... ревность? страх, что больше заработает? или желание превосходить? что в этом плохого?
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

3. Вверх #25643
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Кстати - а кто реально узнавал , сколько стоит заняться предпринимательством на уровен " готовить на заказ" или "открыть маленькую кафешку-кондитерскую" ? Кто озвучит действующие расценки ?
    Я не знаюНо на форуме есть несколько тем, где девочки готовят сложные блюда и пекут торты, и темки не пустуют))))
    You can never be too much you

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Ксюшенька;11445876[B
    задержался на работе, гдето с кем-то пошол гна встречу...а вдруг с девушкой, когторая вся такая ухоженная разодетаяи т.д. Или к примеру ты идешь где-то посидеть с подругами, а когда уже приходит конец месяца, начинаешь себя терзать, что мол зачем я пошла, как раз сейчас так не хватает той суммы, которую я прогуляла....и даже если тебе было очень хорошо на тот момент, то почему-то это забывается на фоне этих терзаний(((
    [/B]
    [/B]

Ну это вообще как Себя Не Уважать нужно, что бы такие мысли в голову лезли....??? Задерживаются на работе все!!! У кого работа не с 9 до 18.00 вечера на какого то дядю. И контролировать мужа ... себе дороже.....Зачем? ( а если он начнёт контролировать меня?)

И ещё по поводу ..Зачем мужу знать сколько денег я трачу на красоту??? Ты наверно имела ввиду на" поддержание "себя в форме?? Это всё равно, что держать его в неведение сколько стоит ужин в ресторане в кот вы вдвоём пошли Как то так..........
    А вообще девочки, мне моя бабушка говорит.. Как я могу быть домохозяйкой, она бы с ума сошла.. Мама не говорит, но карьеристка страшная))) Тч все мы разные.....
    Счастливая!

5. Вверх #25645
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что работать надо лишь только потому что, чтоб подстраховать себя.
    А как же самореализация?
    Вполне естественные желания, что если поработал в одной сфере, то возникают желания узнать другую сферу, которые может реализовывать новые амбиции. (Хорошая тема, мне как раз надо сегодня в 4 часа дать ответ, по поводу другой сферы и манит, и страшно) я по ходу еще та трусиха
    Это я за себя.
    так может не трусить, а решительно попробовать себя реализовать в том что манит?
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А ничё шо к 8.00 на работу, и в 6.30 вставать приходится??А я то к 11 хочу))))))))))))))
    Но нам с тобой грех жаловаться
    оооо.... хочуха!
    для меня работа не повинность, которую нужно отбывать, а огромное удовольствие... и я не хотела бы после свадьбы уходить с работы

6. Вверх #25646
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Хи-хи, я не называю это работой, т.к. не вижу "живых" денег за неё, заработной платы
    О!!! А я о чём? Пора это дело менять))))))))))))

Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    вот кто мне может объяснить почему мужчинам так принципиально важно чтобы женщина не работала?.... ревность? страх, что больше заработает? или желание превосходить? что в этом плохого?
    Наверное, всё вместе

7. Вверх #25647
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    так может не трусить, а решительно попробовать себя реализовать в том что манит?

Colorblind
    13/11)))

8. Вверх #25648
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    [/B]
    [/B]

Ну это вообще как Себя Не Уважать нужно, что бы такие мысли в голову лезли....??? Задерживаются на работе все!!! У кого работа не с 9 до 18.00 вечера на какого то дядю. И контролировать мужа ... себе дороже.....Зачем? ( а если он начнёт контролировать меня?)

И ещё по поводу ..Зачем мужу знать сколько денег я трачу на красоту??? Ты наверно имела ввиду на" поддержание "себя в форме?? Это всё равно, что держать его в неведение сколько стоит ужин в ресторане в кот вы вдвоём пошли Как то так..........
    А вообще девочки, мне моя бабушка говорит.. Как я могу быть домохозяйкой, она бы с ума сошла.. Мама не говорит, но карьеристка страшная))) Тч все мы разные.....
    а иногда так хочется побыть просто домохозяйкой, убрать весь домик, приготовить что-то вкусненькое на ужин, сесть вечером посмотреть сериальчик.... КРАСОТААА!!!

Всем приветик!!! Погода мерзкая(, когда уже будет совсем-совсем тепло?

9. Вверх #25649
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну это не у всех мужчин такое желание.
    А если такое желание/давление на жену все-же есть, то тут:
    1. Показать, что он сам крут и может содержать семью
    2. Сделать женщину зависимой полностью контролируя расходы
    3. Больше свободы, т.к. зависящая женщина чаще будет помалкивать

... Тут много разных причин может быть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #25650
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я абсолютно об этом не думаю, хоть и сижу дома
    И моложе меня Он уже не выдержит, силы не те

Катти, а Ты подрасти малЁхо, заведи семью, я имею ввиду детей, поскольку в браке ты всего ничего и опыту маловато...а потом поговорим...
    Я могу назвать с десяток, а то и больше знакомых домохозяек, которые следят за детьми и всегда наготовлено, но ты никогда не увидишь их в бигудях и халате, и они в 1000 раз умнее, начитанее и т.д. многих, кто постоянно ходит на работу и так сказать самореализовывается!!!!
    Мариха, ну я ж не переходила на личности, и не говорила конкретно про тебя, я говорила о том, как я всё это вообще понимаю. Да, у меня нет такого опыта семейной жизни как у тебя, но ты знаешь, это поправимо, потому что всего 23, и когда у меня будут детки - я не хочу 5 лет сидеть в декрете. Я такой человек, что всегда найду заработок, и это не должен быть обязательно офис, я могу предоставлять услуги того же маникюра/педикюра на дому, но обязательно буду САМА зарабатывать, а не сидеть на шее у мужа. Не могу я от кого-то зависеть. А так как ты говорила, что есть женщины, которым дом семья дети важнее, а есть те, которые шагают по карьерной лестнице до начальника, то тут могу добавить ещё одну категорию женщин, которые успевают ВСЁ!!!! И работать, самореализовываться, и семья их при этом не страдает, и все счастливы. Это, я считаю, настоящая женщина, со стержнем внутри, которой мне хотелось бы стать в дальнейшем. НО это я, а для кого-то другого такие представления покажутся ненормальными. на вкус и цвет фломастеры разные.

конечно же иногда хочется сидеть дома, плевать в потолок и чтоб муж всем обеспечивал и все прихоти удовлетворял. но у меня через 2 недели такого отдыха начинает ехать крыша, и хочется в люди, на работу, хочется что-то делать...... и не я одна такая...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #25651
    Вella bambina

оооо.... хочуха!
    для меня работа не повинность, которую нужно отбывать, а огромное удовольствие... и я не хотела бы после свадьбы уходить с работы
    Договорились Фиг тебя теперь отпустим))Максимум декрет
    You can never be too much you

12. Вверх #25652
    Частый гость Аватар для bubuca
    доброе девочки
    хочется сказать что сидя дома много лет хочу на работу

13. Вверх #25653
    Вице-мисс Осень-2009
    а я не хочу.
    у меня муж в этом плане не категоричен, хочешь-работай, а не хочешь,то лучше дома.При этом финансы он не контролирует и прекрасно осознает, что молчать я не буду в любом случае
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #25654
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а я не хочу.
    у тебя сын еще маленькии.посиди немножко и самой надоест.захочещь.я с двумя уже насиделась.когда училась работала,суйчас хочется очень хотя могу себе позволить неработать .

15. Вверх #25655
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Colorblind
    главное расскажи что решила и что получилось

Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Наверное, всё вместе
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну это не у всех мужчин такое желание.
    А если такое желание/давление на жену все-же есть, то тут:
    1. Показать, что он сам крут и может содержать семью
    2. Сделать женщину зависимой полностью контролируя расходы
    3. Больше свободы, т.к. зависящая женщина чаще будет помалкивать

... Тут много разных причин может быть.
    так кто же против, пусть содержит семью и будет крутым, а я буду получать удовольствие от работы, зарплаты, которую могу потратить на подарки себе и ему и от общения с людьми...

16. Вверх #25656
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если женщина "не курица" - она вполне может себе позволить не работать, тогда в случае исчезновения мужа и дохода из семьи - она не пропадет)))

в конце концов - мужчины то не закончаться !! всегда можно себе найти следующего
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #25657
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    у тебя сын еще маленькии.посиди немножко и самой надоест.захочещь.я с двумя уже насиделась.когда училась работала,суйчас хочется очень хотя могу себе позволить неработать .
    да у меня и его когда не было, то не тянуло особо)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #25658
    Серый кардинал
    какие вы темы затрагиваете стратегические с утра)
    Дома хорошо (сказала та, которая глаза продрала с полчаса назад)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #25659
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    доброе девочки
    хочется сказать что сидя дома много лет хочу на работу
    +++Я тоже
    Задумалась над предложение Оды
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #25660
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    [/B]
    [/B]

Алечка, ты меня не поняла....я говорю о том, что НЕТ У МНУ ДЕНЕГ на эту красоту!!!!!!!!! Т.к. я не работаю!!! А у мужа зарплата такая, что хватает, на то, что я ранее перечислила!!!
    А по поводу ревности, я имела ввиду то, что сидяща дома женщина, не обеспеченная мужем на столько, чтобы красиво одеваться, краситься, ходить по салонам красоты, естественно хошь не хошь,а будешь обращать внимание на тех женщин, с которыми ее мужу "интересно".....

А мудрую пословицу я знаю... Глупая женщина следит за своим мужчиной, а мудрая за собой!!!

Закрытая тема
Страница 1283 из 1547 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права