если женщина "не курица" - она вполне может себе позволить не работать, тогда в случае исчезновения мужа и дохода из семьи - она не пропадет)))
если женщина "не курица" - она вполне может себе позволить не работать, тогда в случае исчезновения мужа и дохода из семьи - она не пропадет)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
[/B]Сообщение от Ксюшенька;11445876[B
[/B]
Ну это вообще как Себя Не Уважать нужно, что бы такие мысли в голову лезли....??? Задерживаются на работе все!!! У кого работа не с 9 до 18.00 вечера на какого то дядю. И контролировать мужа ... себе дороже.....Зачем?( а если он начнёт контролировать меня?
)
И ещё по поводу ..Зачем мужу знать сколько денег я трачу на красоту??? Ты наверно имела ввиду на" поддержание "себя в форме??Это всё равно, что держать его в неведение сколько стоит ужин в ресторане в кот вы вдвоём пошли
Как то так..........
А вообще девочки, мне моя бабушка говорит.. Как я могу быть домохозяйкой, она бы с ума сошла.. Мама не говорит, но карьеристка страшная))) Тч все мы разные.....
Счастливая!
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Ну это не у всех мужчин такое желание.
А если такое желание/давление на жену все-же есть, то тут:
1. Показать, что он сам крут и может содержать семью
2. Сделать женщину зависимой полностью контролируя расходы
3. Больше свободы, т.к. зависящая женщина чаще будет помалкивать
... Тут много разных причин может быть.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мариха, ну я ж не переходила на личности, и не говорила конкретно про тебя, я говорила о том, как я всё это вообще понимаю. Да, у меня нет такого опыта семейной жизни как у тебя, но ты знаешь, это поправимо, потому что всего 23, и когда у меня будут детки - я не хочу 5 лет сидеть в декрете. Я такой человек, что всегда найду заработок, и это не должен быть обязательно офис, я могу предоставлять услуги того же маникюра/педикюра на дому, но обязательно буду САМА зарабатывать, а не сидеть на шее у мужа. Не могу я от кого-то зависеть. А так как ты говорила, что есть женщины, которым дом семья дети важнее, а есть те, которые шагают по карьерной лестнице до начальника, то тут могу добавить ещё одну категорию женщин, которые успевают ВСЁ!!!! И работать, самореализовываться, и семья их при этом не страдает, и все счастливы. Это, я считаю, настоящая женщина, со стержнем внутри, которой мне хотелось бы стать в дальнейшем. НО это я, а для кого-то другого такие представления покажутся ненормальными. на вкус и цвет фломастеры разные.
конечно же иногда хочется сидеть дома, плевать в потолок и чтоб муж всем обеспечивал и все прихоти удовлетворял. но у меня через 2 недели такого отдыха начинает ехать крыша, и хочется в люди, на работу, хочется что-то делать...... и не я одна такая...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
доброе девочки
хочется сказать что сидя дома много лет хочу на работу
а я не хочу.
у меня муж в этом плане не категоричен, хочешь-работай, а не хочешь,то лучше дома.При этом финансы он не контролирует и прекрасно осознает, что молчать я не буду в любом случае
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
какие вы темы затрагиваете стратегические с утра)
Дома хорошо (сказала та, которая глаза продрала с полчаса назад)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Алечка, ты меня не поняла....я говорю о том, что НЕТ У МНУ ДЕНЕГ на эту красоту!!!!!!!!! Т.к. я не работаю!!! А у мужа зарплата такая, что хватает, на то, что я ранее перечислила!!!
А по поводу ревности, я имела ввиду то, что сидяща дома женщина, не обеспеченная мужем на столько, чтобы красиво одеваться, краситься, ходить по салонам красоты, естественно хошь не хошь,а будешь обращать внимание на тех женщин, с которыми ее мужу "интересно".....
А мудрую пословицу я знаю... Глупая женщина следит за своим мужчиной, а мудрая за собой!!!
Социальные закладки