Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 582 из 1114 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 22265
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    И как тебе эти 2 пива, где брал?
    Аббатское крепкое чересчур, они то многие 8-9% делают, но бывают так скроют крепость, что понимаешь уже после того, как выпил. А это - жестковатое немного. Брал за бугром

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Давно в теме не отписывались, наверно Таитянские женщины отвлекали
    Но, хорошо, что к пиву вернулись. Как оно на вкус, таитянское то пиво?

С пивом был постоянно, да вот только ничего нового-необычного давно не пил - висел на безвкусном хайнекене.
    Таитянское, кстати, я думал что будет какая-нибудь бурда рисовая, и глубоко ошибся - хороший такой лягер с характером, пил бы ещё, кабы было легкодоступно

2. Вверх #11622
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Прошу прощения за оффтоп - не сдержался)
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Эхх, а еще Шумахером звется!
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #11623
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Итак, побывал я в "Пивноff" на Глушко(фасадные магазины рынка Киевский), который Вика днем обнаружила.
    Кранов штук до 30. Не Пегасы, сказали что-то итальянское, лучше пегасов, полностью металлические все детали.
    Пиво разливается в тару от 0.5 и больше. Цены за 0.5.
    Из пива- Фест светлый и бархатный по 11грн. за 0.5, полная линейка Ривня- от Жигуля до Бергшлоссов, Микулин несколько сортов, ОЧП, немного ЧОСа, если не ошибаюсь Бланш, Бакалар красное(по их словам полутемное), Крушовице империал- 25грн, Гёссер светлый(к моему сожалению) 17.5(сказали австрийский)...
    Есть рыбка, но сказали что будут ассортимент закусок увеличивать косичками и прочим.
    В магазине неплохой дизайн, и по словам продавцов, какая-то специальная даже не установка охл.- а камера, где охлаждается сразу все пиво, и оно у них благодаря этому хранится в условиях, как на заводе. По их словам, кег, из которого наливают, все равно,что закрытый...
    С Богемией работать не собираются принципиально, говорят им совсем не понравилось. По Егерю сложнее- типа тот же хозяин(что и в Белгороде-Дн. открывает еще 1 завод, а белгородский мол уже не справляется с объемами, и вот нового завода пиво брать будут...
    Взял попробовать 2 Феста, Сангушку, Ривень Жигулевское нефильтрованное, освежить в памяти Ривень премиум и посмаковать Черного Бергшлосса. Цены не маленькие- Бергшлосс- 12, Сангушко- 8, Жигули нефильтрованные- 10.
    Ривень премиум выпил на улице, в этот раз как-то не очень.
    Фест св.- запах болотистый, вкус поначалу с горчинкой излишней, потом она пропадает... Никак, не стоит это пиво 22грн/литр. Бархатное чуток интересней, но далекооо уступает Егерю такому же.
    Князь Сангушко- по мне посредственно, Вике немного больше понравился но все равно так себе.
    Бергшлосс Черный- как всегда на высоте.
    Жигулевское нефильтр.- еще одно пиво, которое действительно понравилось, причем, как и Бергшлосс- нам обоим...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 20.04.2010 в 12:50.

4. Вверх #11624
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Итак, побывал я в "Пивноff" на Глушко(фасадные магазины рынка Киевский), который Вика днем обнаружила.
    В магазине неплохой дизайн, и по словам продавцов, какая-то специальная даже не установка охл.- а камера, где охлаждается сразу все пиво, и оно у них благодаря этому хранится в условиях, как на заводе. По их словам, кег, из которого наливают, все равно,что закрытый...
    Этим нас не удивить. В МП изначально все живое пиво в холодильниках стоит, а не через охладитель пропускают. Вот поэтому и проблем там с живым не бывает. Просто не кричат об этом, а зря. Пора уже магазинам и о рекламе задуматься.

Ты еще про Сангушку писал, типа не очень. Сангушко надо понять, вон как Шумахер его ругал, а постепенно распробовал.
    Я сегодня еще один заход на Веселого Роджера сделал, вернее на его остатки после вчерашнего. А вы знаете, неплохо. Да крепкое. Да, слегка ощущается спирт. Но, после трудового дня, стаканчик и под корюшку. То что доктор прописал. И 100 грамм за ужином не надо. Имеет право на жизнь.
    Последний раз редактировалось Ecet; 20.04.2010 в 02:07. Причина: Погорячился

5. Вверх #11625
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Взял вчера по пути домой 1л. Сангушко в Сильпо, в общем пошло на ура, но слишком поздно понял, что мало взял, а Стеллы, которая лежит в холодильнике совсем не хотелось ))) Пошел в общем в Пивной рай на Филатова за добавкой. Взял Проскуривське и Бердичева по литру. И хотя меня уверяли, что кег только открыли, Проскуривское было настолько кислое, что невозможно это даже пить! Бердичев правда удалил жажду и скрасил вечер немного ))) Вывод - незачет магазину Пивной рай. Когда же эти гадания 50х50 прекратятся и хозяева магазинов начнут следить за сроками годности...

6. Вверх #11626
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Взял вчера по пути домой 1л. Сангушко в Сильпо, в общем пошло на ура, но слишком поздно понял, что мало взял, а Стеллы, которая лежит в холодильнике совсем не хотелось ))) Пошел в общем в Пивной рай на Филатова за добавкой. Взял Проскуривське и Бердичева по литру. И хотя меня уверяли, что кег только открыли, Проскуривское было настолько кислое, что невозможно это даже пить! Бердичев правда удалил жажду и скрасил вечер немного ))) Вывод - незачет магазину Пивной рай. Когда же эти гадания 50х50 прекратятся и хозяева магазинов начнут следить за сроками годности...
    Чем больше магазинов - тем меньше у нас шансов найти пиво свежее...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #11627
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Вчера аж удивился. У метро Удельная увидел Львiвскi портер, 0,5 - 48 руб. Никогда раньше не сталкивался. Поскольку выпил его из горлышка и теплым, то не скажу чтобы очень, но даже в таком виде - вещь!

8. Вверх #11628
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Видать там у вас совсем все плохо с пивом))) Хотя у вас там есть биркард..... эх, когда что-то подобное до нас доберется.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #11629
    Пива у нас изобилие. Украинская версия редко встречается, а жаль.

10. Вверх #11630
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Итак, побывал я в "Пивноff" на Глушко(фасадные магазины рынка Киевский), который ...., ОЧП, немного ЧОСа, если не ошибаюсь.... С Богемией работать не собираются принципиально, говорят им совсем не понравилось.
    Вот это гурманы, ЧОС и ОЧП льют, а Богемия им совсем не понравилась А по поводу Феста, уже смотрю не ты первый пишешь о запахе, видать действительно из Дуная воду берут

11. Вверх #11631
    User banned
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит жалеть об этом

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Чем больше магазинов - тем меньше у нас шансов найти пиво свежее...
    Но, если мы увеличим наши ряды, то и шансы наши увеличатся.
    Вчера аж удивился. У метро Удельная увидел Львiвскi портер, 0,5 - 48 руб. Никогда раньше не сталкивался. Поскольку выпил его из горлышка и теплым, то не скажу чтобы очень, но даже в таком виде - вещь!
    Надо будет и мне попробовать его, все таки интересно, осталось там что-то от пива или ЧОС-ЧОСом
    Хорошее Украинское пиво и по Украине плохо распространено, продается в основном в пределах региона, где сварено. А до вас уж точно только химия наша доезжает. Так что я Вас очень прошу, не судите по тому, что у вас есть обо всем Украинском пивоварении

13. Вверх #11633
    С большим уважением отношусь к Вашему государству и даже не самый лучший товар этого отношения не изменит. А Портер даже теплый был вполне и вполне.

14. Вверх #11634
    С большим уважением отношусь к Вашему государству и даже не самый лучший товар этого отношения не изменит. А Портер даже теплый был вполне и вполне.
    Все, пошел вечером пробовать Портер. Дааавно его не пил.
    Пару дней назад жена тестировала Туборг Блэк - не осилила. А когда-то нравился. Вот что с людями делает любооооовь....

15. Вверх #11635
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так если светлые сорта, где варштайнер и крушовице? Можно еще левенброй добавить да хайнекен.

Я бы вообще предложил разделить дегустацию на 2 акта, разливное пиво и бутылочное. Но, боюсь, бутылочное превратится в чешскую дегустацию))
    Ну почему же в чешскую, а Кронбахер, Ципфер, Кениг Людвиг, и море другого нечешского вполне достойного пива?
    Только боюсь, если дегустировать еще и бутылочное, отборочные игры затянутся на полноценный чемпионат...

16. Вверх #11636
    User banned
    Спасибо, братья славяне всё-таки А Вы не обратили внимание где это пиво было разлито? Его на сколько мне известно льют в нескольких городах , в том числе во Львове или области. Вот именно о Львовском пиве произведённом во Львове, существуют самые положительные отзывы, хотя сам на него не попадал ни разу. Лично я Львовское последний год не пил и даже не пробовал, причины на это были, хотя ранее оно мне очень даже нравилось. Раньше оно действительно выигрывало в сравнении с остальными шедеврами украинского пивоварения, продаваемых у нас в широком ассортименте (ИМХО)
    Последний раз редактировалось Beltramo; 20.04.2010 в 11:38.

17. Вверх #11637
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Спасибо, братья славяне всё-таки А Вы не обратили внимание где это пиво было разлито? Его на сколько мне известно льют в нескольких городах , в том числе во Львове или области. Вот именно о Львовском пиве произведённом во Львове, существуют самые положительные отзывы, хотя сам на него не попадал не разу. Лично я Львовское последний год не пил и даже не пробовал, причины на это были, хотя ранее оно мне очень даже нравилось. Раньше оно действительно выигрывало сравнением с остальными шедеврами украинского пивоварения, продаваемых у нас в широком ассортименте (ИМХО)
    Между прочим именно Портер очень часто львовский (в той же Таврии, например), но Портер я не пью поэтому не брала, а вот другого ничего львовского разлива найти в последнее время ни разу не удалось, хотя было интересно, т.к. отзывы о нем действительно хорошие.

18. Вверх #11638
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Спасибо, братья славяне всё-таки А Вы не обратили внимание где это пиво было разлито? Его на сколько мне известно льют в нескольких городах , в том числе во Львове или области. Вот именно о Львовском пиве произведённом во Львове, существуют самые положительные отзывы, хотя сам на него не попадал ни разу. Лично я Львовское последний год не пил и даже не пробовал, причины на это были, хотя ранее оно мне очень даже нравилось. Раньше оно действительно выигрывало в сравнении с остальными шедеврами украинского пивоварения, продаваемых у нас в широком ассортименте (ИМХО)
    Так как ну очень маленькие буковки на бэк-этикетке были, то я разглядел только слово Запорiжжя, в каком уж контексте... Хотя этот вопрос меня очень интересовал. Такое возможно?

19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от ziggykhrun Посмотреть сообщение
    Ну почему же в чешскую, а Кронбахер, Ципфер, Кениг Людвиг, и море другого нечешского вполне достойного пива?
    Только боюсь, если дегустировать еще и бутылочное, отборочные игры затянутся на полноценный чемпионат...
    Главное, что б оно в полноценный цирроз не вылилось

20. Вверх #11640
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хотя у вас там есть биркард..... эх, когда что-то подобное до нас доберется.
    Что за биркард?
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 582 из 1114 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права